Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
MisterMr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 41
1

Хранение и кэширование новостей

14.09.2015, 08:17. Просмотров 914. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброе утро, сабж:
В какой контейнер следует подгружать новости ( обычного string не хватит ) и кэшировать ли их в preferences или есть более подходящий вариант ? В БД новости разбиты на несколько частей типа longstring .
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2015, 08:17
Ответы с готовыми решениями:

Кэширование изображений
Добрый День Ув. Программисты. Приложение нуждается в Кэшировании изображений, загруженных с...

Кэширование списка
Здравствуйте! Есть список ArrayList, который содержит объекты моего класса, куда входят как...

Кэширование в Android
Не подскажете как можно сохранить целое именно в КЭШ память устройства а не, например, в...

Хранение файлов и файловый менеджер в файле(листе) Excel, Бинарное хранение данных в CustomProperty листа Excel
Всем привет! Хочу поделится наработками, которые получились в процессе реализации своих задач. ...

Кэширование
Стало скучно и решил старый проект поднять на новый протокол. Это весь крутой чат, в котором...

3
YuraAAA
1582 / 1322 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
14.09.2015, 10:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MisterMr как решение

Решение

MisterMr, контейнер-обёртка.

Java
1
2
3
4
public class Model implements Serializable {
    public long id;
    public String data;
}
Кэшировать в базу данных SQLite
1
MisterMr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 41
15.09.2015, 12:59  [ТС] 3
В смысле создать бд на устройстве с установлены клиентом ? Если нет ( на сервере ) - то это не то, что мне нужно. Мне нужно хранение данных на устройстве клиента.

Добавлено через 31 секунду
YuraAAA, пардон, забываю тег ответа.
0
YuraAAA
1582 / 1322 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.09.2015, 13:15 4
MisterMr, да. Почитайте о работе с базой данных на android, там всё несложно.
1
15.09.2015, 13:15
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2015, 13:15

Кэширование
В сити пишут, что кэшировать ответ сервера на клиенте, можно с помощью HTTP заголовка Expires. ...

Кэширование
Здравствуйте, форумчане. Подскажите какие есть в питоне способы кэшировать информацию, если писать...

Кэширование
Доброго вечера, может кто подкинуть внятный пример по кэшированию ActiveDataProvider? Что-то ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.