С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
kristow
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 45
#1

Подключение http библиотек в android studio - Программирование Android

31.08.2015, 16:29. Просмотров 2654. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
android studio создал проект, авторизация пользователя с post запросом на сервер.
Прописал подключение библиотек, при добавлении библиотеки мне предлагалось скачать httpcore-4.0.1, я его скачиваю и ошибка в редакторе пропадает.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
import org.apache.http.HttpEntity;
import org.apache.http.HttpResponse;
import org.apache.http.NameValuePair;
import org.apache.http.client.HttpClient;
import org.apache.http.client.entity.UrlEncodedFormEntity;
import org.apache.http.client.methods.HttpPost;
import org.apache.http.impl.client.DefaultHttpClient;
import org.apache.http.message.BasicNameValuePair;
import org.apache.http.params.BasicHttpParams;
import org.apache.http.params.HttpConnectionParams;
import org.apache.http.params.HttpParams;
import org.apache.http.util.EntityUtils;
import org.json.JSONObject;
А когда пытаюсь запустить проект, то мне выдается ошибка:
Код
Error:(8, 23) error: package org.apache.http does not exist
Error:(11, 30) error: package org.apache.http.client does not exist
Error:(12, 37) error: package org.apache.http.client.entity does not exist
Подскажите что я делаю не так?
И как правильно добавить необходимые библиотеки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2015, 16:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение http библиотек в android studio (Программирование Android):

Установка библиотек в android-studio - Программирование Android
Всем привет,есть небольшая проблема.Нашёл один интересный урок:http://devcolibri.com/3521 . Там говорится про парсинг,я установил...

Android studio версии библиотек? - Программирование Android
Недавно перекинул на мобильный телефон апк файл. Попробывал запустить, пишет "ошибка анализа во время анализа произошла ошибка". Поставил...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Возможно отправить get запрос без сторонних библиотек используя лишь чистый Android Studio? - Программирование Android
И возможно ли реализовать при помощи них регистрацию + авторизацию?

Android studio не видит usb-подключение телефона - Программирование Android
Здравствуйте. Начну с того, что вторые сутки ищу решение проблемы и не нахожу. Есть другие способы запустить приложение в андройде, но...

Подключение бибилиотеки XML RPC в проект для Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Хочу заюзать либу http://ws.apache.org/xmlrpc/client.html Скачал jar файлики (xmlrpc-client-3.1.3.jar,...

3
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
31.08.2015, 17:41 #2
kristow, зависимости должны быть в build.gradle
0
kristow
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 45
01.09.2015, 11:19  [ТС] #3
Не смог найти как отрыть build.gradle.
Помогло убрать ошибку занизив версию android.
Спасибо за помощь.
0
bako-95
9 / 9 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 112
09.09.2015, 20:05 #4
kristow, Я бы вам посоветовал все-же разобраться с build.gradle. Иногда оно просто необходимо
0
09.09.2015, 20:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2015, 20:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql - Программирование Android
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с андроидом еще не работал кто что подскажет

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.