С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ExFau$t
372 / 358 / 75
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,804
#1

Yandex MapKit на Android Studio - Программирование Android

28.09.2015, 10:47. Просмотров 1066. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, импортировал библиотеку карт в проект, на эмуляторе все отлично работает, но на реальном телефоне вылетает. Пробовал менять все версии и с github'а все рекомендуемые действия прошел, на реал. телефоне не пашет. В чем может быть проблема? Проц. телефона - ARM.

Добавлено через 7 минут
Либо интересует еще, как использовать yandex карты в обход этой библиотеки, чтобы можно было использовать для новых версий.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2015, 10:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Yandex MapKit на Android Studio (Программирование Android):

Yandex mapkit и другие - Программирование Android
Здравствуйте. Нужно встроить в приложение карту для наглядного местоположения какого либо объекта, зная его координаты (карта должна быть...

Как получить GeoCode в yandex mapkit? - Программирование Android
Как получить GeoCode зная координаты?

Yandex mapkit узнать координаты адреса - Программирование Android
Доброго времени суток. Только начал работать с yandex map kit и не могу найти ответа на вопрос как по адресу узнать координаты? Нужно...

Как получить экранные и геокоординаты по клику по MapView в yandex mapkit? - Программирование Android
Как получить экранные и геокоординаты по клику по MapView в yandex mapkit? Пробовал повесить OnTouchListener на mapview, не работает

Yandex Map Kit android - Программирование Android
Добрый день. Хочу написать приложение для android, использующее карту Яндекс. Скачал библиотеку, документацию и пример кода: ...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

4
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
28.09.2015, 11:39 #2
ExFau$t, да чет яндекс подзабил на свой кит. Недавно хотел их карты использовать - в итоге забил и подключил в пару строк карты от гугла.
0
ExFau$t
372 / 358 / 75
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,804
28.09.2015, 11:42  [ТС] #3
Да я тоже заметил, но разве нет какого-нибудь механизма включения карт без библиотеки, через url запрос например или gson?
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
28.09.2015, 12:08 #4
ExFau$t,
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
включения карт без библиотеки
как Вы себе это представляете?
0
ExFau$t
372 / 358 / 75
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,804
28.09.2015, 12:19  [ТС] #5
Как открытие страницы карт в браузере.

Добавлено через 6 минут
Что-то типо Web View
0
28.09.2015, 12:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2015, 12:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.