Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klaim
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 9
1

Голосование за приложение в плеймаркете

18.09.2015, 21:06. Просмотров 340. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Думаю через это проходит любой андроид кодер, а именно - напомнить пользователю о святом долге проголосовать за твое детище в гуглплей.

Ничего сложного вроде как нет
Java
1
2
3
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
intent.setData(Uri.parse("market://details?id=название пакета"));
startActivity(intent);
А вот дальше начинаются проблемы, как узнать проголосовал ли пользователь? Ведь в зависимости от этого я должен понимать выводить ему еще напоминания или нет!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2015, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Голосование!
у меня есть 3 файла! итак 1-й.. index.phtml <form method="POST"...

Голосование
При помощи каких средств можно сделать на сайте голосование? К примеру на сайт...

Голосование
Пытаюсь создать голосование, но оно не работает. Может кто-то знает в чем...

Голосование
Здравствуйте! Нужна помощь: есть сайт под онлайн игру, а есть сайты...

Голосование
Задание такое, надо сделать голосование, и что бы результаты сохранялись....

2
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
18.09.2015, 21:30 2
klaim, а никак не узнать. Считается, что если перешел - проголосовал.
0
zealot01
43 / 43 / 21
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
18.09.2015, 21:51 3
klaim, Никак, иначе дискриминация пользователя по данному признаку
http://stackoverflow.com/questions/1...android-market
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2015, 21:51

Голосование
Здраствуйте=) У меня такой вопрос (в HTML освсем не большой опыт) я написал...

Голосование
Добрый день! подскажите как правильно реализовать система голосования ...

Хитрое голосование
Ребят может быть это запрещено обсуждать, но все таки. 5 лет не читал правила....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru