Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klaim
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 9
#1

Голосование за приложение в плеймаркете - Программирование Android

18.09.2015, 21:06. Просмотров 228. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Думаю через это проходит любой андроид кодер, а именно - напомнить пользователю о святом долге проголосовать за твое детище в гуглплей.

Ничего сложного вроде как нет
Java
1
2
3
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
intent.setData(Uri.parse("market://details?id=название пакета"));
startActivity(intent);
А вот дальше начинаются проблемы, как узнать проголосовал ли пользователь? Ведь в зависимости от этого я должен понимать выводить ему еще напоминания или нет!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2015, 21:06     Голосование за приложение в плеймаркете
Посмотрите здесь:

Голосование - HTML, CSS
При помощи каких средств можно сделать на сайте голосование? К примеру на сайт вымещаются фотографии и под каждой фотографией есть кол-во...

Голосование - Обо всем!
Здравствуйте уважаемые коллеги!Хочу обраться с весьма странной просьбой: моя девушка страстно желает победить в конкурсе вконтакте, не знаю...

Голосование - PHP
Добрый день! подскажите как правильно реализовать система голосования нажал на кнопку и в переменную добавляется одно число

Голосование - HTML, CSS
Здраствуйте=) У меня такой вопрос (в HTML освсем не большой опыт) я написал страничку и всё такое, теперь вапрос такой как можно или...

Голосование - PHP
Задание такое, надо сделать голосование, и что бы результаты сохранялись. Нашел скрипт который сохраняет результаты в файл, но не хочет...

Голосование - PHP
Пытаюсь создать голосование, но оно не работает. Может кто-то знает в чем проблема. Есть форма голосования <form method="POST"...

Голосование! - PHP
у меня есть 3 файла! итак 1-й.. index.phtml <form method="POST" action="golos.phtml"> <table border="1"><tr><td><table border="0"> ...

Хитрое голосование - PHP
Ребят может быть это запрещено обсуждать, но все таки. 5 лет не читал правила. Есть сайт а на нем голосование, так вот внутри форма ...

Php голосование - PHP БД
Доброго времени суток. Не могу никак разобраться. Хочу сделать на свой сайт голосование в виде 2 картинок (палец вверх и палец в низ...

Голосование за антивирусы - Антивирусы
хочу узнать какой антивирус лучьше просто напешите какой антивирус у вас стоит и устраивает ли он вас


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
18.09.2015, 21:30     Голосование за приложение в плеймаркете #2
klaim, а никак не узнать. Считается, что если перешел - проголосовал.
zealot01
42 / 42 / 16
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
18.09.2015, 21:51     Голосование за приложение в плеймаркете #3
klaim, Никак, иначе дискриминация пользователя по данному признаку
http://stackoverflow.com/questions/1...android-market
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru