Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
indigo_CA
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 5
#1

Выбор array из их множества - Программирование Android

18.09.2015, 10:36. Просмотров 219. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Имеются две List активности. Из каждой берется position выбранного List элемента, оба передаются в третью активность. Создаю много строковых массивов с текстовой информацией. Вопрос - как, получая на вход два position, выбрать конкретный array?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2015, 10:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбор array из их множества (Программирование Android):

Выбор array'a бд - PHP БД
Здраствуйте, Помогите пожалуйста Задача: $query = "SELECT * FROM CHAR WHERE AC_ID == ".$id; // выделяет 5 полей в каждому по 4 с...

Выбор медианы множества. - Теория вероятностей
Есть некоторое множество элементов на котором заданы отношения больше и/или меньше. Необходимо найти медиану этого множества с...

Выбор одной из множества матриц пользователем - C++
Есть N количество двумерных динамических массивов и нужно, что бы пользователь указал в какой из этих массивов вносить изменения(по...

Присвоить значения переменных в массив Array (class Array в Turbo C++) - C++
Здравствуйте!!! Изучаю help в Turbo C++ 3.1 дошел до класса Array: main() { //при подключение соответствующих библиотек и...

Как устроена внутренняя реализация Array.Copy и Array.CopyTo - C#
Народ плис, я новичок, но нужна срочная консультация: Кто знает как устроена внутренняя реализация Array.Copy и Array.CopyTo? Есть...

Двумерный массив <array>. const int value = array.size(); value не константа? - C++
#include &lt;array&gt; #include &lt;iostream&gt; using std::array; using std::cout; /*ФУНКЦИЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МАССИВА ЗНАЧЕНИЯМИ*/ template...

4
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
18.09.2015, 10:42 #2
Передавать вместе с position еще и доп аттрибут для выбор массива.
КЭП
0
indigo_CA
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 5
18.09.2015, 16:12  [ТС] #3
Дело не в атрибутах, а в вопросе программного задания ссылки на определенный array. Например имею 2 position-region и description. Создал String ="t"+region+description. Соответственно этим данным создал массивы с идентификаторами. Например: R.array.t23 и др. Не получается указать ссылку на array, откуда адаптер должен взять данные. Проблема несовместимости типов: у меня объект типа String, как из него сделать id массива?
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
18.09.2015, 16:44 #4
то есть массивы лежат в ресурсах?

Добавлено через 23 минуты
короче, к примеру в ресурсах лежит файл arrays.xml с таким содержимым
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<resources>
 
    <string-array name="array17">
        <item>ololo1</item>
        <item>atatat1</item>
        <item>tratata1</item>
    </string-array>
 
</resources>
то достать этот массив можно так
Java
1
2
3
4
5
        int posOne = 1;
        int posTwo = 7;
        String name = "array" + posOne + posTwo; // формируем имя массива
        int id = getResources().getIdentifier(name, "array", getPackageName()); // магия, определяем его id
        String[] array = getResources().getStringArray(id); // достаем кролика
для регионов и дескрипшенов сам переделаешь, я думаю
1
indigo_CA
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 5
18.09.2015, 20:01  [ТС] #5
В принципе так и думал. Много всяческих благодарностей, Паблито. Вы подтвердили мои предположения. Сомневался насчет магии. Попробую, потом отпишусь.

Добавлено через 2 часа 46 минут
Да все получилось. Огромное спасибо!
0
18.09.2015, 20:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2015, 20:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что означает эта запись array = array.Select((x) => x == max ? sum : x).ToArray() - C#
вот пример class test { static void Main(string args) { int array = { 5, -9, 8, 6, -14...

Mathcad ошибка this array index is invalid for this array - MathCAD
хочу вывести новую матрицу но выдаётся ошибка this array index is invalid for this array скорее всего это из-за того, что число строк...

Incompatible types: 'array of string' and 'Dynamic array' - Delphi
Добрый день! В процессе написания программы столкнулся с ошибкой: Unit1.pas(77): E2010 Incompatible types: 'array of string' and...

Выбор одного из множества действий для определенного события - C#
Пишу свой paint и столкнулся с одной проблемой: Любой инструмент будь то карандаш, кисть, ластик или отрисовка геометрической фигуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru