Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
ExFau$t
886 / 707 / 205
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,402
1

Yandex MapKit на Android Studio

28.09.2015, 10:47. Просмотров 1618. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, импортировал библиотеку карт в проект, на эмуляторе все отлично работает, но на реальном телефоне вылетает. Пробовал менять все версии и с github'а все рекомендуемые действия прошел, на реал. телефоне не пашет. В чем может быть проблема? Проц. телефона - ARM.

Добавлено через 7 минут
Либо интересует еще, как использовать yandex карты в обход этой библиотеки, чтобы можно было использовать для новых версий.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2015, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Yandex mapkit и другие
Здравствуйте. Нужно встроить в приложение карту для наглядного местоположения какого либо объекта,...

Yandex mapkit узнать координаты адреса
Доброго времени суток. Только начал работать с yandex map kit и не могу найти ответа на вопрос как...

Как получить GeoCode в yandex mapkit?
Как получить GeoCode зная координаты?

Как получить экранные и геокоординаты по клику по MapView в yandex mapkit?
Как получить экранные и геокоординаты по клику по MapView в yandex mapkit? Пробовал повесить...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

4
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
28.09.2015, 11:39 2
ExFau$t, да чет яндекс подзабил на свой кит. Недавно хотел их карты использовать - в итоге забил и подключил в пару строк карты от гугла.
0
ExFau$t
886 / 707 / 205
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,402
28.09.2015, 11:42  [ТС] 3
Да я тоже заметил, но разве нет какого-нибудь механизма включения карт без библиотеки, через url запрос например или gson?
0
YuraAAA
1581 / 1321 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
28.09.2015, 12:08 4
ExFau$t,
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
включения карт без библиотеки
как Вы себе это представляете?
0
ExFau$t
886 / 707 / 205
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,402
28.09.2015, 12:19  [ТС] 5
Как открытие страницы карт в браузере.

Добавлено через 6 минут
Что-то типо Web View
0
28.09.2015, 12:19
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2015, 12:19

Работа с файлами android которые находятся не в папке проекта Android Studio
Всех приветствую, начал разработку приложения под Android и не могу разобраться как работать с...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для установки Android Studio....

Android Studio не находит функцию TextView в пакете Android.Widget
Я создал новый проект в Android Studio. Android Studio не находит функцию TextView в пакете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru