Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bako-95
9 / 9 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 112
#1

Не могу разобраться, как подключать Фрагменты - Программирование Android

04.09.2015, 17:14. Просмотров 242. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Решил научится использовать фрагменты, и сразу же наткнулся на проблему (Не могу понять как их подключать) Использовал готовый шаблон проекта(Автоматом создалось навигационное меню и т.д )

в начале
Java
1
android.support.v4.app.Fragment add_new;
потом на onCreate
Java
1
2
add_new = (android.support.v4.app.Fragment)
                getSupportFragmentManager().findFragmentById(R.id.add_new_frame);
затем

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public void onSectionAttached(int number) {
        switch (number) {
            case 1:
            {mTitle = getString(R.string.title_section1);
 
                android.support.v4.app.FragmentManager ft1 = getSupportFragmentManager();
                ft1.beginTransaction()
                        .replace(R.id.container, add_new);
            }
                break;
            case 2:
                mTitle = getString(R.string.title_section2);
                break;
            case 3:
                mTitle = getString(R.string.title_section3);
                break;
        }
    }
Хотел смену фрагмента при нажатий на кнопку, но не получается. как правильно надо вызывать фрагмент?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2015, 17:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу разобраться, как подключать Фрагменты (Программирование Android):

Как листать фрагменты в ViewPager по кнопке? - Программирование Android
Доброго дня. Есть фрагменты, Листаемые в ViewPager'е. Помимо возможности перелистывания фрагментов жестами (и в шапке, во вкладках)...

MVP + фрагменты: как грамотно организовать архитектуру? - Программирование Android
Всем привет. Есть приложение, в котором есть базовый фрагмент, от которого наследуется 10-20 новых фрагментов. Отображают все они просто...

Как подключать библиотеки в ndk? - Программирование Android
Как подключать библиотеки в ndk??

View Pager разные фрагменты на страницах, не понимаю как? - Программирование Android
помогите догнать куда вставить код из Main'а который отображает разные фрагменты: есть два файла MainActivity public class...

Как добавить фрагменты в Tabbed Activity (Андроид Студио)? - Программирование Android
Добрый день. Хочу сделать в Андроид Студио листалку на шаблоне Tabbed Activity. Когда добавляла этот шаблон, Студия автоматически создала...

Не могу разобраться с закладками - Программирование Android
Всем привет, подскажите, как реализовать закладки. Чтобы нажав кнопку,выскакивал диалог добавить закладку и соответственно поле ввода с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1571 / 1313 / 270
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,434
Записей в блоге: 2
04.09.2015, 17:15 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
bako-95, commitTransaction где?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2015, 17:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться с setImageDrawable - Программирование Android
Пытаюсь программно в классе прописать элементу ImageView картинку. Изображение хранится в ресурсах проекта в папке drawable-hdpi. Пишу: ...

Не могу разобраться с потоками - Программирование Android
Здравствуйте. Никак не могу понять принцип выноса задач в отдельный поток. Смысл прост: 1)есть метод который обновляет адаптер для...

Не могу разобраться с вёрсткой - Программирование Android
Не получается разделить между двумя кнопками layout. Вот XML: <RelativeLayout...

Не могу разобраться в коде - Программирование Android
// создааем адаптер и настраиваем список scAdapter = new SimpleCursorAdapter(this, R.layout.item, null, from, to, 0); lvData =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru