Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mslava90
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 8
#1

Баг в приложении - Программирование Android

23.09.2015, 15:26. Просмотров 274. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте , нужна помощь в отладке приложения.
Вот такая история у меня , обратился к разработчику , которому 5000руб перевел на фрилансе.А у него жёсткий диск полетел и комп в ремонте

Устройство или ОС, прошивка: все платформы

Глюк у приложения , может чего то не хватает , лечится перезапуском аппарата. Может там совсем чуть чуть чего то не хватает?

1. Главный экран
на нем вводим значения откуда и куда , допустим советская 16 п. 1 и Вокзал, ну и указываем свою цену , остальное пропускаем.
Нажав оформить заказ , отправляется сообщение на страничку диспетчера
в форме
-------
ЗАКАЗ. ОТКУДА: советская 16 п. 1 КУДА: Вокзал ВРЕМЯ: ЦЕНА: плачу 50 руб. КОММЕНТАРИЙ:
-------------
2. Ожидание ответа от оператора , оператор отвечает клиенту текст + картинка
-------------
3. Т.к. приложение принимает сообщения только от странички диспетчера.
то когда диспетчер ответил на экране появляется текст от диспетчера и фото авто
надо нажать подтвердить , тогда диспетчеру придет сообщение , что клиент согласен.
------------
4. На экране появляется поездка окончена , эта кнопка отправляет диспетчеру о завершении поездки
------------
5. Далее , после нажатия кнопки поездка окончена , идет диалог для отзыва.

Вроде все гладко проходит , но например если не перегрузить аппарат, начинаем снова вызывать
автомобиль. Т.е. первая страница ОТКУДА Вокзал КУДА Первомайская 10
нажав на оформить заказ , приложение выкидывает на второй скрин. хотя диспетчер получает правильное сообщение.
Иногда вылетает.Или может сразу же автоматически выдать предыдущую машину.
Миниатюры
Баг  в приложении   Баг  в приложении   Баг  в приложении  

Баг  в приложении   Баг  в приложении  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2015, 15:26     Баг в приложении
Посмотрите здесь:

Баг или фича? - Программирование Android
Всем привет. Вот какая интересная штука происходит с жизненным циклом активити. Если выходить из приложения "механической кнопкой" то метод...

Непонятный баг в ListView - Программирование Android
В общем, суть такова: Имеется список контактов в ListView. Каждый пункт содержит аватарку, имя и телефон. Адаптер ListView: ...

Баг с items при прокручивании ListView - Программирование Android
Суть такая, что выводится список ListView. Там items могут быть двух разных видов(ну тоесть два немного разных Layout) в зависимости от...

Баг или фича в работе светового сенсора? - Программирование Android
Всем привет. Недавно ваял приложение, очень простое, оно определяет освещение и исходя из этого включает или выключает фонарик. Вся эта...

Чат в приложении - Программирование Android
Здравствуйте! Работаю над идеей для нового приложения и возникло пару "концептуальных" вопросов. Возможно не по адресу, но буду рад...

Свайп в приложении - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении? приложении состоит layout в котором находится listview и кнопки чтоб...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
23.09.2015, 15:45     Баг в приложении #2
mslava90, эээ. А что Вы от разработчиков хотите-то?)))
mslava90
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 8
23.09.2015, 15:51  [ТС]     Баг в приложении #3
Ну может кто поможет поправить или умеет это делать
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
23.09.2015, 16:04     Баг в приложении #4
Исходники выкладывайте! что по картинкам и описанию можно сказать&& по картинкам вообще ни чего ?по описанию, баг есть разберемся, поможем.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
23.09.2015, 16:16     Баг в приложении #5
PYPS,

Не по теме:

а чО, слабо по скринам?!

mslava90
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 8
23.09.2015, 16:23  [ТС]     Баг в приложении #6
Вот оноhttps://yadi.sk/d/ef0uyDOqjEkDn
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
23.09.2015, 16:34     Баг в приложении #7
mslava90, если не секрет, школьник писал?
mslava90
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 8
23.09.2015, 16:48  [ТС]     Баг в приложении #8
Я-не знаю , парень с фриланса
vxg
Модератор
3139 / 1941 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,429
23.09.2015, 18:00     Баг в приложении #9
Цитата Сообщение от mslava90 Посмотреть сообщение
жёсткий диск полетел и комп в ремонте
и поэтому он не хочет править баг? или у вас так сроки горят что вы не можете его дождаться? как-то невероятно... больше похоже на "человек не доделал/не смог/умер/человека кинули/работа сперта откуда-то от конкурентов/с файлопомойки". не в обиду. делая на коленке разбор полетов вы вряд ли впишетесь в срок, а дров наломать сможете.
mslava90
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 8
23.09.2015, 18:08  [ТС]     Баг в приложении #10
Ну вообще это приложение он делал для меня , могу скрины с фриланса дать, ну прожесткий он ответил что до субботы починят , но неизвестно что там с данными. а так запуститься охото поскорее
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
23.09.2015, 18:12     Баг в приложении #11
mslava90, я очень сильно сомневаюсь, что Вам тут помогут в данной ситуации. Код я посмотрел, никаких таких явных косяков нет (ну разве что код грязный и весь в анти-паттернах).
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2015, 08:33     Баг в приложении
Еще ссылки по теме:

Музыка в приложении - Программирование Android
Здравствуйте! Можете подсказать как сделать чтобы при включении приложения начинала играть длительная музыка музыка? С начало пытался через...

Увеличение в приложении - Программирование Android
Добрый день! (Кому день, кому вечер) У меня есть вопрос. Как сделать увеличение страницы в приложении? Заранее, спасибо

Https в приложении - Программирование Android
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как вы реализуете в своих приложениях https подключения. Спасибо!

Звук в приложении - Программирование Android
Добрый вечер, Уважаемые. Писал приложение и столкнулся с проблемой. Программка должна при нажатии на кнопку, запускать музыку из файла,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
vxg
Модератор
3139 / 1941 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,429
24.09.2015, 08:33     Баг в приложении #12
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
код грязный и весь в анти-паттернах
"специалист ориентированный на решение задачи должен при необходимости не стеснятся использовать скотч"
Yandex
Объявления
24.09.2015, 08:33     Баг в приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru