Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
#1

Многоязычные приложения (Реализация) - Программирование Android

31.08.2015, 16:56. Просмотров 454. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Решил написать приложения с 2-мя языками русский/английский но не знаю как это правильно реализовать. Конечно можно реализовать в программе присвоении имени каждой кнопке каждому едиту, или сделать по 2 активити или в массив 2-х мерный все имена занести, или strings.xml использовать? как правильно? А если strings.xml можно ли программно к нему обращаться, если можно то как?
Помогите советом, пожалуйста, кто как реализовывал.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2015, 16:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Многоязычные приложения (Реализация) (Программирование Android):

Реализация интерфейса приложения - Программирование Android
Как можно реализовать показ таких новостей? http://cs537310.vk.me/u13519098/doc/f445bcb3bfee/novosti.jpg

Реализация приложения для опроса - Программирование Android
Привет всем! Появилась необходимо в написании приложения но опыта нет. но написать надо... Суть приложения - это опросник. UI...

Реализация приложения под разные размеры экранов мобильных устройств - Программирование Android
Здравствуйте.Как сделать одно приложение под разные размеры экранов? Т.е. делал приложение под 3.2",а проверил на планшете 10",так там все...

Реализация отправки данных из EditText приложения Android в поле таблицы БД под СУБД Oracle 11g и в поле БД под СУБД MSSQL - Программирование Android
всем доброго времени суток! Читаю и изучаю мануалы и уроки по разработке ПО под Андройд. вообщем постоянно крутиться мысль в голове,...

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В - Программирование Android
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из приложения А проверить наличие установленного на устройстве...

Ошибка при вызове приложения из другого приложения - Программирование Android
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало другое. В приложении, которое будет запущено установлен фильтр...

4
androbro
329 / 290 / 62
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 862
31.08.2015, 17:03 #2
Amrel, конечно strings.xml
приложение само выберет какой xml выбрать, в зависимости от локали устройства
1
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
31.08.2015, 17:05  [ТС] #3
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
приложение само выберет какой xml выбрать, в зависимости от локали устройства
Как реализовать? Где почитать?
0
androbro
329 / 290 / 62
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 862
31.08.2015, 17:06 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Amrel, вот тут же все очень хорошо описано
1
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
31.08.2015, 17:07  [ТС] #5
Спасибо огромное!! Забыл про этот ресурс.
0
31.08.2015, 17:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2015, 17:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск приложения из другого приложения - Программирование Android
Привет товарищи! Имеется два приложения. Задача следующая: Из первого приложения запустить второе, да так, что бы второе приложение...

Запуск приложения из другого приложения - Программирование Android
Собственно вопрос уже назван в теме: есть приложение, как по нажатии кнопки запустить другое, которое уже есть в системе Android? Как это...

Многоязычные сайты и их мета данные - SEO
Собственно хочу выяснить один вопрос. Если я создаю многоязычный сайт с 2 и более языками в одном и том же домене. (Читал что лучше всего в...

Реализация структуры приложения mvc - C# MVC
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по нескольким вопросам, связанным со структурой реализации проекта. У меня есть БД и её модель...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.