Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ramz92
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 42
#1

Авторизация на сайте - Программирование Android

20.09.2015, 15:08. Просмотров 331. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я еще новичок в этом деле и поэтому никак не могу понять как пройти авторизацию на сайте. Хочу приложение сделать для сайта, но вот как работать с сайтом через приложение не понимаю. создал новое приложение и поставил как обычно два textbox и две кнопки.
А вот дальше какой код применяется для авторизации не имею представления. Помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2015, 15:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация на сайте (Программирование Android):

Авторизация на сайте - Программирование Android
Всем здрасьте. Входе разработки клиента для сайта возникла следующая проблемка: Есть форма с авторизацией на сайте(2 textedit'a и...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Здравствуйте. Есть две страницы: 1. login.php 2. page.php Если я не авторизован, естественно кидает на страницу 1. ...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Подскажите что я не так делаю при авторизации на сайте. Ни как не разберусь с куками. есть сайт который при вводе пароля отправляет вот...

Авторизация на сайте с клиента на андроиде - Программирование Android
Решил написать для себя небольшое приложения для просмотра баланса у интернет-провайдера. с адроидом знаком меньше 2х недель, поэтому...

Авторизация на сайте: "java.lang.Exception: http error : 401" - Программирование Android
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Отправляю запрос на авторизацию к серверу, а он мне в ответ 401 код ошибки (error =...

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте - C#
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме как опухнувшего мозга ничего не получил.. В общем, есть...

7
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
21.09.2015, 10:21 #2
Ramz92, Сначала сам сайт и код скинь
0
Ramz92
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 42
21.09.2015, 11:39  [ТС] #3
elabugacity.ru/team
Какой код?
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
21.09.2015, 11:41 #4
Ramz92, который Вы написали
0
Ramz92
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 42
21.09.2015, 11:48  [ТС] #5
Вот именно его еще нету, с чего начать? Я даже не имею представления как автаризоваться с помощью кода. может книжка какая есть или метод какой используется? я сам прочту, узнаю, а потом уже отпишусь. с чего надо начать не пойму
0
Pablito
2495 / 1979 / 618
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,920
Завершенные тесты: 1
21.09.2015, 12:18 #6
как вариант, можно использовать библиотеку JSOUP
код примерно можно такой
Java
1
2
3
4
5
6
        Map<String, String> data = new HashMap<>();
        data.put("login", "god");
        data.put("pass", "almighty");
        String str = "http://www.elabugacity.ru/team/enter.php?";
        Document document = Jsoup.connect(str).data(data).post();
        Elements elements = document.body().getAllElements();
мне показывает страницу с текстом про неправильный пароль/логин (у тебя же они есть)
поэтому дальше сам
1
powowstal
30 / 30 / 6
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 361
21.09.2015, 12:21 #7
Ramz92, Для вконтактов, файсбукаторов и твитераторов есть уже готовые API, а для обычных сайтов придполагаю простого POST запроса будет достаточно. Какой сайт хотите авторизировать?
0
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
23.09.2015, 14:39 #8
лучше вообще сделать отдельную страницу выдающую код json формата и потом принимать этот код и писать авторизирован или нет
0
23.09.2015, 14:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2015, 14:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация на сайте - PHP
Почему, если не ставить галку и войти под именем, то при закрытии браузера хрома, данные всё равно сохраняются, а в опере не сохраняются? ...

Авторизация на сайте - C#
Добрый вечер, задался идеей реализовать программный вход на сайт для дальнейшего парсинга..Вообщем вся проблема в том что не получается...

Авторизация на сайте - CMD/BAT
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно при запуске батника авторизоваться на сайте. На сайт захожу так: start &quot;&quot;...

Авторизация на сайте - C#
public class CookieAwareClient : WebClient { public CookieAwareClient() : base() { } private...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru