Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pixel
17 / 10 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,596
#1

Получение и обработка данных с сайта - Программирование Android

14.09.2015, 11:56. Просмотров 253. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Приветствую.
Планирую написать програмку для смартфона, которая должна просто получать и отображать данные, но пока что не пойму,как лучше сделать. Точнее как оптимальнее построить, что бы не расходовать ресурсы смарта впустую. Например, с сайта поступают строковые данные, что лучше, отображать html, сформированный на сайте, либо получать данные и формировать отображение программой на смарта?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2015, 11:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получение и обработка данных с сайта (Программирование Android):

Получение данных с сайта. Нужен совет - Программирование Android
Вообщем, есть сайт - база жилья. Каждая карточка жилья - описание + фото. Вопрос: каким образом лучше всего сделать пприложение для...

Отправка запроса на сервер - получение ответа в xml и обработка - Программирование Android
Всем добрый день. Искал по всем форумам и всем блогам, но нужного ответа не нашел и не добился результата. Отправляется Get запрос...

Получение числового значения со стороннего сайта - Программирование Android
Всем привет! Возни такой вопрос, как получить с сайта, к примеру ЦБ РФ -www.cbr.ru/ значение курса доллара и затем вывести его в...

Получение данных с квадрокоптера - Программирование Android
Всем доброго времени суток, подскажите как и с чего начать, никогда не сталкивался с андроид студио. Но в универе задали задание написать...

Получение данных из cursor - Программирование Android
У меня огромный вопрос по работе с SQLite, а именно Cursor. В общем то при запросе к бд все норм, при создании класса бд все норм, везде...

Получение данных из DialogFragment - Программирование Android
Добрый день. Задача: получать данные из DialogFragment. Диалог вызывается из ActionBar. Используется для добавления записи в БД. Надо...

5
Pablito
2476 / 1960 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,863
Завершенные тесты: 1
14.09.2015, 12:33 #2
начни как-нибудь, не лепи отмазки
0
pixel
17 / 10 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,596
14.09.2015, 12:40  [ТС] #3
Я ничего не леплю, а спрашиваю совета, что бы потом не переделывать. А ваш неинформативный пост можете оставить при себе.
0
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
14.09.2015, 12:46 #4
pixel, сервер должен иметь API, который будет выдавать данные в универсальном формате (JSON, XML).
0
pixel
17 / 10 / 1
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,596
14.09.2015, 12:54  [ТС] #5
Так я и спрашиваю, как лучше: получать json и разбирать данные на смарте либо формировать html и просто отображать?
0
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
14.09.2015, 12:55 #6
pixel, да как хотите. Хорошее приложение должно само формировать данные из JSON. Но для этого нужно писать API
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2015, 12:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получение данных с SimpleCursorAdapter - Программирование Android
Скопировал себе в приложение пример из библиотеки шерлок, с табами. оно работает хорошо, но мне нужно переделать ее под свои нужды. И во...

Получение данных по расписанию - Программирование Android
Немного не могу решить, как это реализовать. В общем, при первом запуске программы (а при последующих проверять) она должна установить...

Получение данных из другого класса - Программирование Android
Подскажите как решить проблему. У меня есть два класса разнесенных по разным файлам: ListFragment и DialogFragment. Cуть...

Получение сохранённых строковых данных - Программирование Android
Как из сохранённых EditText элементов вытянуть строки в другом классе. Вот код. Нужно отсюда: package ru.project.testinfomats; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
14.09.2015, 12:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru