Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mrsuper
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 22
#1

Есть ли какой-либо способ посмотреть все файлы в apk приложении - Программирование Android

31.08.2015, 21:01. Просмотров 248. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Поспорили с другом, что я не смогу сделать программу как у него. Подскажите можно ли как-нибудь посмотреть все файлы разработки android-приложения
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2015, 21:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли какой-либо способ посмотреть все файлы в apk приложении (Программирование Android):

Сканер жесткого диска, чтобы посмотреть все файлы, которые когда-либо были на нем. - Носители информации
Слышал от друзей что есть сканер который сканирует жесткий диск и показывает всю инфу которая когда либо была на жестком диске. Если кто в...

Есть ли способ сохранять куда-либо все операции проведённые в консоли MySQL? - MySQL
Доброе утро! Возможно ли сохранять куда-либо все операции проведённые в консоли MySQL?

на некоторых сайтах есть файлы которые в формате htm, через какой софт можно посмотреть, - Софт
всем привет... такой вопрос, на некоторых сайтах есть файлы которые в формате htm, через какой софт можно посмотреть, причем желательно без...

Есть ли в Qt Creator какой нибуть инсталлер, чтоб все связанные файлы проекта паковать в папку? - C++ Qt
Ну тоесть что то типо visual studio install shield ? Чтоб я мог свой проект скомпилировать и упаковать в одну папку все необходимые емё...

Есть ли способ получить координаты какого-либо значения элемента двумерного массива за константное время? - C#
Есть ли способ получить координаты какого-либо значения элемента двумерного массива за константное время? Например, есть двумерный...

Есть какой способ поиска записей в базе? - C# ASP.NET
Подскажите плиз, есть какой способ поиска записей в базе (что нибудь типа 'seek') Заранее благодарен

4
DevG-man
10 / 10 / 6
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 57
31.08.2015, 21:04 #2
Имея исходники можно. Вот например полезный материал: habrahabr.ru/post/244457/
1
Mrsuper
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 22
31.08.2015, 21:10  [ТС] #3
Т.е. имея apk-файл?
0
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
31.08.2015, 21:27 #4
Цитата Сообщение от Mrsuper Посмотреть сообщение
Т.е. имея apk-файл?
Вот почитайте: https://xakep.ru/2013/10/22/modify-a...-android-apps/
0
zealot01
42 / 42 / 16
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
01.09.2015, 11:04 #5
Можно использовать Apktool для декомпиляции, но нужно знать dalvik и может ещё натив там есть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2015, 11:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть какой нибудь способ отобразить логические символы? - C#
в текстовом поле c#? то есть их настоящий вид? к примеру отрицание надчеркивание сверху. умножение- перевернутая V? для этого видимо надо...

Долго работает программа, есть ли какой-то способ ускорить работу? - C#
int bitmap = new int; for (int x = 0; x < word.Width; x++) { for (int y = 0; y < word.Height;...

Есть ли какой способ из asp организовать отправку файлов на web сервер? - C# ASP.NET
люди подскажите есть ли какой способ из asp организовать отправку файлов на web сервер

SMS сообщения из ASP, есть ли какой - нибудь способ осуществить это? - C# ASP.NET
Привет, есть ли какой - нибудь способ осуществить это? Спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
01.09.2015, 11:04
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru