Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimitriy951
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 109
#1

Как сделать WebSocketClient - Программирование Android

23.09.2015, 15:14. Просмотров 150. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не связывался с этим делом , подскажите куда смотреть
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2015, 15:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать WebSocketClient (Программирование Android):

Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? - Программирование Android
Помогите разобраться! Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? Где хранить БД? Пожалуйста...

Обычный стринг, как путь к значениям массива, как сделать? - Программирование Android
Привет всем. Хотел вытащить массивы, их очень много, и каждый прописывать в коде через конструкцию...

Как сделать, чтобы до того времени как одна анимация не закончится, другая не начиналась? - Программирование Android
Добрый день ! У меня есть анимация которая идет 1 сек, как сделать чтобы до того времени как анимация не закончиться другая не начиналась...

Как сделать переключение вкладок такое же как в WhatsApp? - Программирование Android
Наверное все видели как можно перелистывать вкладки "Вызовы", "Чаты" и "Контакты" в программе WhatsApp. Может кто-нибудь объяснить как это...

Как сделать просмотр содержимого в программе, как в браузере - Программирование Android
Есть у меня приложение, в котором есть данные, текст и картинки. текста и картинок много. Если я буду использовать ScrollView, то я смогу...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п) - Сети
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой прогой лучше воспльзываться?? если есть возможнасть то...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
23.09.2015, 15:18 #2
dimitriy951, в гугл
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2015, 15:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2 - Joomla
как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах - JavaScript
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Как сделать таймер обратного отсчёта по нажатию на кнопку и сделать её неактивной - JavaScript
Снова пишу сюда, ибо нигде больше помощи не дождёшься:( Мне тут нужно сделать такую штуку: чтобы при нажатии на кнопку сработал таймер...

Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы? - C++
Вот моя программа.. она производит чтение, только символами... #include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru