Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stelsing
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 128
#1

Заполнить строки данными из отдельного класса - Программирование Android

15.09.2015, 15:37. Просмотров 202. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Имеется класс, экземпляр которого создается в классе, унаследованном от BroadcastReceiver. Подскажите как вывести данные (получить доступ к элементам Активити) в ViewText ?
Сейчас я получаю смс, выполняю разбор данных и заполняю поля класса. Затем мне необходимо эти данные вывести в текстовые поля, которые находятся на первом Активити.

Весь проект не прикладываю, если интересует какая-то конкретная часть говорите, выложу код.

Может вопрос и простой, но заниматься андроидом только начал.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2015, 15:37     Заполнить строки данными из отдельного класса
Посмотрите здесь:

Свайп отдельного лайоута - Программирование Android
Здравствуйте возникла проблема есть маинактивити с дизайном из 3 плит линеарлайоута примерно так пример вот код этой плитки: ...

Изменение ImageView из отдельного потока - Программирование Android
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" ...

Класс: Хочу из класса WorkFiles получить доступ к функционалу класса WorkDB. - Программирование Android
Есть 3 класса: MainActivity, WorkDB и WorkFiles. Хочу из класса WorkFiles получить доступ к функционалу класса WorkDB. Файл...

Вызов класса из класса - Программирование Android
Здравствуйте есть класса Session_stud: public class Session_stud { public static class kurt extends AsyncTask<String, Void,...

Обмен данными с сервером - Программирование Android
в общем есть не сложная реализация работы с сервером HttpPost httppost = new HttpPost("http://server.com/"); boolean query =...

Вернуться во фрагмент с данными? - Программирование Android
Имеется фрагмент с картой с которого пользователь может перейти на фрагмент указания точного адреса, и в случае сохранения во "фрагменте...

Работа с большими данными - Программирование Android
Добрый день. Существуют ситуации, когда нужно подгрузить и распарсить что-то очень большое, ну, например, адреса Москвы. Если поставить...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vxg
Модератор
3140 / 1942 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,432
15.09.2015, 17:07     Заполнить строки данными из отдельного класса #2
рисивер получает данные и стартует нужную активити. данные засовывает в экстра этой активити. сама активити в онкреат извлекает данные из экстра и показывает штатным способом через сеттекст
Stelsing
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 128
15.09.2015, 17:31  [ТС]     Заполнить строки данными из отдельного класса #3
Активити главная. Все поля располагаются там и их необходимо заполнить
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
15.09.2015, 17:34     Заполнить строки данными из отдельного класса #4
Stelsing, Вам vxg уже ответил, что-то непонятно? Помещайте данные в intent, и стартуйте эту активити с интентом. Или активити уже запущена?
Stelsing
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 128
15.09.2015, 20:12  [ТС]     Заполнить строки данными из отдельного класса #5
YuraAAA, Активити уже запущена, т.е. запускается сразу при старте приложения и необходимо отображать данные в текстовых полях.
Вроде получилось, завтра выложу код. Может так не совсем правильно делать)
vxg
Модератор
3140 / 1942 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,432
16.09.2015, 09:18     Заполнить строки данными из отдельного класса #6
если активити уже запущена, то можно попробовать перед стартом задать интенту .setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK | Intent.FLAG_ACTIVITY_SINGLE_TOP) и ловить в активити onNewIntent
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
16.09.2015, 11:02     Заполнить строки данными из отдельного класса #7
vxg, а можно использовать Observer-Observable. Тогда нет ограничения на тип данных
vxg
Модератор
3140 / 1942 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,432
16.09.2015, 11:27     Заполнить строки данными из отдельного класса #8
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
а можно использовать Observer-Observable
к сожалению даже близко не знаю о чем речь. можно широкими мазками обозначить?
Valakin
430 / 96 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 729
16.09.2015, 11:42     Заполнить строки данными из отдельного класса #9
Мазок
Передать информацию вызывающему классу
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2015, 13:54     Заполнить строки данными из отдельного класса
Еще ссылки по теме:

Оперирование данными из textview - Программирование Android
Всем привет подскажите начинающему... Задача создать калькулятор несколько иначе чем это делают в обучалках на youtube. Создал форму с...

Обмен данными по wi-fi между девайсами - Программирование Android
Доброго времени суток! Знает кто-нибудь, как можно наладить связь по wi-fi между android устройствами? Возможно ли вообще такое? На...

Наполнение spinner'а данными с файла - Программирование Android
как реализовать чтобы спинер заполнялся с локального файла. В файле есть данные например "дерево 4, железо 7, бетон 9" выбираем например...

Работа с данными Android приложение - Программирование Android
Я создаю приложение по исторической тематике . И появилась проблема . Я создал активити с тремя кнопками : Основные события ,даты...

Обмен данными между Activity - Программирование Android
Между Activity делал обмен через Intent, но передает пустой строку. второй активити package com.androidexample.httpgetexample; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
vxg
Модератор
3140 / 1942 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,432
16.09.2015, 13:54     Заполнить строки данными из отдельного класса #10
Цитата Сообщение от Valakin Посмотреть сообщение
Мазок
а как узнать экземпляр обсервера? в статике хранить? или там все обсерверы уведомляются?
Yandex
Объявления
16.09.2015, 13:54     Заполнить строки данными из отдельного класса
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru