Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zoleg
17 / 17 / 1
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 172
#1

Создать имя переменной из String - Программирование Android

11.09.2015, 16:21. Просмотров 275. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Какой хитростью решается задача создания имен переменных из стринга

Java
1
2
3
4
5
6
        do {
            i++;
            String G = "zone_"+Integer.toString(i)+"";
      //      НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕМЕННЫЕ типа так;
  String pos = DataFile."+G+";
        } while(!pos.equals("") || i >= 30);
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2015, 16:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать имя переменной из String (Программирование Android):

AsyncTask<String, String, String> объясните пожалуйста - Программирование Android
При описаний класса наследника AsyncTask мы в угловых скобках указываем три типа данных: 1. Тип входных данных. Это данные которые пойдут...

Создать объект, взяв имя его класса из переменной типа String? - Java
Привет всем! Братцы, подскажите, ато у самого не получается... Есть ParentClass и несколько СhildClass extends ParentClass,...

В переменной типа string хранится имя переменной, к которой нужно обратиться. Как это сделать? - C#
Пример: int speed = 10; string s = &quot;speed&quot;; MessageBox.Show(/*как-то обратиться к переменной, чье имя содержится в переменной...

Из string в имя переменной ? - Delphi
Собственно есть переменная стринглист На сервере будет лежать имя этого стринглиста Реально ли реализовать create стринглиста по его...

Создать словарь (Map<String, String>) занести в него десять записей по принципу «фамилия» - «имя». - Java SE
/* Удалить людей, имеющих одинаковые имена Создать словарь (Map&lt;String, String&gt;) занести в него десять записей по принципу «фамилия» -...

Имя переменной сформировать из двух string - C#
Помогите сделать так: сам не пойму как ну надо имя переменной собрать из нескольких значений. string Tema2 = &quot;222&quot;; string s...

2
zealot01
42 / 42 / 16
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
11.09.2015, 17:18 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
используй рефлексию
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
try {
    do {
            i++;
            String G = "zone_"+Integer.toString(i)+"";
            Class<?> c = DataFile.getClass();
            Field fieldr = c.getDeclaredField(G);
            String pos=(String)fieldr.get(c)
 
        } while(!pos.equals("") || i >= 30)
} catch (NoSuchFieldException x) {
        x.printStackTrace();
Добавлено через 29 минут
Ошибочка вместо
String pos=(String)fieldr.get(c)
Надо
String pos=(String)fieldr.get(DataFile)
И это не для статического поля, для статического немного по другому

Добавлено через 12 минут
Для статичных полей вроде так
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
try {
    do {
            i++;
            String G = "zone_"+Integer.toString(i)+"";
          
            Field fieldr = DataFile.class.getField(G);
            String pos=(String)fieldr.get(null)
 
        } while(!pos.equals("") || i >= 30)
} catch (NoSuchFieldException x) {
        x.printStackTrace();
0
zoleg
17 / 17 / 1
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 172
12.09.2015, 10:37  [ТС] #3
Спасибо!

Добавлено через 16 часов 48 минут
Не знаю почему, но не работает, Однако, вроде то же самое, но запустилось.
Вот так получилось для статики:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
            do {
                i++;
                String G = "poligon_zone_" + Integer.toString(i) + "";
                try {
                    polygon_from_SettingDate = (String) TetATetSettingDate.class.getField(G).get(null);
                } catch (NoSuchFieldException x) {
                    x.printStackTrace();
 
                } catch (IllegalAccessException e) {
                    e.printStackTrace();
                }
                debug(polygon_from_SettingDate);
            } while (!polygon_from_SettingDate.equals("") || i >= 30);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2015, 10:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать две переменных, ввести их с клавиатуры. Вывести строки: имя переменной - адрес переменной - значение п - C++
Создать две переменных, ввести их с клавиатуры. Вывести строки: имя переменной - адрес переменной - значение переменной.

Как вызвать функцию, имя которой указано в переменной типа String? - C#
гугл не помог(

Создание переменной, имя которой включает имя другой переменной - JavaScript
Вот пример кода var y = 1; var x = 'p' + y; eval( 'var' + x + '= 123' );к созданной переменной можно обращаться как к p1. А как быть...

Как с помощью строковой переменной, содержащей имя формы, создать объект(форма) - Visual Basic
Скажем существует переменная strFormName='frmTovars', форма frmTovars реально существует в проекте Lada Я пытаюсь проделать следующее: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru