С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hank
60 / 51 / 4
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 289
#1

Как пост запросом отправить два параметра - Программирование Android

02.09.2015, 11:56. Просмотров 254. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как пост запросом отправить два параметра один из которых jpg файл? Второй параметр строка. Изображение для отправки подготавливаю так:
Java
1
2
3
dos.writeBytes(twoHyphens + boundary + lineEnd);
dos.writeBytes("Content-Disposition: form-data; name=nameFile;filename="+ fileName + "" + lineEnd);
dos.writeBytes(lineEnd);
Аналогично пробовал и второй делать, но не вышло.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2015, 11:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как пост запросом отправить два параметра (Программирование Android):

Как отправить пост не субмитом? - PHP
Привет всем Помогите пожалуйста я уже 3 день ищу как такое сделать хочу сделать чтобы отправить пост но не субмитом(ибо 1 на...

Как отправить пост-запрос с символами типа '[{|\/% ? - Delphi
Как отправить пост запрос с символами типа...

Как отправить пост запрос и сделать редирект на УРЛ - PHP
Мне нужно отправить на определенный скрипт POST запрос и затем перейти на этот адрес, чтобы был виден результат POST запроса. С...

Как отправить несколько ПОСТ запросов при одном нажатии. - C#
Нужно сделать так: В текстБокс вводим нужное кол-во отправляемых запросов. Нажимаем на баттон1 и у нас отправляется столько...

Как в instagram отправить комментарий post-запросом - Delphi
Всем привет, нужно в инстаграмме пост запросом отправить комментарий. Все выходит, когда на английском текст комментария. Но если на...

Как отправить на сервер гет или пост сообщения, и обойтись без закачки ответа - C++ Builder
Доброе время суток) Как отправить на сервер гет или пост сообщения, и обойтись без закачки ответа?

2
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.09.2015, 15:03 #2
Hank, используйте библиотеку apache, компонент MultipartBody
0
Hank
60 / 51 / 4
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 289
02.09.2015, 21:51  [ТС] #3
А варианта с классическим HttpURLConnection нет?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2015, 21:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передать скрипт пост-запросом - PHP
Здравствуйте. в общем не получается. отправить скрипт яндекст.карт через форму методом ПОСТ. То есть нужно сделать так, что бы пользователь...

Отправка архива пост запросом - VBA
Добрый день. Столкнулся с проблемой и не знаю как ее решить... Главная задача - загрузить архив на сайт. На сайте находится...

Что не так с пост запросом? - Delphi
unit Unit6; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics, ...

Что не так с пост запросом - Delphi
Доброго времени суток! Написал программу для восстановления пароля! Столкнулся с проблемой. С каждым последующим запросом в пост...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.