Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dit81
7 / 8 / 1
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 63
1

Как реализовать выход из цикла и сохранение данных в SurfaceView?

08.09.2015, 11:04. Просмотров 330. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пробую реализовать простую игру на SurfaceView. Есть класс, унаследованный от Thread и метод run(). Именно в нем делаю отрисовку и анимацию. Но нужно сделать выход из цикла, если переменная short gameover = 0, сохранение данных и закрытие Activity с SurfaceView. Как правильно организовать такое? Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2015, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать выход из приложения по кнопке выход
Привет! Имеется 3 активити. А1 - запускается при запуске приложения(анимация)...

Как добавить SurfaceView в разметку
Здравствуйте! Я не понял, как использовать SurfaceView кроме как ...

Как растянуть surfaceview на все activity?
У активити какая то дурацкая область по периметру, на которой нельзя размещять...

Как ровно наложить imageview на surfaceview
Не удается подогнать правильно размер эти двух view. Хочу чтобы фотография...

Как реализовать сохранение данных?
По задумке пользователь создает на странице заказ который реализован в виде...

2
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
08.09.2015, 11:32 2
В цикле проверяете переменную gameover.
В случае, если она равна нулю, то сохраняете данные и закрываете Activity.
http://developer.android.com/referen...y.html#finish()
0
Dit81
7 / 8 / 1
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 63
08.09.2015, 11:52  [ТС] 3
А как правильно остановить цикл в drawThread.run(), куда и как лучше сохранять данные в DrawView (extends SurfaceView implements SurfaceHolder.Callback)??
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2015, 11:52

Как реализовать сохранение данных в таблице?
Создаю приложение Windows Forms. Добавил DataSet1, в него DataTable с названием...

Как реализовать сохранение данных используя DataGridView?
Собсно вопрос по теме. Имеется несколько DataGriedView-ов. Нужно, чтобы после...

Как реализовать сохранение программой текстовых данных на сервер?
Здравствуйте. Как можно реализовать сохранение программой текстовых данных на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru