Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
378 / 345 / 57
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,601
Завершенные тесты: 2
#1

Краш приложения - Программирование Android

27.09.2015, 18:18. Просмотров 308. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Решил научиться делать приложения для андройд. Через SDK Manager установил пакеты Android 2.2 и 4.2 (в каждом пакете выбрал SDK platform и ARM System Image)
Создал helloworld приложение с одним активити (текст Hello World в активити). Собрал .apk. Установил на свой смартфон, запустил и все нормально работает. Добавил в активити кнопку и текстовое поле. Собрал, запустил и крашиться приложение при запуске. На смартфоне стоит 4.2.2. Подскажите, что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2015, 18:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Краш приложения (Программирование Android):

Краш - кастомный cursoradapter - Программирование Android
Здравствуйте. Пишу программу с базой sqlite уже всю голову сломал. Идея такая если создаю стандартный simplecursoradapter то при...

Краш при создании активности - Программирование Android
public class Main_Activity extends Activity { private class LogIn extends AsyncTask<Void, Void, Void> { @Override ...

Сокеты - краш при вызове openConnection - Программирование Android
Приветсвую, встала задача передачи сообщения с телефона (android 6) на ПК, которые подключены к одной сети WiFi. Почитав google пришел к...

Ошибка при вызове приложения из другого приложения - Программирование Android
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало другое. В приложении, которое будет запущено установлен фильтр...

Из приложения А проверить наличие установленного на устройстве приложения В - Программирование Android
Извиняюсь за нубский вопрос. Подскажите в андроид есть возможность из приложения А проверить наличие установленного на устройстве...

Запуск приложения из другого приложения - Программирование Android
Привет товарищи! Имеется два приложения. Задача следующая: Из первого приложения запустить второе, да так, что бы второе приложение...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
27.09.2015, 20:02 #2
Покажите логи краша
1
MrOnlineCoder
Всегда онлайн
378 / 345 / 57
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 1,601
Завершенные тесты: 2
27.09.2015, 20:35  [ТС] #3
Все, нашел решение! Банальная ошибка. Я создавал Button btn и присваивал ему результат findViewById до создания активити.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2015, 20:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск приложения из другого приложения - Программирование Android
Собственно вопрос уже назван в теме: есть приложение, как по нажатии кнопки запустить другое, которое уже есть в системе Android? Как это...

Краш приложения - C++ Qt
Здравствуйте, необходимо всунуть текст в ячейку таблицы. Делаю так: ui->tableWidget->item(1,1)->setText("11111"); Все нормально,...

C# ZipFile Краш приложения - C#
Всем привет, возникла странная проблема... Функция ZipFile.CreateFromDirectory Вызываем краш приложения. Я так полагаю, судя по...

Краш приложения из-за ILU.dll - OpenGL
Привет. Начал работать с текстурами opengl, насоветовали devil для загрузки изображений. Все сделал по документации: .dll в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru