Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
#1

Как сделать что-бы работала закачка в своём браузере - Android

19.09.2015, 08:33. Просмотров 222. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как разрешить закачку файлов в своём браузере?
У меня при нажатии на кнопку "Скачать"(на любом сайте) ничего не происходит,помогите
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2015, 08:33     Как сделать что-бы работала закачка в своём браузере
Посмотрите здесь:

Как открыть файл html в браузере Android
Android Как открыть файл php в браузере
Как сделать так, чтобы ссылка (к примеру http://google.com) открывалась в стандартном браузере? Android
Недоступен метод getSharedPreferences в своём классе Android
Как сделать popup ? Пример того, что нужно, внутри Android
Как вытащить ссылку открытой страницы в браузере Android
Подскажите как сделать свою "форму" в xml, вверху ScrollView, внизу что-то другое Android
Android Как сделать просмотр содержимого в программе, как в браузере
Как заблокировать рекламу Clash of Clans в своём приложении Android
Android Как сделать что-бы при сдвиге WebView вверх,он залезал под TextView
Ребят, как сделать так, что бы фокус с одного editText переключался на другой? Android
Поиск как в браузере Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
25959 / 14421 / 800
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 62,001
Записей в блоге: 64
19.09.2015, 08:53     Как сделать что-бы работала закачка в своём браузере #2
ну ты выложи то что наваял...
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
19.09.2015, 10:08  [ТС]     Как сделать что-бы работала закачка в своём браузере #3
magirus,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
private String extractHost(String pipeline) {
        if (pipeline == null || pipeline.isEmpty()) return null;
        String[] split = pipeline.split("=");
        if (split.length < 1) return null;
        return  "http://r3---sn-aiglln6l.googlevideo.com/videoplayback?lmt=1440280967484235&upn=QfK4DgpQEqE&expire=1442621232&mm=31&ipbits=0&mn=sn-aiglln6l&itag=22&initcwndbps=3237500&id=o-AEL-RxG2q1-TLeJfVb8dUoBp1fptxe1LmDJ_ePL2Rotb&pl=33&dur=483.346&mime=video%2Fmp4&ms=au&signature=1D83ED9EDFB201C597C8815B12D2B3C8DE91F531.86CB46C60A34C979DFAE040EE2B63FABAB60F55C&source=youtube&mv=m&fexp="+split[1]+"&ratebypass=yes&ip=2a02%3A2498%3Ae002%3A88%3A34%3A%3A2&sver=3&nh=IgpwcjAyLmxocjE0KgkxMjcuMC4wLjE&sparams=dur%2Cid%2Cinitcwndbps%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Clmt%2Cmime%2Cmm%2Cmn%2Cms%2Cmv%2Cnh%2Cpl%2Cratebypass%2Csource%2Cupn%2Cexpire&mt=1442599492&key=yt5&title=Cool+Dude+Video";
    }
public void load(){
            WebSettings webSettings = wv.getSettings();
            webSettings.setSavePassword(true);
            webSettings.setAppCacheEnabled(true);
            webSettings.setLoadWithOverviewMode(true);
            webSettings.setAppCacheMaxSize(150);
            webSettings.setSaveFormData(true);
            webSettings.setJavaScriptEnabled(true);
    wv.setWebViewClient(new WebViewClient(){
 
    public void onPageStarted (WebView view, String url, Bitmap favicon) {
    }
 
    public void onPageFinished (WebView view, String url) {
        sb=1;
        LASTURL=url;
        wv.setWebChromeClient(new WebChromeClient(){});
    }
    });
    }
Добавлено через 1 час 11 минут
magirus, Поможешь?
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 103
23.09.2015, 14:33     Как сделать что-бы работала закачка в своём браузере #4
там надо какую то функцию написать в классе браузера, типа как пишеться чтобы не перенаправлял постоянно на другой браузер при каждом нажатии, также и тут, надо чет прописать и указать функцию и тогда будет бинго!!
Паблито
2007 / 1749 / 543
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,192
Завершенные тесты: 1
23.09.2015, 14:41     Как сделать что-бы работала закачка в своём браузере #5
Цитата Сообщение от akyma40 Посмотреть сообщение
там надо какую то функцию написать в классе браузера, типа как пишеться чтобы не перенаправлял постоянно на другой браузер при каждом нажатии, также и тут, надо чет прописать и указать функцию и тогда будет бинго!!
во-первых "пишеться" пишется без мягкого знака
а во-вторых таких "ценных" советов можно в каждой теме понаписать
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 103
23.09.2015, 14:55     Как сделать что-бы работала закачка в своём браузере #6
Паблито, ну это я примерно объяснил чтобы он понял что гуглить, а про синтаксис, так у меня с этим проблемы
Yandex
Объявления
23.09.2015, 14:55     Как сделать что-бы работала закачка в своём браузере
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru