Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gorshkovDS
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 11
#1

Вытащить флеш на дроид - Программирование Android

03.09.2015, 15:09. Просмотров 190. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Мтут родилась одна идейка. Если ее пока коротко описать, то есть флеш игруля на сайте. хотим с товарищем ее перенести на дроид. Есть способ как можно ее вытащить и конвертнуть?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2015, 15:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вытащить флеш на дроид (Программирование Android):

Реально ли как-то заставить их работать флеш элементы сайтов без флеш-плеера? - Софт
Собственно решил отказаться от этой гадости, но некоторые сайты всё таки требуют его для показа содержимого или воспроизведения видео. Хочу...

Для браузерной онлайн игры нужны: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш,образы,оружие и т.д.) - Графика и игры
Приветствую, для браузерной онлайн игры требуются: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш, интерфейсный...

Как вытащить из свойства fields recordset вытащить данные в массив - C# ASP.NET
Как вытащить из свойства fields recordset вытащить данные в массив ассоциативный , подскажите плиз

3d во флеш - Flash
Здравствуйте ! Заинтересовал такой вопрос. Как в браузерных играх реализуется возможность одевать вещи непосредственно на...

Флеш часы - Flash
НА этом сайте есть такие часики Правила форума запрещают размещать ссылки] Долго ковырял так и не нашел путь как скачать его. И второй...

S/n флеш-накопителя - Visual Basic
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Мне надо с помощью VB узнать S/n флешки а так же номер, который остаётся после форматирования.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,432
Записей в блоге: 2
03.09.2015, 15:15 #2
gorshkovDS, нет
gorshkovDS
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 11
03.09.2015, 15:17  [ТС] #3
YuraAAA, понял, спасибо. Т.е. если я вижу то, что меня инересует. то нужно брать и ручками все с 0 лепить без вариантов?
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,432
Записей в блоге: 2
03.09.2015, 15:41 #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
gorshkovDS, ну в принципе да. А вот если есть проект, допустим, на unity, то его уже можно компилить как на android, так на iOS и другие платформы.
gorshkovDS
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 11
03.09.2015, 15:46  [ТС] #5
Спасибо за ответы
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2015, 15:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

AS 2.0 Флеш + Вконтакте - ActionScript
Здравствуйте, На флеше начал програмировать недавно. Вот код: ( кто не знаком с документ., вконтакте is_app_user - передаваемая...

Галерея во флеш - ActionScript
Здраствыйте! Подсткажите пожалуйста как сделать галерею в виде книги чтоб какбы береш за кончик страници и перетаскиваеш открывается еще 2...

Дельфи и Флеш - Delphi
Есть ли свременные библиотеки и компоненты для воспроизведения современных флешроликов? Гугл только на старье 2004-2009 года бросает, ХЕ6...

Скачать флеш - Web
как и чем можно скачать флеш, который находиться на сайтах на пример часы на www.newsru.com спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.09.2015, 15:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru