Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DiZ911
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 50
#1

Реализовать работу с WebDAV - Программирование Android

07.09.2015, 04:59. Просмотров 390. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Мне нужно реализовать работу с WebDAV. Как это сделать?
Может есть готовый класс у кого?

Добавлено через 21 минуту
никто не поможет?(
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2015, 04:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализовать работу с WebDAV (Программирование Android):

реализовать работу - Delphi
автоматический режим нужно изобразить работу в автоматическом режиме.нажимаем клавишу срабатывает автомат режим но перед этим вводим...

Реализовать работу рынка - C#
Помогите написать программу, кому не сложно!

Не могу реализовать работу с таймером - Java SE
пишу игрулю аналогичную Bomberman. ставится бомба, таймер должен посчитать до 5 и бомба взорвётся. увы, он не хочет делать то, когда...

Реализовать работу с базой данных - C#
Уважаемые Разработчики у меня возникла некая сложность,,,не так давно начал изучать c# до этого изучал язык php...Эту же тему я создал в...

Реализовать работу таймера в потоке - C#
я написал приложение которое должно в двух разных потоках обрабатывать два progressbar-а есть 2 таймера. по событию таймер тик происходит...

Реализовать работу конечного автомата - Turbo Pascal
мне нужно написать программу реализующую работу конечного автомата, только я вот не знаю что должен делать этот КА, может у кого есть...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
KEKCoGEN
Эксперт Java
1914 / 1792 / 435
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,227
07.09.2015, 07:36 #2
DiZ911, вы запоистили вопрос в 5 утра. Ненадо его апать в надежде что кто-то не спит ночами и ждет ваших вопросов.

Вопрос слишком общий.
http://mvnrepository.com/artifact/co...st/sardine/5.6
вот библиотека для работы с WebDAV
DiZ911
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 50
07.09.2015, 07:59  [ТС] #3
а на андроид есть такая библиотека? я уже всю ночь копашу инет и ничего найти не могу
KEKCoGEN
Эксперт Java
1914 / 1792 / 435
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,227
07.09.2015, 08:05 #4
DiZ911, если вам нужна для андроида, зачем вы тут тему создали?
DiZ911
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 50
07.09.2015, 08:30  [ТС] #5
вот мою тему и переместили по адресу.
так мне поможет кто-нибудь?( я уже нашел сардины под андроид, но реализации я нигде найти не могу.. и у вас на форуме нет инфы
KEKCoGEN
Эксперт Java
1914 / 1792 / 435
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,227
07.09.2015, 08:49 #6
Цитата Сообщение от DiZ911 Посмотреть сообщение
я уже нашел сардины под андроид, но реализации я нигде найти не могу

что значит нет реализации? Линк что я выше привел и есть реализация

Вот исходники
https://github.com/lookfirst/sardine

Вот ещё одна
https://github.com/yeonsh/Sardine-Android
DiZ911
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 50
07.09.2015, 09:57  [ТС] #7
я нашел один пример. делаю так:
Java
1
2
3
4
5
6
Sardine sardine = SardineFactory.begin("***", "***");
        try {
            sardine.list(server);
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
и всё крашется. мануал бы какой-нибудь. хоть на китайском уже

Добавлено через 26 минут
может кто распишет не много?( как подключить все нормально..

Добавлено через 31 минуту
ну а если никто подсказать не может по сардине. то может поговорим о ручной реализации? без либ )
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2015, 09:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

1C 8.x Как реализовать работу флажков - 1С
Добрый день, только начал изучать 1С, опыта 0. помогите сделать следующее: есть поле выбора в нем два значения ("сдан" и "не сдан"), как...

Реализовать работу двух потоков - C++ Builder
Доброго времени суток, подскажите хотя бы примерно, как реализовать след. задачу: имеется форма с кнопкой, по нажатию на кнопку запускается...

Реализовать в приложении работу с потоками - C++
Создать 3 функции потоков, каждая из которых выводит в цикле из 25 итераций сообщение «Это поток № номер_потока». Сообщение заносить в...

Реализовать работу с файлами\каталогами - C#
суть лабы: реализовать работу с файлами\каталогами, выводить сколько повторяется введенное слово в тексте. Ребят, в чем проблема? выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.09.2015, 09:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru