Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
DiZ911
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 80
1

Реализовать работу с WebDAV

07.09.2015, 04:59. Просмотров 645. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Мне нужно реализовать работу с WebDAV. Как это сделать?
Может есть готовый класс у кого?

Добавлено через 21 минуту
никто не поможет?(
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2015, 04:59
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать структуру моделирующую работу аэропорта; реализовать поиск по заданному полю в массиве таких структур
Здравствуйте. Каким образом можно сделать ввод данных через массив, а так же...

реализовать работу
автоматический режим нужно изобразить работу в автоматическом режиме.нажимаем...

Реализовать работу рынка
Помогите написать программу, кому не сложно!

Реализовать работу с файлами\каталогами
суть лабы: реализовать работу с файлами\каталогами, выводить сколько...

Реализовать работу конечного автомата
мне нужно написать программу реализующую работу конечного автомата, только я...

6
KEKCoGEN
Эксперт Java
2143 / 2000 / 520
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,911
07.09.2015, 07:36 2
DiZ911, вы запоистили вопрос в 5 утра. Ненадо его апать в надежде что кто-то не спит ночами и ждет ваших вопросов.

Вопрос слишком общий.
http://mvnrepository.com/artifact/com.github.lookfirst/sardine/5.6
вот библиотека для работы с WebDAV
0
DiZ911
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 80
07.09.2015, 07:59  [ТС] 3
а на андроид есть такая библиотека? я уже всю ночь копашу инет и ничего найти не могу
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2143 / 2000 / 520
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,911
07.09.2015, 08:05 4
DiZ911, если вам нужна для андроида, зачем вы тут тему создали?
0
DiZ911
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 80
07.09.2015, 08:30  [ТС] 5
вот мою тему и переместили по адресу.
так мне поможет кто-нибудь?( я уже нашел сардины под андроид, но реализации я нигде найти не могу.. и у вас на форуме нет инфы
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2143 / 2000 / 520
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,911
07.09.2015, 08:49 6
Цитата Сообщение от DiZ911 Посмотреть сообщение
я уже нашел сардины под андроид, но реализации я нигде найти не могу

что значит нет реализации? Линк что я выше привел и есть реализация

Вот исходники
https://github.com/lookfirst/sardine

Вот ещё одна
https://github.com/yeonsh/Sardine-Android
0
DiZ911
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 80
07.09.2015, 09:57  [ТС] 7
я нашел один пример. делаю так:
Java
1
2
3
4
5
6
Sardine sardine = SardineFactory.begin("***", "***");
        try {
            sardine.list(server);
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
и всё крашется. мануал бы какой-нибудь. хоть на китайском уже

Добавлено через 26 минут
может кто распишет не много?( как подключить все нормально..

Добавлено через 31 минуту
ну а если никто подсказать не может по сардине. то может поговорим о ручной реализации? без либ )
0
07.09.2015, 09:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2015, 09:57

Реализовать работу отдела кадров
Реализовать работу отдела кадров (человек, должность, штатное расписание). ...

Реализовать работу с базой данных
Уважаемые Разработчики у меня возникла некая сложность,,,не так давно начал...

Не могу реализовать работу с таймером
пишу игрулю аналогичную Bomberman. ставится бомба, таймер должен посчитать до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru