Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

Тема приложения не распространяется на активити - Программирование Android

22.09.2015, 18:34. Просмотров 162. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь?
Дело в том, что тема в моем приложении работает в MainActivity, но во всех других - нет. Конуретно: я изменил цвет кнопок в теме, цвет изменился в MainActivity, но в других - нет. в манифесте все в порядке: тема есть в разделе application и даже в разделе самого активити.. В чем тогда проблема?
Код темы:
XML
1
2
3
4
<style name="AppTheme" parent="Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar">
        <!-- Customize your theme here. -->
        <item name="colorButtonNormal">#ff848c8b</item>
    </style>
Заранее огромное вам спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2015, 18:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Тема приложения не распространяется на активити (Программирование Android):

Запуск стартовой активити при выгрузке приложения из памяти - Программирование Android
Заметил в некоторых приложениях, что после их сворачивания и разворачивания через некоторое время - запускается стартовый экран. Но если...

После запуска приложения запускать не главное активити, а сервис - Программирование Android
как сделать чтобы после запуска приложения запускалось не главное активити а сервис может как то прописать метод onStart в классе...

Динамически менять активити показываемую при запуске приложения - Программирование Android
Здравствуйте уважаемы форумчане! При разработке программы возник такой вопрос, можно ли программно поменять активити, чтобы во время...

Возврат в главную Активити при каждом запуске (разворачивании) приложения - Программирование Android
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, каким образом можно реализовать такую вещь: Есть приложение, в главной Активити расположена...

Как изменится стек после вызова активити другого приложения - Программирование Android
Если у меня есть 2 задачи(2 Task) и я из первой задачи вызову активити, которое находится в стеке второй задачи, то у меня то активити...

Сворачивает (выходит из приложения) при возврате из дочерней активити в родительскую - Программирование Android
Приветствую господа. Нуждаюсь в вашей помощи. Есть некая программа на андроид, при нажатии на кнопки переходит на (создает) новое...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
22.09.2015, 18:41 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
активити, по идее, должно наследоваться от AppCompatActivity
от кого наследуется MainActivity и остальные?
0
Kubson
-24 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
22.09.2015, 19:56  [ТС] #3
Как это узнать?.. Где код унаследования?

Добавлено через 12 минут
Спасибо вам большое! Все заработало!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2015, 19:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити - Программирование Android
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На эмуляторе работает, на телефоне моем LG все работает. На телефоне...

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса? - Программирование Android
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки &quot;войти&quot; в отдельном классе &quot;сокетсервер&quot;(+в отдельном потоке)...

Отображение активити поверх другого активити - Программирование Android
Ребят подскажите пожалуйста как такое сделать. Есть активити с картой, по нажатию кнопки настройки, нужно открыть активити с настройками,...

Вызов новой активити не из класса активити - Программирование Android
Есть 4 класса: 1) WelcomeActivity; 2) MainActivity; 3) PopUpActivity; 4) Client. Программа работает с сервером и получает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru