Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ramz92
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 42
#1

Авторизация на сайте - Программирование Android

20.09.2015, 15:08. Просмотров 304. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я еще новичок в этом деле и поэтому никак не могу понять как пройти авторизацию на сайте. Хочу приложение сделать для сайта, но вот как работать с сайтом через приложение не понимаю. создал новое приложение и поставил как обычно два textbox и две кнопки.
А вот дальше какой код применяется для авторизации не имею представления. Помогите пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2015, 15:08     Авторизация на сайте
Посмотрите здесь:

Авторизация на сайте - Программирование Android
Здравствуйте. Есть две страницы: 1. login.php 2. page.php Если я не авторизован, естественно кидает на страницу 1. ...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Подскажите что я не так делаю при авторизации на сайте. Ни как не разберусь с куками. есть сайт который при вводе пароля отправляет вот...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Всем здрасьте. Входе разработки клиента для сайта возникла следующая проблемка: Есть форма с авторизацией на сайте(2 textedit'a и...

Авторизация на сайте с клиента на андроиде - Программирование Android
Решил написать для себя небольшое приложения для просмотра баланса у интернет-провайдера. с адроидом знаком меньше 2х недель, поэтому...

Авторизация на сайте: "java.lang.Exception: http error : 401" - Программирование Android
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Отправляю запрос на авторизацию к серверу, а он мне в ответ 401 код ошибки (error =...

Авторизация в vk.com - Программирование Android
как авторизоваться в vk.com?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
21.09.2015, 10:21     Авторизация на сайте #2
Ramz92, Сначала сам сайт и код скинь
Ramz92
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 42
21.09.2015, 11:39  [ТС]     Авторизация на сайте #3
elabugacity.ru/team
Какой код?
YuraAAA
1566 / 1308 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
21.09.2015, 11:41     Авторизация на сайте #4
Ramz92, который Вы написали
Ramz92
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 42
21.09.2015, 11:48  [ТС]     Авторизация на сайте #5
Вот именно его еще нету, с чего начать? Я даже не имею представления как автаризоваться с помощью кода. может книжка какая есть или метод какой используется? я сам прочту, узнаю, а потом уже отпишусь. с чего надо начать не пойму
Pablito
2414 / 1859 / 583
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,596
Завершенные тесты: 1
21.09.2015, 12:18     Авторизация на сайте #6
как вариант, можно использовать библиотеку JSOUP
код примерно можно такой
Java
1
2
3
4
5
6
        Map<String, String> data = new HashMap<>();
        data.put("login", "god");
        data.put("pass", "almighty");
        String str = "http://www.elabugacity.ru/team/enter.php?";
        Document document = Jsoup.connect(str).data(data).post();
        Elements elements = document.body().getAllElements();
мне показывает страницу с текстом про неправильный пароль/логин (у тебя же они есть)
поэтому дальше сам
powowstal
27 / 27 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 293
21.09.2015, 12:21     Авторизация на сайте #7
Ramz92, Для вконтактов, файсбукаторов и твитераторов есть уже готовые API, а для обычных сайтов придполагаю простого POST запроса будет достаточно. Какой сайт хотите авторизировать?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2015, 14:39     Авторизация на сайте
Еще ссылки по теме:

Авторизация - Программирование Android
Вход по логину, все что нужно это указать логин и все, после выхода из приложения никакие данные не сохраняються. Просто введите ник и...

Сервер + авторизация - Программирование Android
Решил сделать приложение для android с авторизацией + отправкой на сервер (вроде WhatsApp, пишу для развлечения), но к сожалению ни в том,...

Своя авторизация - Программирование Android
Доброе время суток, Есть Web ресурс с базой пользователь (Joomla 2.5). Нужно сделать 1. вход по логину/паролю 1.1 проверять...

Авторизация пользователей - Программирование Android
Требуется совет тех, кто уже сталкивался с таким вопросом. Делаю приложение-каталог. В нем пользователи будут комментировать и оценивать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 103
23.09.2015, 14:39     Авторизация на сайте #8
лучше вообще сделать отдельную страницу выдающую код json формата и потом принимать этот код и писать авторизирован или нет
Yandex
Объявления
23.09.2015, 14:39     Авторизация на сайте
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru