Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gorshkovDS
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 11
#1

Вытащить флеш на дроид - Программирование Android

03.09.2015, 15:09. Просмотров 200. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Мтут родилась одна идейка. Если ее пока коротко описать, то есть флеш игруля на сайте. хотим с товарищем ее перенести на дроид. Есть способ как можно ее вытащить и конвертнуть?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2015, 15:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вытащить флеш на дроид (Программирование Android):

Реально ли как-то заставить их работать флеш элементы сайтов без флеш-плеера? - Софт
Собственно решил отказаться от этой гадости, но некоторые сайты всё таки требуют его для показа содержимого или воспроизведения видео. Хочу...

Для браузерной онлайн игры нужны: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш,образы,оружие и т.д.) - Gamedev
Приветствую, для браузерной онлайн игры требуются: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш, интерфейсный...

Как вытащить из свойства fields recordset вытащить данные в массив - C# ASP.NET
Как вытащить из свойства fields recordset вытащить данные в массив ассоциативный , подскажите плиз

3d во флеш - Flash
Здравствуйте ! Заинтересовал такой вопрос. Как в браузерных играх реализуется возможность одевать вещи непосредственно на...

Гиперссылка в флеш - Flash
Не могу прописать гиперссылки в флеш меню, кто понимает

виснет флеш - Flash
Здравствуйте. Помогите чайнику, плиз... Скачал скрипт с вкраплениями флеша, так вот во всех браузерах при клике по любой ссылке на...

4
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
03.09.2015, 15:15 #2
gorshkovDS, нет
0
gorshkovDS
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 11
03.09.2015, 15:17  [ТС] #3
YuraAAA, понял, спасибо. Т.е. если я вижу то, что меня инересует. то нужно брать и ручками все с 0 лепить без вариантов?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
03.09.2015, 15:41 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
gorshkovDS, ну в принципе да. А вот если есть проект, допустим, на unity, то его уже можно компилить как на android, так на iOS и другие платформы.
0
gorshkovDS
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 11
03.09.2015, 15:46  [ТС] #5
Спасибо за ответы
0
03.09.2015, 15:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2015, 15:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Флеш кнопка - C#
Здравствуйте. Хочу сделать флеш кнопку,но не знаю как... Собственно:кнопка в виде "pictureBox1",нужно чтобы при нажатии картинка...

флеш-карта - Flash
Добрый вечер! Есть задание создать карту мира во флеш. Можете посоветовать хороший ресурс, где толково описан какой-нибудь аналогичный...

Интерактивный 3d на флеш - Flash
Прошу совета у участников форума. Нужно сделать порядка 20 шт. 3d моделей объектов (это жен. туфли), дать возможность посетителю сайта...

флеш накопители - Flash-память
Как создать такой накопитель чтоб можно было с флешки слить ифо в него в дали от цивелизации если есть такой подскажите .


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru