8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
1

Тема приложения не распространяется на активити

22.09.2015, 18:34. Показов 1142. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь?
Дело в том, что тема в моем приложении работает в MainActivity, но во всех других - нет. Конуретно: я изменил цвет кнопок в теме, цвет изменился в MainActivity, но в других - нет. в манифесте все в порядке: тема есть в разделе application и даже в разделе самого активити.. В чем тогда проблема?
Код темы:
XML
1
2
3
4
<style name="AppTheme" parent="Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar">
        <!-- Customize your theme here. -->
        <item name="colorButtonNormal">#ff848c8b</item>
    </style>
Заранее огромное вам спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2015, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Запуск стартовой активити при выгрузке приложения из памяти
Заметил в некоторых приложениях, что после их сворачивания и разворачивания через некоторое время -...

Динамически менять активити показываемую при запуске приложения
Здравствуйте уважаемы форумчане! При разработке программы возник такой вопрос, можно ли программно...

После запуска приложения запускать не главное активити, а сервис
как сделать чтобы после запуска приложения запускалось не главное активити а сервис может как то...

Возврат в главную Активити при каждом запуске (разворачивании) приложения
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, каким образом можно реализовать такую вещь: Есть приложение,...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
22.09.2015, 18:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kubson как решение

Решение

активити, по идее, должно наследоваться от AppCompatActivity
от кого наследуется MainActivity и остальные?
0
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
22.09.2015, 19:56  [ТС] 3
Как это узнать?.. Где код унаследования?

Добавлено через 12 минут
Спасибо вам большое! Все заработало!
0
22.09.2015, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2015, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Сворачивает (выходит из приложения) при возврате из дочерней активити в родительскую
Приветствую господа. Нуждаюсь в вашей помощи. Есть некая программа на андроид, при нажатии на...

Как изменится стек после вызова активити другого приложения
Если у меня есть 2 задачи(2 Task) и я из первой задачи вызову активити, которое находится в стеке...

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На эмуляторе работает, на...

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки &quot;войти&quot; в отдельном классе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru