Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
hellPer
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 8
1

Ошибка приложения при удалении Title

16.09.2015, 11:56. Просмотров 419. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Создал примитивное, но зато работающее приложение (Android Studio) -компилится , запускается как нужно. Но при попытки убрать Титл - компилиться нормально, но вот при запуске " произошла ошибка" - и на этом все.
Прописывал как в манифесте
Java
1
android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar"
Так и всамом ява файле
Java
1
requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
Более того : Даже стартовый "Hello World" так же крашится. Что я мог упустить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2015, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Удалить файл базы с SD карты при удалении приложения
Возможно ли такое ? Файл базы создаю: public DBHelper(Context context) { ...

Ошибка при вызове приложения из другого приложения
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало...

Ошибка при запуске приложения
Я учусь программировать под Android, пишу простое приложение с двумя активити,...

Ошибка при запуске приложения
Добрый день! Проблема заключается в следующем, после запуска приложения в...

Ошибка при запуске приложения
Сегодня запускал приложение, оно не запускается, выдает такую ошибку 08-17...

2
Valakin
299 / 100 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 806
16.09.2015, 13:39 2
Читай в логах почему крашится
0
Pablito
2811 / 2235 / 754
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,821
Завершенные тесты: 1
16.09.2015, 14:01 3
не NoTitleBar а NoActionBar
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2015, 14:01

Ошибка при создании приложения
Решил научиться работать в Android Studio. Установил её, запустил, решил...

Ошибка приложения, при изменении эмулятора
Суть проблемы: запускаю приложение на эмуляторе под разрешение показанное на...

Ошибка при создание приложения на Android
Делаю первое приложения в Netbias, вот такая ошибка при создание проекта


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru