Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
kristow
0 / 0 / 2
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 56
#1

Подключение http библиотек в android studio - Программирование Android

31.08.2015, 16:29. Просмотров 3017. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
android studio создал проект, авторизация пользователя с post запросом на сервер.
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1934954.html
Прописал подключение библиотек, при добавлении библиотеки мне предлагалось скачать httpcore-4.0.1, я его скачиваю и ошибка в редакторе пропадает.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
import org.apache.http.HttpEntity;
import org.apache.http.HttpResponse;
import org.apache.http.NameValuePair;
import org.apache.http.client.HttpClient;
import org.apache.http.client.entity.UrlEncodedFormEntity;
import org.apache.http.client.methods.HttpPost;
import org.apache.http.impl.client.DefaultHttpClient;
import org.apache.http.message.BasicNameValuePair;
import org.apache.http.params.BasicHttpParams;
import org.apache.http.params.HttpConnectionParams;
import org.apache.http.params.HttpParams;
import org.apache.http.util.EntityUtils;
import org.json.JSONObject;
А когда пытаюсь запустить проект, то мне выдается ошибка:
Код
Error:(8, 23) error: package org.apache.http does not exist
Error:(11, 30) error: package org.apache.http.client does not exist
Error:(12, 37) error: package org.apache.http.client.entity does not exist
Подскажите что я делаю не так?
И как правильно добавить необходимые библиотеки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2015, 16:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключение http библиотек в android studio (Программирование Android):

Установка библиотек в android-studio
Всем привет,есть небольшая проблема.Нашёл один интересный...

Подключение библиотек отдельного приложения android
Здравствуйте, такой вопрос есть приложение которое представляет с собой...

Android Studio не видит библиотек, но приложение компилируется
Я вчера делал свое приложение, все сохранил а сегодня зашел, а андроид студия...

Подключение Android Annotations к Android Studio
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar...

Возможно отправить get запрос без сторонних библиотек используя лишь чистый Android Studio?
И возможно ли реализовать при помощи них регистрацию + авторизацию?

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
31.08.2015, 17:41 #2
kristow, зависимости должны быть в build.gradle
0
kristow
0 / 0 / 2
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 56
01.09.2015, 11:19  [ТС] #3
Не смог найти как отрыть build.gradle.
Помогло убрать ошибку занизив версию android.
Спасибо за помощь.
0
bako-95
9 / 9 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 112
09.09.2015, 20:05 #4
kristow, Я бы вам посоветовал все-же разобраться с build.gradle. Иногда оно просто необходимо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2015, 20:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подключение Android Studio к Firebase
когда я нажимаю в Tools Firebase add Firebase Auth.... вылетает ошибка при...

Android studio не видит usb-подключение телефона
Здравствуйте. Начну с того, что вторые сутки ищу решение проблемы и не нахожу....

Подключение бибилиотеки XML RPC в проект для Android Studio
Всем привет. Хочу заюзать либу http://ws.apache.org/xmlrpc/client.html Скачал...

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru