Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу разобраться в коде - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
element111
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 54
29.09.2015, 21:43     Не могу разобраться в коде #1
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
// создааем адаптер и настраиваем список
    scAdapter = new SimpleCursorAdapter(this, R.layout.item, null, from, to, 0);
    lvData = (ListView) findViewById(R.id.lvData);
    lvData.setAdapter(scAdapter);
 
    // добавляем контекстное меню к списку
    registerForContextMenu(lvData);
    
    // создаем лоадер для чтения данных
    getSupportLoaderManager().initLoader(0, null, this);
  }
а именно, почему стоит null в адаптере, и что за такой 0(ноль )в конце строки, а так же объясните юродивому как работает этот лоад менеджер?по каким параметрам он определяет что к чему?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2015, 21:43     Не могу разобраться в коде
Посмотрите здесь:

Загадочная разметка, не могу разобраться. Android
Не могу разобраться с потоками Android
Не могу разобраться с setImageDrawable Android
Android Запись файла не могу разобраться
Не могу разобраться с использованием глобальной переменной Android
Не могу разобраться с созданием приложения Android
Разобраться в коде (пример из книги) Android
Android Не могу разобраться, как подключать Фрагменты
Не могу разобраться в логе ошибки Android
Android Не могу разобраться с вёрсткой
Android Не могу разобраться в логах, где ошибка?
Не могу разобраться где накосячил Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
contedevel
 Аватар для contedevel
57 / 55 / 8
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 589
30.09.2015, 14:04     Не могу разобраться в коде #2
Цитата Сообщение от element111 Посмотреть сообщение
а именно, почему стоит null в адаптере, и что за такой 0(ноль )в конце строки, а так же объясните юродивому как работает этот лоад менеджер?по каким параметрам он определяет что к чему?
Не благодари
Yandex
Объявления
30.09.2015, 14:04     Не могу разобраться в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru