Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
#1

Как сделать что-бы работала закачка в своём браузере - Программирование Android

19.09.2015, 08:33. Просмотров 242. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как разрешить закачку файлов в своём браузере?
У меня при нажатии на кнопку "Скачать"(на любом сайте) ничего не происходит,помогите
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2015, 08:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать что-бы работала закачка в своём браузере (Программирование Android):

Как сделать просмотр содержимого в программе, как в браузере - Программирование Android
Есть у меня приложение, в котором есть данные, текст и картинки. текста и картинок много. Если я буду использовать ScrollView, то я смогу...

Как сделать что-бы работала программа? - Delphi
Дана матрица A(mxn) и целые числа p и q. Преобразовать матрицу А так, чтобы строка с исходным номером p непосредственно следовала за...

как сделать что-бы программа работала не в консоле? - Delphi
у меня есть рабочие скрипты которые работают в консоле, а мне нужно сделать так что бы при вводе значения в Edit и нажатии на Button ответ...

Как сделать что бы программа работала в фоновом режиме на c++ - Visual C++
Подскажите как сделать так что бы программа работала в фоновом режиме на c++. Среда MS Visual Studio 2010

Как сделать установщик что бы устанавливалась бд и приложение работала с ним - C++ Builder БД
Здравствуйте, возник такой вопрос была написана приложение и бд к нему. Теперь надо сделать установщик что бы устанавливалась приложение...

Как сделать так, что бы работала встроеная и дискретная видеокарта одновременно? - Видеокарты
Как сделать так, что бы работала встроеная видеокарта и видеокарте, мне надо что бы работали видео выходи на материнской плате и выходы на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26608 / 14922 / 857
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,844
Записей в блоге: 70
19.09.2015, 08:53 #2
ну ты выложи то что наваял...
0
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
19.09.2015, 10:08  [ТС] #3
magirus,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
private String extractHost(String pipeline) {
        if (pipeline == null || pipeline.isEmpty()) return null;
        String[] split = pipeline.split("=");
        if (split.length < 1) return null;
        return  "http://r3---sn-aiglln6l.googlevideo.com/videoplayback?lmt=1440280967484235&upn=QfK4DgpQEqE&expire=1442621232&mm=31&ipbits=0&mn=sn-aiglln6l&itag=22&initcwndbps=3237500&id=o-AEL-RxG2q1-TLeJfVb8dUoBp1fptxe1LmDJ_ePL2Rotb&pl=33&dur=483.346&mime=video%2Fmp4&ms=au&signature=1D83ED9EDFB201C597C8815B12D2B3C8DE91F531.86CB46C60A34C979DFAE040EE2B63FABAB60F55C&source=youtube&mv=m&fexp="+split[1]+"&ratebypass=yes&ip=2a02%3A2498%3Ae002%3A88%3A34%3A%3A2&sver=3&nh=IgpwcjAyLmxocjE0KgkxMjcuMC4wLjE&sparams=dur%2Cid%2Cinitcwndbps%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Clmt%2Cmime%2Cmm%2Cmn%2Cms%2Cmv%2Cnh%2Cpl%2Cratebypass%2Csource%2Cupn%2Cexpire&mt=1442599492&key=yt5&title=Cool+Dude+Video";
    }
public void load(){
            WebSettings webSettings = wv.getSettings();
            webSettings.setSavePassword(true);
            webSettings.setAppCacheEnabled(true);
            webSettings.setLoadWithOverviewMode(true);
            webSettings.setAppCacheMaxSize(150);
            webSettings.setSaveFormData(true);
            webSettings.setJavaScriptEnabled(true);
    wv.setWebViewClient(new WebViewClient(){
 
    public void onPageStarted (WebView view, String url, Bitmap favicon) {
    }
 
    public void onPageFinished (WebView view, String url) {
        sb=1;
        LASTURL=url;
        wv.setWebChromeClient(new WebChromeClient(){});
    }
    });
    }
Добавлено через 1 час 11 минут
magirus, Поможешь?
0
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
23.09.2015, 14:33 #4
там надо какую то функцию написать в классе браузера, типа как пишеться чтобы не перенаправлял постоянно на другой браузер при каждом нажатии, также и тут, надо чет прописать и указать функцию и тогда будет бинго!!
0
Pablito
2489 / 1934 / 604
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,793
Завершенные тесты: 1
23.09.2015, 14:41 #5
Цитата Сообщение от akyma40 Посмотреть сообщение
там надо какую то функцию написать в классе браузера, типа как пишеться чтобы не перенаправлял постоянно на другой браузер при каждом нажатии, также и тут, надо чет прописать и указать функцию и тогда будет бинго!!
во-первых "пишеться" пишется без мягкого знака
а во-вторых таких "ценных" советов можно в каждой теме понаписать
0
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
23.09.2015, 14:55 #6
Паблито, ну это я примерно объяснил чтобы он понял что гуглить, а про синтаксис, так у меня с этим проблемы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2015, 14:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так что бы драйвер не выгружался и клава работала всегда и сразу? - Windows 8, 8.1
Здравствуйте товарищи. Помогите мне пожалуйста разобраться в следующей проблеме моей клавиатуры Gigabyte Aivia Osmium. Включаю компьютер,...

Как сделать так что бы прога на VB + Access работала без установленного на компе бейсика и аксесса? - Visual Basic
Интересный вопрос: Как сделать так что бы прога на VB + Access работала без установленного на компе бейсика и аксесса?

Как сделать, что-бы пока работала программа не включался хранитель экрана при неактивности пользователя - Delphi
Добрый день, Подскажите, как сделать, что-бы пока работала программа не включался хранитель экрана при неактивности пользователя. ...

Ошибка компилятора. Что сделать, что бы среда работала? - Visual C++
http://i064.***********/1210/33/00be8b0c26e9t.jpg Что сделать что бы среда работала нормально?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.09.2015, 14:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru