Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
#1

Подскажите как парсить HTML страницу - Программирование Android

20.09.2015, 16:43. Просмотров 302. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как парсить HTML страницу,мне надо с http://yandex.ru/ вывести все данные в текст,помогите,я новичёк,много форумов облазил но так и не понял как пользоваться
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2015, 16:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите как парсить HTML страницу (Программирование Android):

Подскажите как правильно парсить HTML страницу - Программирование Android
Код у меня уже имеется но я так и не разобрался с document.select(""); у меня только title получается парсить,но как например парсить такой...

Как парсить html? - Программирование Android
Привет! Я начинающий девелопер, вот я дошел до такого что мне нужно выдернуть информацию с HTML страницы. Узнал что эта штука называется...

Правильно ли парсить html или создать api - Программирование Android
Всем привет! Есть сайт для заказа некоего товара, требуется написать приложение для него. Вопрос в следующем: что будет более...

WebView не отображает локальную html страницу - Программирование Android
В общем пытался я отобразить в webview локальную html страницу. Но не тут то было. Он не захотел ее загружать. Пишет(на картинке)... ...

Как правильно парсить? - Программирование Android
У меня есть следующая строка: Как с помощью JSON-парсера считать значение number с объекта order со значением 0 не перебирая их?...

Как парсить WebView? - Программирование Android
webView.loadUrl("file:///android_asset/test/index.html");ну вот так я его инициализирую, там работаю, что то делаю. А как потом получить у...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Molyakos
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 31
20.09.2015, 19:45 #2
Я не так давно сам всех задолбал с загрузкой данных в целом. Тема тут. Разобрался с потоками, добавил новые данные, пользуюсь с удовольствием.
0
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
20.09.2015, 19:59  [ТС] #3
Molyakos, а если это <strong>Разработка под Android</strong> и находится он в <h1 class="text-warning"> а он <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true"> то как это сделать в Elements nodeBlogStats = document.select???
У меня в этом вопрос,я так и не понял
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2015, 19:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно парсить json с сервера - Программирование Android
Здравствуйте. У меня есть JSON, полученный с сервера, имеет приблизительно такой вид: В приложении будет два таба, в...

Как парсить значения между тегами? - Программирование Android
В общем задание такое: нужны курсы валют отсюда Ссылка . Как можно их спарсить? (желательно только первое значение) Добавлено через 9...

Как парсить конкретные данные из общего класса? - Программирование Android
Здравствуйте!Я использую библиотеку jsoup для парсинга html страниц сайтов. Например если мне нужно получить значение из класса...

.NET 4.x Как парсить html страницу? - Visual Basic .NET
Доброе время суток. Есть страница по адресу http://server.host.ru:8990 При обращении к странице вижу содержимое &lt;html&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru