Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rembo88
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 39
#1

Какие механизмы применять для кеширования объектов на жестком диске? - Программирование Android

30.08.2015, 21:26. Просмотров 246. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Коллеги,доброго времени суток!
Есть необходимость в кешировании объектов на жёстком диске, подскажите, какие механизмы можно использовать для этой цели?
Пробовал кешировать при помощи сериализации в специальное хранилище, получаемое методом getCacheDir(), но столкнулся с проблемой утечки памяти,при сериализации массивов с объектами...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2015, 21:26     Какие механизмы применять для кеширования объектов на жестком диске?
Посмотрите здесь:
Android Как применять свои шрифты для textView в андроид?
Android Какие горячие клавиши используются для Find Usages в Android Studio для мака
Android Какие есть карты для встраивания в приложения
Android Какие есть форматы данных для передачи?
Какие движки лучше для создания игры? Android
Android Какие разрешения нужны для определения местоположения?
Android Шаблон Preferences Framework для различных объектов
Подскажите БД для хранения сложных JSON-объектов Android
Точные методы задания позиции для объектов? Android
Android Какие средства для анализа ошибок можно использовать
Android Шагомер - Какие для этого нужно использовать сенсоры?
Какие есть учебные курсы, задачи, проекты по Android для начинаюших Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 653
30.08.2015, 22:24     Какие механизмы применять для кеширования объектов на жестком диске? #2
Загрузить картинку в Drawable - как вариант для сериализации
Rembo88
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 39
31.08.2015, 22:44  [ТС]     Какие механизмы применять для кеширования объектов на жестком диске? #3
А можно и разумно ли для этой цели использовать Content Provider?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru