Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rembo88
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 39
#1

Как передать byte[] в WebView для отображения PDF ? - Программирование Android

23.09.2015, 19:53. Просмотров 243. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имеется pdf-файл в виде массива байт, каким образом можно передать этот массив в WebView, чтобы показать этот pdf на экране?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2015, 19:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как передать byte[] в WebView для отображения PDF ? (Программирование Android):

Читалка PDF webview - Программирование Android
Как мне реализовать браузер, который по ссылке загружал файл.pdf и мог его читать в дальнейшем, даже при отсутствии интернет соединения?...

Переменная в адресе для WebView - Программирование Android
Доброго времени суток, Коллеги! Есть Активити с WebView, есть набор HTML файлов, задача при нажатии на нужную кнопку открывать Активити с...

Можно ли обойти запрет на назначение onclicklistener для webview - Программирование Android
Вопрос в заголовке

Динамичное создание webView для просмотра ролика с YouTube - Программирование Android
Всем привет. Нужно динамично создать webView и настроить его на просмотр видео с ютуба. Написал вот такой вот код, но webView на экране не...

Как парсить WebView? - Программирование Android
webView.loadUrl("file:///android_asset/test/index.html");ну вот так я его инициализирую, там работаю, что то делаю. А как потом получить у...

Загрузка html и его парсинг для отображения в WebView - C#
подскажите пожалуйста как вытащить определенный div из загруженной страницы, только скажите пожалуйста как еще загрузить эту страницу....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
23.09.2015, 22:53 #2
А с чего вы взяли что WebView знает как преобразовать эти байты и зарендерить их вам на экран? Либо вы думаете что если вы в гугле хроме с плагином открываете pdf, то и с webview это прокатит?

Самое главное я вам подчеркнул и выделил жирным.
0
Rembo88
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 39
23.09.2015, 23:51  [ТС] #3
Я перефразирую вопрос так:
Как можно отобразить PDF на экране, при условии, что PDF находится в массиве байт?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2015, 23:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать и передать файл (XML, я думаю) на web-сервер для отображения - SQL Server
Имеются базы данных MS SQL Server 2005 Standart Edition и MS SQL Server Express Edition. Есть интернет-сервер с таблицей для отображения...

Как передать hex to byte - Delphi
Здравствуйте, есть udp элемент и он передает на определенный IP hex код вот так: LRequest :=...

Как из потока передать в переменную типа Byte? - Delphi
Вопрос такой: как можно из потока TStream данные занести в двумерный массив типа Array of Byte по 100000 байт? К примеру, получаю...

Открытие pdf через WebView - C#
Доброго времени суток. Появилась необходимость открыть pdf файл на WinForms C#. Файл открывается 1 раз через 10.. При чем не ясно при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru