Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fa
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 7
#1

Приложение вылетает после 2х часов работы - Программирование Android

16.09.2015, 22:14. Просмотров 248. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приложение работает стабильно часа 2 после 2х или 3х часов работы выходит ошибка на телефоне и приложение закрывается. Приложение простое - говорилка, воспроизводит мп3 файлы каждую минуту.
Файлы после воспроизведения я подчищаю методом
Java
1
mp.release(); mp = null;
В чем еще может быть проблема? дебажить 3 часа не хватает терпения(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2015, 22:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Приложение вылетает после 2х часов работы (Программирование Android):

Приложение вылетает после перехода на новое активити
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Программа...

Приложение вылетает после перехода на второе активити
Здравствуйте! Помогите разобраться с причиной вылета второго активити. Код...

После строчки " mChronometer.setBase(SystemClock.elapsedRealtime();" вылетает приложение
Здравствуйте, сколько пытался понять, почему вылетает, не смог В общем, есть...

Почему после завершения работы приложение активно?
Установил программу на телефон. Протестил, делаю выход:finish();...

Приложение падает после добавления класса для работы с БД
Добрый день. Работаю в андроид студио. Создал новый класс для работы с БД. При...

Вылетает приложение
вылетает не знаю почему, помогите пожалуйста package com.example.stracking;...

2
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
16.09.2015, 22:45 #2
Можно вставить в приложение вот эту библиотеку. Вот гайд по установке и созданию бэкенда. Оставишь на ночь врубленым приложение, а сутра посмотришь ошибку ))
0
Fa
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 7
17.09.2015, 12:49  [ТС] #3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2015, 12:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вылетает приложение
Вылетает при работе кода в кнопке sobr! package com.example.stracking; ...

Вылетает приложение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему когда я прикладываю три пальца к...

Вылетает созданное приложение
TextView t1; TextView fy; TextView fm; TextView fd; ...

Вылетает сетевое приложение
Есть такой код: //устанавливаем соединение URLConnection conn = null;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru