Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1ые
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 98
#1

The application is incorrectly configured - Программирование Android

10.09.2015, 23:07. Просмотров 1178. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь разобраться с гугл плей сервисом сделал все как сказано здесь https://developers.google.com/games/services/android/quickstart, при запуске приложения выходит следующее сообщение:The application is incorrectly configured
Название пакета совпадает, id в консоле и в приекте совпадает, у стандартного проекта только изменил название проекта и добавил id игры и id ачивок, в чем проблема не знаю уже второй месяц мачаюсь с сервисами, ума не приложу в чем может быть дело, может кто то сталкивался с такой проблемой ? Или хотя бы ресурсы подскажите где можно посмотреть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2015, 23:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос The application is incorrectly configured (Программирование Android):

configured identity is incorrect - Oracle
База была сначала в одном домене в связи с техническими неполадками домен перестал работать, пришлось перезагнать базу в другой домен,...

Database [mybase] not configured Laravel 5 - PHP
в phpmyadmin создали свою БД, таблицы. после этого в контроллере пытаюсь сделать $langs = DB::connection('mybase')->select('select *...

Application has failed to start because the application configuration is incorrect (+LNK4099, 4098) - C++
Получил тестовое задание на джуна C++. Проект - Недоделанный арканоид на собственном движке конторы. Моя задача допилить игру. В задании 2...

Разница запуска функция Console Application и VCL Forms Application - C++ Builder
Ситуация следующая. Есть устройство подключенное к компу посредством USB и библиотека для работы с ним с тремя функциями. Есть два проекта...

Есть ли разница между VCL Forms Application и Application? - Delphi
Мне нужно открыть VCL Forms Application. Для этого нужно выполнить команду главного меню File - New - VCL Forms Application. Но у меня VCL...

Достать исходный код application из Oracle Application Server - Java EE
Господа, возникла проблема. Понадобилось вытянуть исходники одного приложения из Oracle Application Server. С java не знаком, а нужно...

3
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
11.09.2015, 08:07 #2
полное название пакета какое?
1
zealot01
42 / 42 / 16
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
11.09.2015, 11:11 #3
1ые, А Certificate fingerprint в консоли проверил ?
1
1ые
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 98
18.09.2015, 00:57  [ТС] #4
Благодарю, проблему я уже решил самостоятельно сертификат был верный. Не знаю из за чего не получалось но решить проблему я смог добавлением сертификата сначала в "google play developer console" а затем в "google developer console". Именно так, проверил два раза делаешь все по гайду, генеририруешь id затем заходишь в "google developer console" находишь это приложение и там добавляешь SHA1.
0
18.09.2015, 00:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2015, 00:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

declaration terminated incorrectly - C++
Делал лабу на C++ и возникла проблема - "declaration terminated incorrectly", Кто-нибудь может сказать в чем ошибка? Задача в том что бы...

Declaration terminated incorrectly - C++ Builder
Помогите у меня две ошибки в коде, не могу понять в чем дело: перед 1-ым и 2-ым if-ом...

Declaration terminated incorrectly - C++ Builder
Здравствуйте, вот часть кода, проблемма в нем при компиляции выдаёт такую ошибку: E2040 Declaration terminated incorrectly в чем дело ?...

Declaration terminated incorrectly - C++ - C++ Builder
Привет всем.Вот код: //-------------все работает нормально for (int i=0;i<8;i++) {for (int j=0;j<20;j++) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru