Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 39
1

Какие механизмы применять для кеширования объектов на жестком диске?

30.08.2015, 21:26. Показов 596. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Коллеги,доброго времени суток!
Есть необходимость в кешировании объектов на жёстком диске, подскажите, какие механизмы можно использовать для этой цели?
Пробовал кешировать при помощи сериализации в специальное хранилище, получаемое методом getCacheDir(), но столкнулся с проблемой утечки памяти,при сериализации массивов с объектами...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2015, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Какие механизмы для защиты кучи есть?
Необходимо отключить механизмы защиты от переполнения кучи стоит windows 8.1 vs 12 -13 при...

функцию для удаления файла на жестком диске
Прошу подскажите функцию для удаления файла на жестком диске.

Создание места на жестком диске для монтирования установщика
Здравия народ. Даже не знаю куда конкретно отнести этот вопрос, так что, ув. мд, если решите, что...

Программа для определения занятого места на жестком диске
Всем добрые сутки! Есть необходимость для определения занятого места на жестком диске, но обычная...

2
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
30.08.2015, 22:24 2
Загрузить картинку в Drawable - как вариант для сериализации
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 39
31.08.2015, 22:44  [ТС] 3
А можно и разумно ли для этой цели использовать Content Provider?
0
31.08.2015, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2015, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно создать разделы на жестком диске для linux
Добрый день друзья. Решил наконец токи покинуть порабощающую windows и перейти на Linux....

Нет прав для создания файлов на втором жестком диске
У меня операционная система стоит на SSD(файловая система NTFS), где нет ограничений по созданию...

Для чего нужен шифрованный (EFI) раздел на жестком диске моего ноута?
Для чего нужен шифрованный (EFI) раздел, размером в 300мб, на жестком диске моего ноута? биос вроде...

Какие методы есть в C++ для работы с файлами и в каких случаях какой лучше применять
Какие методы есть в С++ для работы с файлами и в каких случаях какой лучше применять? обычно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru