Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rembo88
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 39
#1

Какие механизмы применять для кеширования объектов на жестком диске? - Программирование Android

30.08.2015, 21:26. Просмотров 249. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Коллеги,доброго времени суток!
Есть необходимость в кешировании объектов на жёстком диске, подскажите, какие механизмы можно использовать для этой цели?
Пробовал кешировать при помощи сериализации в специальное хранилище, получаемое методом getCacheDir(), но столкнулся с проблемой утечки памяти,при сериализации массивов с объектами...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2015, 21:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какие механизмы применять для кеширования объектов на жестком диске? (Программирование Android):

Какие механизмы для защиты кучи есть? - C++
Необходимо отключить механизмы защиты от переполнения кучи стоит windows 8.1 vs 12 -13 при необходимости готов менять операционку

функцию для удаления файла на жестком диске - C++
Прошу подскажите функцию для удаления файла на жестком диске.

Правильно создать разделы на жестком диске для linux - Linux
Добрый день друзья. Решил наконец токи покинуть порабощающую windows и перейти на Linux. Подскажите как разбить жесткий диск для...

Нет прав для создания файлов на втором жестком диске - Windows 10
У меня операционная система стоит на SSD(файловая система NTFS), где нет ограничений по созданию файлов программами. Так же у меня есть...

Для чего нужен шифрованный (EFI) раздел на жестком диске моего ноута? - Ноутбуки
Для чего нужен шифрованный (EFI) раздел, размером в 300мб, на жестком диске моего ноута? биос вроде обычный. вопрос может и глупый, но все...

Какие методы есть в C++ для работы с файлами и в каких случаях какой лучше применять - C++
Какие методы есть в С++ для работы с файлами и в каких случаях какой лучше применять? обычно пользовался freopen знаю еще есть fopen и ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 655
30.08.2015, 22:24 #2
Загрузить картинку в Drawable - как вариант для сериализации
0
Rembo88
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 39
31.08.2015, 22:44  [ТС] #3
А можно и разумно ли для этой цели использовать Content Provider?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2015, 22:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какие существуют механизмы запуска задач в параллели? - C# ASP.NET
Какие существуют механизмы запуска задач в параллели? Например,загружается страница сайта. Выполняется asp-скрипт , который по ходу...

Какие механизмы обеспечивают разделение интерфейса и реализации? - C++
Добрый день! Не подскажите какие механизмы обеспечивают разделение интерфейса и реализации? Чем больше – тем лучше.

Какие есть механизмы идентификации, аутентификации и авторизации? - Linux
Здравствуйте! Ни кто не знает материала про систему идентификации, аутентификации и авторизации в Linux? Как работает, каков механизм,...

Какие механизмы взаимодействия приложений HOST и GUEST машин? - Эмуляторы
1) Нет 2) Через буфер обмена 3) Через общую сеть 4) Через общие папки 5) Правильный ответ отсутствует


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru