Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
apel70
5 / 6 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 78
#1

Локальные ресурсы - Программирование Android

19.09.2015, 20:13. Просмотров 226. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток)))
За ранее извиняюсь если спрошу глупость!
Может ли пользователь обновлять локальные ресурсы в приложении через интернет? т.е. не обновлять само приложение, а что бы допустим раз в день контент в приложении обновлялся сам?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2015, 20:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Локальные ресурсы (Программирование Android):

Глобальные и локальные переменные - Программирование Android
Здравствуйте подскажите почему метод getBuy() возвращает ноль?? public class MainActivity extends WorkService { public int buy; ...

Полезные ресурсы - Программирование Android
Наткнулся на очень хороший набор ссылок на хабре Я думаю он полезен будет всем ЖМЯК хз ссылки на хабр можно постить :- ...

Ресурсы из интернета - Программирование Android
всем привет и извините если такая тема есть, но мне нужна ваша помощь. делаю приложение для просмотра картинок. есть список с категориями и...

Не сохраняются String ресурсы - Программирование Android
Создаю xml файл с ресурсами. Записываю туда несколько String ресурсов. После сохранения они не сохраняются в R.java, и , соответственно, ...

Ресурсы android studio - Программирование Android
Всем привет. Подскажите. Куда заливать видео файлы в android studio/ Спасибо

Литература и ресурсы по Android UI UX - Программирование Android
Решил внести немного творчества в разработку Android приложений и попробовать себя в UI UX. Какие ресурсы и литературу посоветуете помимо...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
19.09.2015, 20:37 #2
apel70, если я правильно понял, то только может : клиент-северное приложение. Клиент тянет данные с сервера
0
apel70
5 / 6 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 78
19.09.2015, 20:52  [ТС] #3
YuraAAA,
В принципе да. Попробую описать подробней: В приложение из activty пользователь переходит во фрагмент, в котором есть webview в нем отображается определенный контент.
Вот и думаю, можно ли загружать на экран этот самый контент не прибегая каждый раз к загрузки данных из сети?
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
19.09.2015, 21:20 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
apel70, аа, ну так WebView умеет кэшировать данные сам по себе
1
apel70
5 / 6 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 78
19.09.2015, 21:33  [ТС] #5
YuraAAA, т.е Если пользователь раз загрузит страницу в webview, то предположим через какой то промежуток времени (пока она в стэки) он сможет ее спокойно открыть не расходую трафик?
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
20.09.2015, 12:44 #6
apel70, ага
0
apel70
5 / 6 / 0
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 78
20.09.2015, 15:02  [ТС] #7
YuraAAA, Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2015, 15:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Путь к файлу и графические ресурсы - Программирование Android
Понимаю, что вопрос детский, но тем не менее... Есть строковая переменная, содержащая название файла, например: String...

Android Studio - строковые ресурсы - Программирование Android
Всем доброго времени суток) Вопрос по строковым ресурсам. Есть поле textView. Если просто задать для него "текст", то это будет...

Gradle и ресурсы - приложение не видит картинки - Программирование Android
Всем привет. Написали адресную книгу. Имеет несколько дефолтных картинок. Структура проекта: src/main/java src/main/java ...

Класс не видит ресурсы через контекст - Программирование Android
Доброго вчера. Столкнулся с проблемой, может конечно слишком намудрил с классами но целиком переделывать логику пока не хочется. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.09.2015, 15:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru