Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KosDS
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 4
1

Таймер с вибрацией

12.09.2015, 18:49. Просмотров 359. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы по окончании CountDownTimer , телефон вибрировал. Вибрация разрешена в манифесте и android.os.Vibrator подключено.
P.S. Только начинаю разбираться в Android

Вот нерабочий фрагмент:


Java
1
2
3
4
5
public void onFinish() {
 
                    Vibrator v = (Vibrator) getSystemService(Context.VIBRATOR_SERVICE);
                    v.vibrate(2000);
            }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2015, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Таймер
new CountDownTimer(1800000, 1000) { public void onTick(long...

Таймер
Добрый день. Возникла накладка с таймером. Есть 10 картинок, необходимо чтобы...

Таймер
Добрый день, написал вот такой код @Override public...

Таймер и изображение
Добрый день ув. Программисты. Как можно реализовать следующее: -Есть...

Таймер не работает
сколько не пытался сделать таймер на androide приложение у меня всегда...

4
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
12.09.2015, 19:02 2
KosDS, а что в нём не работает?
0
KosDS
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 4
12.09.2015, 19:33  [ТС] 3
YuraAAA, Время проходит, приложение просто вылетает. Никакой вибрации.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
12.09.2015, 19:34 4
KosDS, ну так, значит вылетает. Покажите логи, ошибка какая
0
KosDS
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 4
12.09.2015, 19:54  [ТС] 5
YuraAAA, решил проблему, не в том месте манифеста прописал разрешение. Прошу прощения за беспокойство
0
12.09.2015, 19:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2015, 19:54

Одноразовый таймер
Подскажите пожалуйста - есть ли готовая конструкция? Нужно при нажатии на...

Зацикленный таймер
Привет всем! Мне нужно сделать, чтобы каждые 0.1 секунды происходило какое-то...

Таймер в Java
сделал я вот такой код для таймера: TextView text; new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru