Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RedGuy
1 / 2 / 0
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 60
#1

Ошибка в findFragmentById - Программирование Android

28.09.2015, 22:11. Просмотров 243. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,такая проблема:
Я хочу сделать приложение с гугл картой,делаю это на андроид(именно на андроид,в AIDE) и столкнулся я с такой ошибкой:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
import android.os.*;
import android.app.*;
import android.support.v4.app.FragmentActivity;
import android.view.View;
 
import com.google.android.gms.maps.GoogleMap;
import com.google.android.gms.maps.model.*;
import com.google.android.gms.maps.*;
import java.util.*;
 
public class MainActivity extends FragmentActivity {
 
    GoogleMap map;
    final String TAG = "myLogs";
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        SupportMapFragment mapFragment=(SupportMapFragment) getFragmentManager().findFragmentById(R.id.map);
        map = mapFragment.getMap();
        if (map == null) {
            finish();
            return;
        }
        init();
    }
 
    private void init() {
    }
 
 
    public void onClickTest(View view) {
        map.setMapType(GoogleMap.MAP_TYPE_SATELLITE);
    }
}
А именно:
Java
1
SupportMapFragment mapFragment=(SupportMapFragment) getFragmentManager().findFragmentById(R.id.map);
Причина ошибки:An instance of type 'android.support.v4.app.Fragment' can not be of type
'com.google.android.gms.maps.SupportMapFragment'
Пожалуйста!
Помогите,уже 2 дня с этим мучаюсь!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2015, 22:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в findFragmentById (Программирование Android):

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Olegka1997
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 32
29.09.2015, 23:11 #2
Фрагмент, который ты ищешь унаследован от android.support.v4.app.Fragment, а пытаешься его привести к com.google.android.gms.maps.SupportMapFragment
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2015, 23:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

Ошибки СУБД: ошибка выделения памяти. Ошибка соединения с сервером 1С - 1С
Здравствуйте! Есть один сервер. На нем стоит MS SQL, 1С сервер и терминально подключаются пользователи через RDP (до 80 пользователей). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru