Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
#1

Сканирование ссылки http://example/ - Android

18.09.2015, 18:20. Просмотров 210. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать проверку именно определённой части http,допустим:
http://example.com/file35
http://example.com/example61
http://example.com/sdk91
Мне надо что-бы только проверялось наличие http://example.com/
Как сделать так? Помогите.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2015, 18:20     Сканирование ссылки http://example/
Посмотрите здесь:

Android Составление http запроса
Сканирование содержимого папки приложения Android
Http server Android
http Post Android
QR-код раздельное генерирование и сканирование Android
Android Сканирование штрих-кодов
Android Http библиотеки
Android HTTP post android
Android Mp3 http
Http запрос Android
Сканирование QR без использования сторонних программ Android
Https и http Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1565 / 1307 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
18.09.2015, 19:29     Сканирование ссылки http://example/ #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
RedGuy,

Java
1
2
3
4
5
6
private String extractHost(String pipeline) {
        if (pipeline == null || pipeline.isEmpty()) return null;
        String[] split = pipeline.split("/");
        if (split.length < 3) return null;
        return split[0] + "//" + split[2] + "/";
    }
Добавлено через 1 минуту
Ну или вообще так
Java
1
2
3
private boolean isValid(String pipeline) {
        return !(pipeline == null || pipeline.isEmpty()) && pipeline.toLowerCase().startsWith("http://example.com/");
    }
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
18.09.2015, 20:01  [ТС]     Сканирование ссылки http://example/ #3
Извини,но как пользоваться этим?
P.s. я новичёк
Spelcrawler
525 / 495 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,647
Завершенные тесты: 1
18.09.2015, 21:41     Сканирование ссылки http://example/ #4
YuraAAA, а чем плох такой способ?
Java
1
2
3
4
5
6
7
public boolean isValid(String url, String validDomain){
        if(url == null || validDomain == null) return false;
 
        return url.startsWith("http://" + validDomain) 
                || url.startsWith("https://" + validDomain) 
                || url.startsWith(validDomain);
    }
Yandex
Объявления
18.09.2015, 21:41     Сканирование ссылки http://example/
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru