Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jason
388 / 388 / 46
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 902
#1

Получить картинку из ресурсов - Программирование Android

05.09.2015, 21:16. Просмотров 246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот так приложение получает иконку:
Java
1
android:icon="@drawable/ic_launcher"
Вопрос: Как получить картинку так-же, только программно и в Bitmap?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2015, 21:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить картинку из ресурсов (Программирование Android):

Получить массив из ресурсов - Программирование Android
String names = getResources().getStringArray(R.array.names); без этой строчки приложения запускается, с ней нет. еклипс красным не...

из c# byte получить картинку - Программирование Android
Есть массив байтов приходит из веб сервиса Как из этого получить картинку? p.s. мучаюсь 2 дня нечего не получается... пробую...

Получить картинку ImageView - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно получить ссылку/путь на ресурс картинки которая стоит в ImageView? Перечитал много форумов,...

ImageView, как наложить картинку на картинку? - Программирование Android
Всем привет ,такая проблемка ,пытаюсь наложить картинку на картинку ,но выводится только R.drawable.ste view =...

Загрузить картинку из ресурсов - Visual Basic .NET
В это программе необходимо переделать код так чтобы вместо card1.Image = Image.FromFile("J:\1.png") она обращалась к картинкам в ресурсах...

Подключить картинку из ресурсов - C#
Здравствуйте! не получается задать бэкграунд для формы, из-за ошибки: "Элемент Properties не существует в текущем контексте" вот: ...

1
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
05.09.2015, 21:42 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
Как получить картинку так-же, только программно и в Bitmap?
как то так
Java
1
2
Drawable dr = getResources().getDrawable(R.drawable.some_drawable);
Bitmap bitmap = ((BitmapDrawable) dr).getBitmap();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2015, 21:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вставить картинку из ресурсов - C#
Ball ball = new Ball(400, 260, Properties.Resources.ball); вот у меня идет код бла бла бла ball.Draw(g); у меня есть картинка , как...

Загрузить картинку в PictureBox из ресурсов - C#
Здравствуйте всем! Пробьлема в следующем, возможно решение прстое, но мало времени разбираться: Я присваиваю PictureBox.Image =...

Как вытащить картинку из ресурсов программы? - PascalABC.NET
{$apptype windows} {$reference 'System.Drawing.dll'} {$resource 'icon.ico'} {$resource 'background.png'} uses ...

Изменить изображение в кнопке на картинку из ресурсов - Visual Basic .NET
как изменить изображение в кнопках на другое? У меня есть кнопка, есть изображение в Resources, я изображение на кнопке изменить на другое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru