Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
1

Как зашифровать данные на клиенте так, что бы на сервере их можно было расшифровать?

26.09.2015, 00:45. Просмотров 227. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть TCP клиент под андроид на JAVA и TCP сервер windows С++. TCP протокол открытый. Я знаю есть библиотека java crypto и OPenSSL. Так вот я думаю как можно так зашифровать на андроид клиенте данные чтобы на сервере windows можно было их расшифровать(ведь на клиенте джава а на сервере С++)?? Какую библиотеку шифрования в данном случае лучше использовать??Может просто случайными числами как то зашифровать??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2015, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Как можно зашифровать на андроид клиенте данные, чтобы на сервере windows можно было их расшифровать?
У меня есть TCP клиент под андроид на JAVA и TCP сервер windows С++. TCP протокол открытый. Я знаю...

Base64 и salt - Зашифровать и расшифровать данные в программе средствами PHP на удаленном сервере
Возможно ли так сделать? Или может есть альтернатива? Нужно зашифровать в программке и...

Как сделать так, что бы можно было вводить данные в форму и давал вывод в той же форме?
вот сам код! import javax.swing.*; import java.awt.*; import java.util.ArrayList; import...

Как сделать так чтобы по нажатию на кнопку можно было сохранить данные из базы в файл?
как сделать так чтобы по нажатию на кнопку можно было сохранить данные из базы в файл, причем юзер...

Как сделать так, что бы в поле можно было вставлять много ссылок?
У меня есть такой php код: <?php if(isset($_POST)) { $url = substr($_POST,0,-4); }...

1
zealot01
43 / 43 / 21
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
26.09.2015, 11:57 2
yura91, для java есть javax.net.ssl пакет http://docs.oracle.com/javase/7/docs...e-summary.html. Для C++: OpenSSL,LibreSSL.. SSL это протокол, не зависит от среды разработки.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2015, 11:57

Как сделать так, что-бы текст из TextBox нельзя было убрать, но можно скопировать
Здравствуйте я новичёк в изучении c#. Как сделать так что-бы текст нельзя было убрать только...

Объясните как сделать так что бы в Form2 можно было изменять свойства кнопок из Form1
Как сделать вот такую задачу: В Form1 есть Кнопка(btn1), и в Form2 есть кнопка(btn2). Нажимаем на...

Можно ли сделать так, что сквозь форму можно было бы тыкать мышью по файлам?
Можно ли сделать так, что сквозь форму можно было бы тыкать мышью по файлам? Т.е. например, как в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru