Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
gorshkovDS
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 11
#1

Вытащить флеш на дроид

03.09.2015, 15:09. Просмотров 810. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Мтут родилась одна идейка. Если ее пока коротко описать, то есть флеш игруля на сайте. хотим с товарищем ее перенести на дроид. Есть способ как можно ее вытащить и конвертнуть?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2015, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Реально ли как-то заставить их работать флеш элементы сайтов без флеш-плеера?
Собственно решил отказаться от этой гадости, но некоторые сайты всё таки...

Для браузерной онлайн игры нужны: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш,образы,оружие и т.д.)
Приветствую, для браузерной онлайн игры требуются: 1 программист...

Как вытащить из свойства fields recordset вытащить данные в массив
Как вытащить из свойства fields recordset вытащить данные в массив...

3d во флеш
Здравствуйте ! Заинтересовал такой вопрос. Как в браузерных играх...

флеш-презентации
Посоветуйте прогу для создания флеш презентации на русском

4
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.09.2015, 15:15 #2
gorshkovDS, нет
0
gorshkovDS
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 11
03.09.2015, 15:17  [ТС] #3
YuraAAA, понял, спасибо. Т.е. если я вижу то, что меня инересует. то нужно брать и ручками все с 0 лепить без вариантов?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.09.2015, 15:41 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено gorshkovDS как решение

Решение

gorshkovDS, ну в принципе да. А вот если есть проект, допустим, на unity, то его уже можно компилить как на android, так на iOS и другие платформы.
0
gorshkovDS
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 11
03.09.2015, 15:46  [ТС] #5
Спасибо за ответы
0
03.09.2015, 15:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2015, 15:46

Флеш и опера 10
Кто нибудь сталкивался ч тем, что события щелчка и наведения мыши не работают в...

Флеш меню
помогите пожалуйста!) вобщем мне на сайт нужно флэш меню)интересное) у вот я...

виснет флеш
Здравствуйте. Помогите чайнику, плиз... Скачал скрипт с вкраплениями флеша,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru