Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stelsing
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 128
#1

Заполнить строки данными из отдельного класса - Программирование Android

15.09.2015, 15:37. Просмотров 224. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Имеется класс, экземпляр которого создается в классе, унаследованном от BroadcastReceiver. Подскажите как вывести данные (получить доступ к элементам Активити) в ViewText ?
Сейчас я получаю смс, выполняю разбор данных и заполняю поля класса. Затем мне необходимо эти данные вывести в текстовые поля, которые находятся на первом Активити.

Весь проект не прикладываю, если интересует какая-то конкретная часть говорите, выложу код.

Может вопрос и простой, но заниматься андроидом только начал.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2015, 15:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Заполнить строки данными из отдельного класса (Программирование Android):

Как заполнить ListView данными из Класса - Xamarin
Здравствуйте. Срочно нужна помощь. Имею программу, которую берет объекты класса из WebApi. После чего они сохраняются в переменную типа...

Как заполнить таблицу класса BookTableModel данными полученными из базы MySql - Java
Уважаемые форумчане, учиться программировать на Java стал не давно, по этому сразу возникли вопросы. В интернете, нашел коротенькое видео...

Как заполнить запись данными из строки - Pascal
Вводится число n, за которым следуют n строк с такими данными, как "фамилия имя возраст рост оценка". Требуется заполнить ими массив из...

Алгоритм удаления гласных букв из строки без использования методов класса String (с использованием только сложения и чтения отдельного символа). - C#
Кто может, напишите хотя бы один алгоритм, пожалуйста. Алгоритм удаления гласных букв из строки без использования методов класса...

По двойному нажатию на строку в dbgrid открыть форму и заполнить поля dbedit данными из это строки - Delphi БД
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Нужно по двойному нажатию на строку dbgrid открывать форму с полями dbedit и заполнить их...

Проблема при создании отдельного класса с делегатом - C#
Здравствуйте! Суть ошибки в том, что во второй форме Data не определена. Что делать: //Program.cs using System; using...

9
vxg
Модератор
3222 / 2025 / 231
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,852
15.09.2015, 17:07 #2
рисивер получает данные и стартует нужную активити. данные засовывает в экстра этой активити. сама активити в онкреат извлекает данные из экстра и показывает штатным способом через сеттекст
0
Stelsing
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 128
15.09.2015, 17:31  [ТС] #3
Активити главная. Все поля располагаются там и их необходимо заполнить
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
15.09.2015, 17:34 #4
Stelsing, Вам vxg уже ответил, что-то непонятно? Помещайте данные в intent, и стартуйте эту активити с интентом. Или активити уже запущена?
0
Stelsing
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 128
15.09.2015, 20:12  [ТС] #5
YuraAAA, Активити уже запущена, т.е. запускается сразу при старте приложения и необходимо отображать данные в текстовых полях.
Вроде получилось, завтра выложу код. Может так не совсем правильно делать)
0
vxg
Модератор
3222 / 2025 / 231
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,852
16.09.2015, 09:18 #6
если активити уже запущена, то можно попробовать перед стартом задать интенту .setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK | Intent.FLAG_ACTIVITY_SINGLE_TOP) и ловить в активити onNewIntent
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
16.09.2015, 11:02 #7
vxg, а можно использовать Observer-Observable. Тогда нет ограничения на тип данных
0
vxg
Модератор
3222 / 2025 / 231
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,852
16.09.2015, 11:27 #8
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
а можно использовать Observer-Observable
к сожалению даже близко не знаю о чем речь. можно широкими мазками обозначить?
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
16.09.2015, 11:42 #9
Мазок
Передать информацию вызывающему классу
0
vxg
Модератор
3222 / 2025 / 231
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,852
16.09.2015, 13:54 #10
Цитата Сообщение от Valakin Посмотреть сообщение
Мазок
а как узнать экземпляр обсервера? в статике хранить? или там все обсерверы уведомляются?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2015, 13:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вытащить enum из отдельного класса в строку DataTable - C#
Доброго времени суток. Подскажите, для особо одарённых, как вытащить enum из отдельного класса в строку DataTable??:wall:

Заполнение dataGridView из отдельного класса, источник данных: *.txt файл - C#
Господа, всем доброго вечера. Появился следующий вопрос. Ранее пробовал заполнять dataGridView из файла *.txt следующим образом: ...

Создать два класса: PointXY с данными x, y (точка на плоскости в декартовых координатах) и PointPolar с данными r, phi (точка на плоскости в полярных - C++
Создать два класса: PointXY с данными x, y (точка на плоскости в декартовых координатах) и PointPolar с данными r, phi (точка на плоскости...

Сумма отдельного столбца по индексу строки - C#
Здравствуйте, Подскажите как просуммировать значение отдельного столбца таблицы, если заданы границы индекса ее строк. Например, пусть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru