Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 110
#1

MediaPlayer автореверс

03.09.2015, 04:37. Просмотров 279. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет,вопрос такое ,можно как нибудь сделать,чтоб в медиаплеере воспроизводить песню ,не слева на право ,а с право налево?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2015, 04:37
Ответы с готовыми решениями:

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types"
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new...

Регистрация MediaPlayer
Подскажите как зарегистрировать MediaPlayer, чтоб при открытии файла он...

Использование MediaPlayer
Здравствуйте. Задача такова: написать свой простейший плеер сугубо для себя....

SoundPool vs MediaPlayer
Какой класс лучше использовать для проигрывания музыки? Под музыкой...

Ошибка MediaPlayer'a
Здравствуйте форумчане.Создал кнопочку для проигрывания мелодии, но при...

5
krapotkin
3397 / 3009 / 1042
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,583
Записей в блоге: 15
03.09.2015, 06:58 #2
конвертировать в wav, этот формат суть прямой оцифрованный сигнал
его развернуть и проигрывать
0
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 110
03.09.2015, 09:17  [ТС] #3
krapotkin, а как его можно развернуть?
0
krapotkin
3397 / 3009 / 1042
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,583
Записей в блоге: 15
03.09.2015, 11:35 #4
взять данные в описании и пробежаться по буферу с данными обменивая хвост с носом
для меня бОльшая загадка как mp3 привести в wav

если отказаться от MediaPlayer то возможность реверса есть в библиотеке Bass
на fmxexpress.com есть статья про портирование bass под android
0
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 110
06.09.2015, 14:42  [ТС] #5
А может как нибудь через AudioTrack ,все один трек будет записан на AudioRecord
0
krapotkin
3397 / 3009 / 1042
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,583
Записей в блоге: 15
06.09.2015, 15:34 #6
в документации по этому объекту такая возможность отсутствует
следовательно, вариант А - вручную перекодировать mp3 в wav и разворачивать буфер wav
0
06.09.2015, 15:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2015, 15:34

Static MediaPlayer
Добрый день! Пытался реализовать следующий алгоритм работы своего приложения:...

Простой MediaPlayer
Нужно сделать простую програмку. В главном активити - Баттн, при нажатии на...

MediaPlayer выбор из Raw ?
Можно ли в MediaPlayer предоставить пользователю возможность выбрать треки из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru