Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
#1

Как подключить SQLite на RAD Studio?

24.09.2015, 09:54. Просмотров 655. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
На RADStudio пытаюсь подключить БД
0
Миниатюры
Как подключить SQLite на RAD Studio?   Как подключить SQLite на RAD Studio?   Как подключить SQLite на RAD Studio?  

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2015, 09:54
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить готовую базу Sqlite на проект
Привет друзья. Я учусь программировать под андроид и много чего прочитал с...

Как быстро подключить готовую БД SQLite к проекту Android
Решил написать мини гайд по подключению готовой БД, мне это пригодится...

Как с помощью Rad Studio XE5 писать приложения под Android?
Здравствуйте. Объясните как используя данный софт, писать на андроид?...

Как в Android studio подключить ffmpeg
Как подключить библиотеку ffmpeg в Android studio?? Я видел только в эклипс а в...

Как подключить bass в Android Studio?
Не давно начал изучать программирование под андроид на Android Studio. Хотел...

2
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,516
Завершенные тесты: 1
24.09.2015, 10:01 #2
Добрый день
Читаю форум.
1
Василевский
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 102
24.09.2015, 10:15  [ТС] #3
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...OS_and_Android)
Вот здесь все подробно описано. Но не могу найти папку куда путь указывать , да и вообще где созданное подключение моей бд "New"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2015, 10:15

Как подключить библиотеку в Android Studio?
кто может подсказать: как подключить библиотеку в андроид студио, чтобы при...

Как работает библиотека в Android Studio, как ее подключить, чтобы она заработала в проекте?
здраствуйте) столкнулся с такой проблемой: не понимаю как работает библиотека в...

Как подключить SQL server к android studio?
Как подключить SQL server к android studio через интернет???!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru