Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
element111
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 63
1

Не могу разобраться в коде

29.09.2015, 21:43. Просмотров 219. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
// создааем адаптер и настраиваем список
    scAdapter = new SimpleCursorAdapter(this, R.layout.item, null, from, to, 0);
    lvData = (ListView) findViewById(R.id.lvData);
    lvData.setAdapter(scAdapter);
 
    // добавляем контекстное меню к списку
    registerForContextMenu(lvData);
    
    // создаем лоадер для чтения данных
    getSupportLoaderManager().initLoader(0, null, this);
  }
а именно, почему стоит null в адаптере, и что за такой 0(ноль )в конце строки, а так же объясните юродивому как работает этот лоад менеджер?по каким параметрам он определяет что к чему?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2015, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Разобраться в коде (пример из книги)
Создание игры Sudoku из книги Hello, Android – Ed Burnette. Есть класс Game,...

Не могу разобраться с потоками
Здравствуйте. Никак не могу понять принцип выноса задач в отдельный поток....

Не могу разобраться с закладками
Всем привет, подскажите, как реализовать закладки. Чтобы нажав...

Не могу разобраться с вёрсткой
Не получается разделить между двумя кнопками layout. Вот XML: <RelativeLayout...

Не могу разобраться с setImageDrawable
Пытаюсь программно в классе прописать элементу ImageView картинку. Изображение...

1
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
30.09.2015, 14:04 2
Цитата Сообщение от element111 Посмотреть сообщение
а именно, почему стоит null в адаптере, и что за такой 0(ноль )в конце строки, а так же объясните юродивому как работает этот лоад менеджер?по каким параметрам он определяет что к чему?
Не благодари
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2015, 14:04

Запись файла не могу разобраться
Проблема в следующем: с одного аппарата на другой передаю через bluetooth xml...

Не могу разобраться в логе ошибки
Стопорит проект в самом начале (setContentView(R.layout.activity_main);) Не...

Не могу разобраться с созданием приложения
Решил заняться разработкой под Android, при создании приложения получаю кучу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru