Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hellPer
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 8
#1

Ошибка приложения при удалении Title - Программирование Android

16.09.2015, 11:56. Просмотров 342. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Создал примитивное, но зато работающее приложение (Android Studio) -компилится , запускается как нужно. Но при попытки убрать Титл - компилиться нормально, но вот при запуске " произошла ошибка" - и на этом все.
Прописывал как в манифесте
Java
1
android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar"
Так и всамом ява файле
Java
1
requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
Более того : Даже стартовый "Hello World" так же крашится. Что я мог упустить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2015, 11:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка приложения при удалении Title (Программирование Android):

Удалить файл базы с SD карты при удалении приложения - Программирование Android
Возможно ли такое ? Файл базы создаю: public DBHelper(Context context) { super(context, "/sdcard/"+DATABASE_NAME, null,...

Ошибка при вызове приложения из другого приложения - Программирование Android
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало другое. В приложении, которое будет запущено установлен фильтр...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Я учусь программировать под Android, пишу простое приложение с двумя активити, но при нажатии на кнопку перехода на другой активити...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Добрый день! Проблема заключается в следующем, после запуска приложения в эмуляторе вылетает диалоговое окно с сообщением...

Ошибка при запуске приложения - Программирование Android
Сегодня запускал приложение, оно не запускается, выдает такую ошибку 08-17 18:39:37.012 10830-10830/? E/adsprpc:...

Ошибка при создании приложения - Программирование Android
Решил научиться работать в Android Studio. Установил её, запустил, решил запустить простейшее приложение с выводом "Hello World", но все...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
16.09.2015, 13:39 #2
Читай в логах почему крашится
0
Pablito
2484 / 1929 / 600
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,782
Завершенные тесты: 1
16.09.2015, 14:01 #3
не NoTitleBar а NoActionBar
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2015, 14:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при запуске простого приложения - Программирование Android
При запуске простейшего приложения вот что выводится в консоль: ------------------------------ Android Launch! adb is running...

Ошибка при установке приложения Андроид - Программирование Android
Создана и протестированна программа eclipse+SDK. В AVD все работает. Таргет версия 4,0,0. При установке на планшет apk файла, версия...

Ошибка приложения, при изменении эмулятора - Программирование Android
Суть проблемы: запускаю приложение на эмуляторе под разрешение показанное на скрине, все отлично работает. Меняю разрешение на более...

Ошибка при создание приложения на Андроид - Программирование Android
Делаю первое приложения в Netbias, вот такая ошибка при создание проекта


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru