Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jason
397 / 397 / 54
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 903
#1

Получить картинку из ресурсов - Программирование Android

05.09.2015, 21:16. Просмотров 286. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот так приложение получает иконку:
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread703395.html
Java
1
android:icon="@drawable/ic_launcher"
Вопрос: Как получить картинку так-же, только программно и в Bitmap?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2015, 21:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Получить картинку из ресурсов (Программирование Android):

Получить картинку ImageView
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно получить ссылку/путь на ресурс...

из c# byte получить картинку
Есть массив байтов приходит из веб сервиса Как из этого получить...

Как можно получить картинку альбома для аудио файла
Получаю list аудио файлов таким образом: public @Nullable List<Audio> ...

ImageView, как наложить картинку на картинку?
Всем привет ,такая проблемка ,пытаюсь наложить картинку на картинку ,но...

Вставить картинку из ресурсов
Ball ball = new Ball(400, 260, Properties.Resources.ball); вот у меня идет код...

1
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
05.09.2015, 21:42 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jason как решение

Решение

Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
Как получить картинку так-же, только программно и в Bitmap?
как то так
Java
1
2
Drawable dr = getResources().getDrawable(R.drawable.some_drawable);
Bitmap bitmap = ((BitmapDrawable) dr).getBitmap();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2015, 21:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подключить картинку из ресурсов
Здравствуйте! не получается задать бэкграунд для формы, из-за ошибки: "Элемент...

Загрузить картинку из ресурсов
В это программе необходимо переделать код так чтобы вместо card1.Image =...

Загрузить картинку в PictureBox из ресурсов
Здравствуйте всем! Пробьлема в следующем, возможно решение прстое, но мало...

Как загрузить картинку из ресурсов?
Разбирался с CodeDomProvider. Написал простенький билдер по статье из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru