Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
7 / 8 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
1

Int выдаёт ошибку

23.09.2015, 16:03. Показов 984. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте! Вот в чем проблема... Не могу в TextView вывести int...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int money = 1000;
    int p2 = 100;
    int c = 50;
    int b = money-p2;
    
    public void bp (View v) {
    
        TextView textView = (TextView)findViewById(R.id.p);
        textView.setText(b);
    }
Помогите пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2015, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе, адресная арифметика(Компилятор выдает ошибку "Cannot conver int* to int")
#include <stdio.h> #include <time.h> #include <stdlib.h> #include <alloc.h> int...

Почему _TCHAR выдает ошибку int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
// ConsoleApplication42.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Метод выдает ошибку о неявном преобразовании int в System.Windows.Media.Visual
protected override Visual GetVisualIndex(Visual visual) { int i =...

Программа выдает ошибку при выводе структуры в функции Vyvod(int N, struct vehicle*mass)
#include<iostream> #include<cstdio> #include<cstdlib> #include<fstream> #include <iomanip> ...

4
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
23.09.2015, 16:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено den_droid как решение

Решение

Java
1
textView.setText("" + b);
1
43 / 43 / 21
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
23.09.2015, 16:06 3
Java
1
textView.setText(Integer.toString(b));
1
7 / 8 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 191
23.09.2015, 16:08  [ТС] 4
Спасибо большое!

Добавлено через 38 секунд
zealot01, спасибо, возьму на внимание

Добавлено через 18 секунд
Паблито, спасибо большое!
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
23.09.2015, 16:08 5
den_droid, так тож можно
Java
1
textView.setText(String.valueOf(b));
1
23.09.2015, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2015, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдает ошибку invalid conversion from "int*" to "int"
Добрый вечер! Что за ошибка?invalid conversion from "int*" to "int" #include <cstdlib>...

СМА Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 после нескольких минут выдает ошибку, выдает ошибку
Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 отработала 2 месяца на этом же месте, магазин где брали...

Компилятор выдает ошибку " in function int main ()"
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main() { int...

Компиляция выдает ошибку "error LNK2005: _main уже определен в int.obj"
Добрый день уважаемые. Столкнулся с данной проблемой. #include <iostream> #include <conio.h> ...

Не понимаю почему выдает ошибку "Operator '>' cannot be applied to operands of type 'object' and 'int'"
Здравствуйте. У меня проблема с кодом, не понимаю почему выдает ошибку. private void...

выдаёт error C2440: =: невозможно преобразовать 'int' в 'int [100]
Ввести информацию об абонентах телефонной станции: фамилия, телефон, улица. Распечатать список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru