Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rembo88
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 39
#1

Какие механизмы применять для кеширования объектов на жестком диске?

30.08.2015, 21:26. Просмотров 280. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Коллеги,доброго времени суток!
Есть необходимость в кешировании объектов на жёстком диске, подскажите, какие механизмы можно использовать для этой цели?
Пробовал кешировать при помощи сериализации в специальное хранилище, получаемое методом getCacheDir(), но столкнулся с проблемой утечки памяти,при сериализации массивов с объектами...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2015, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Какие механизмы для защиты кучи есть?
Необходимо отключить механизмы защиты от переполнения кучи стоит windows 8.1...

функцию для удаления файла на жестком диске
Прошу подскажите функцию для удаления файла на жестком диске.

Программа для определения занятого места на жестком диске
Всем добрые сутки! Есть необходимость для определения занятого места на жестком...

Правильно создать разделы на жестком диске для linux
Добрый день друзья. Решил наконец токи покинуть порабощающую windows и перейти...

Создание места на жестком диске для монтирования установщика
Здравия народ. Даже не знаю куда конкретно отнести этот вопрос, так что, ув....

2
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 670
30.08.2015, 22:24 #2
Загрузить картинку в Drawable - как вариант для сериализации
0
Rembo88
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 39
31.08.2015, 22:44  [ТС] #3
А можно и разумно ли для этой цели использовать Content Provider?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2015, 22:44

Нет прав для создания файлов на втором жестком диске
У меня операционная система стоит на SSD(файловая система NTFS), где нет...

Для чего нужен шифрованный (EFI) раздел на жестком диске моего ноута?
Для чего нужен шифрованный (EFI) раздел, размером в 300мб, на жестком диске...

Какие методы есть в C++ для работы с файлами и в каких случаях какой лучше применять
Какие методы есть в С++ для работы с файлами и в каких случаях какой лучше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru