Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
#1

Подскажите как правильно парсить HTML страницу - Программирование Android

20.09.2015, 10:44. Просмотров 281. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Код у меня уже имеется но я так и не разобрался с document.select(""); у меня только title получается парсить,но как например парсить такой элемент?:
<div class="day__temperature ">+11º</div>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2015, 10:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите как правильно парсить HTML страницу (Программирование Android):

Подскажите как парсить HTML страницу - Программирование Android
Подскажите как парсить HTML страницу,мне надо с http://yandex.ru/ вывести все данные в текст,помогите,я новичёк,много форумов облазил но...

Правильно ли парсить html или создать api - Программирование Android
Всем привет! Есть сайт для заказа некоего товара, требуется написать приложение для него. Вопрос в следующем: что будет более...

Как правильно парсить? - Программирование Android
У меня есть следующая строка: Как с помощью JSON-парсера считать значение number с объекта order со значением 0 не перебирая их?...

Как парсить html? - Программирование Android
Привет! Я начинающий девелопер, вот я дошел до такого что мне нужно выдернуть информацию с HTML страницы. Узнал что эта штука называется...

Как правильно парсить json с сервера - Программирование Android
Здравствуйте. У меня есть JSON, полученный с сервера, имеет приблизительно такой вид: В приложении будет два таба, в...

Подскажите как правильно организовать работу с БД - Программирование Android
Есть класс DBHelper: public class DBHelper extends SQLiteOpenHelper { public static final String GET_PRICE = &quot;SELECT * from...

2
Pablito
2495 / 1979 / 618
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,920
Завершенные тесты: 1
21.09.2015, 09:19 #2
я немного для интереса смотрел как яндекс отдает погоду, не претендую на лучший вариант
тут список городов, достаем его и находим id своего города
потом запрашиваем страничку с адресом "http://http://export.yandex.ru/weather-ng/forecasts/" + "id_goroda" + ".xml"
например для моего города url выглядит так export.yandex.ru/weather-ng/forecasts/33615.xml

тебе остается только научиться парсить xml и выводить все требуемые поля в твое мега приложение
1
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
21.09.2015, 10:15  [ТС] #3
Паблито, спасибо,но я уже нашёл другой рабочий способ))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2015, 10:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите как правильно распарсить json - Программирование Android
Доброго дня. Никогда не сталкивался с вопросом, своими силами на примерах из гугла не получилось. Можете объяснить как распарсить json...

WebView не отображает локальную html страницу - Программирование Android
В общем пытался я отобразить в webview локальную html страницу. Но не тут то было. Он не захотел ее загружать. Пишет(на картинке)... ...

Как парсить WebView? - Программирование Android
webView.loadUrl(&quot;file:///android_asset/test/index.html&quot;);ну вот так я его инициализирую, там работаю, что то делаю. А как потом получить у...

Как парсить значения между тегами? - Программирование Android
В общем задание такое: нужны курсы валют отсюда Ссылка . Как можно их спарсить? (желательно только первое значение) Добавлено через 9...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru