Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ramz92
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 42
1

Авторизация на сайте

20.09.2015, 15:08. Просмотров 389. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я еще новичок в этом деле и поэтому никак не могу понять как пройти авторизацию на сайте. Хочу приложение сделать для сайта, но вот как работать с сайтом через приложение не понимаю. создал новое приложение и поставил как обычно два textbox и две кнопки.
А вот дальше какой код применяется для авторизации не имею представления. Помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2015, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте
Здравствуйте. Есть две страницы: 1. login.php 2. page.php Если я не...

Авторизация на сайте
Подскажите что я не так делаю при авторизации на сайте. Ни как не разберусь с...

Авторизация на сайте
Всем здрасьте. Входе разработки клиента для сайта возникла следующая...

Авторизация на сайте с клиента на андроиде
Решил написать для себя небольшое приложения для просмотра баланса у...

Авторизация на сайте: "java.lang.Exception: http error : 401"
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Отправляю запрос на...

7
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
21.09.2015, 10:21 2
Ramz92, Сначала сам сайт и код скинь
0
Ramz92
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 42
21.09.2015, 11:39  [ТС] 3
elabugacity.ru/team
Какой код?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
21.09.2015, 11:41 4
Ramz92, который Вы написали
0
Ramz92
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 42
21.09.2015, 11:48  [ТС] 5
Вот именно его еще нету, с чего начать? Я даже не имею представления как автаризоваться с помощью кода. может книжка какая есть или метод какой используется? я сам прочту, узнаю, а потом уже отпишусь. с чего надо начать не пойму
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
21.09.2015, 12:18 6
как вариант, можно использовать библиотеку JSOUP
код примерно можно такой
Java
1
2
3
4
5
6
        Map<String, String> data = new HashMap<>();
        data.put("login", "god");
        data.put("pass", "almighty");
        String str = "http://www.elabugacity.ru/team/enter.php?";
        Document document = Jsoup.connect(str).data(data).post();
        Elements elements = document.body().getAllElements();
мне показывает страницу с текстом про неправильный пароль/логин (у тебя же они есть)
поэтому дальше сам
1
powowstal
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 369
21.09.2015, 12:21 7
Ramz92, Для вконтактов, файсбукаторов и твитераторов есть уже готовые API, а для обычных сайтов придполагаю простого POST запроса будет достаточно. Какой сайт хотите авторизировать?
0
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
23.09.2015, 14:39 8
лучше вообще сделать отдельную страницу выдающую код json формата и потом принимать этот код и писать авторизирован или нет
0
23.09.2015, 14:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2015, 14:39

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме...

Авторизация на сайте
Пытаюсь написать клиент Но не могу разобраться в авторизации Отправляю...

Авторизация на сайте
Недавно начал заниматься django. Возник вопрос как сделать регистрацию и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru