Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
element111
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 54
#1

Не могу разобраться в коде - Программирование Android

29.09.2015, 21:43. Просмотров 188. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
// создааем адаптер и настраиваем список
    scAdapter = new SimpleCursorAdapter(this, R.layout.item, null, from, to, 0);
    lvData = (ListView) findViewById(R.id.lvData);
    lvData.setAdapter(scAdapter);
 
    // добавляем контекстное меню к списку
    registerForContextMenu(lvData);
    
    // создаем лоадер для чтения данных
    getSupportLoaderManager().initLoader(0, null, this);
  }
а именно, почему стоит null в адаптере, и что за такой 0(ноль )в конце строки, а так же объясните юродивому как работает этот лоад менеджер?по каким параметрам он определяет что к чему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2015, 21:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу разобраться в коде (Программирование Android):

Разобраться в коде (пример из книги) - Программирование Android
Создание игры Sudoku из книги Hello, Android – Ed Burnette. Есть класс Game, где прописана вся логика игры и условия выигрыша. Не могу...

Не могу разобраться с вёрсткой - Программирование Android
Не получается разделить между двумя кнопками layout. Вот XML: <RelativeLayout...

Не могу разобраться с потоками - Программирование Android
Здравствуйте. Никак не могу понять принцип выноса задач в отдельный поток. Смысл прост: 1)есть метод который обновляет адаптер для...

Не могу разобраться с setImageDrawable - Программирование Android
Пытаюсь программно в классе прописать элементу ImageView картинку. Изображение хранится в ресурсах проекта в папке drawable-hdpi. Пишу: ...

Не могу разобраться с закладками - Программирование Android
Всем привет, подскажите, как реализовать закладки. Чтобы нажав кнопку,выскакивал диалог добавить закладку и соответственно поле ввода с...

Не могу разобраться где накосячил - Программирование Android
Добрый день коллеги. Я написал свой первый проект на Android при помощи Android Studio. Данное приложение является обычным калькулятором...

1
contedevel
57 / 55 / 8
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 598
30.09.2015, 14:04 #2
Цитата Сообщение от element111 Посмотреть сообщение
а именно, почему стоит null в адаптере, и что за такой 0(ноль )в конце строки, а так же объясните юродивому как работает этот лоад менеджер?по каким параметрам он определяет что к чему?
Не благодари
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2015, 14:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться в логе ошибки - Программирование Android
Стопорит проект в самом начале (setContentView(R.layout.activity_main);) Не могу понять что не так ....... public class...

Загадочная разметка, не могу разобраться. - Программирование Android
Пытаюсь сделать список с элементами такого вида: Cправа - кнопка, слева: слово и под ним Progressbar. Не могу понять, как сделать...

Запись файла не могу разобраться - Программирование Android
Проблема в следующем: с одного аппарата на другой передаю через bluetooth xml файл, вроде что то в поток передается из потока читается и...

Не могу разобраться с созданием приложения - Программирование Android
Решил заняться разработкой под Android, при создании приложения получаю кучу ошибок, что-то с ресурсами. Среда - последняя Eclipse Luna....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru