Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Как сделать приложение без единого активити

30.09.2015, 18:34. Просмотров 1666. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
 
        <receiver android:enabled="true" android:name=".BootReceiver"
            android:permission="android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED">
 
 
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED" />
 
                <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
            </intent-filter>
        </receiver>
 
        <service
            android:name=".StartClient"
            android:enabled="true"
            android:exported="true" >
              
 
        </service>
 
 
    </application>
вот как декларируется приложение в манифесте. У меня есть ресивер который слушает событие загрузки операционной системы и стартует сервис. Но запустить это приложение нельзя так как нет главного активити. Ну а мне вообще не нужно активити в приложении. Как исправить манифест чтобы приложение можно было запустить без активити??

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2015, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить активити без прописывания в манифесте?
неужели нельзя создавать активити динамически?

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки &quot;войти&quot; в...

Как сделать часть GUI доступной из нескольких активити
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Требуется создать следующий...

Как сделать, чтобы данные, введенные в EditText, сохранялись и пополнялись в новом активити?
как сделать что бы данные введенные в EditText сохранялись и пополнялись в...

Из сайта игры сделать мобильное приложение без знания Java
Здравствуйте, есть сайт с игрой работает на PHP+HTML+MYSQL. Все работает не...

5
zealot01
43 / 43 / 21
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
01.10.2015, 16:01 2
yura91, Если хочешь обойтись вообще без Активити, то твоё приложение нужно будить посылкой Broadcast intent'ом с флагом FLAG_INCLUDE_STOPPED_PACKAGES.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
01.10.2015, 16:20  [ТС] 3
а в списке приложений на телефоне мое будет отображаться в таком случае??
0
zealot01
43 / 43 / 21
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
01.10.2015, 16:30 4
yura91, Не будет отображаться в лаунчере, в списке есно будет.

Добавлено через 8 минут
Можно также будить приложение через startService по Intent.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
01.10.2015, 22:52  [ТС] 5
Можно также будить приложение через startService по Intent. как это??

Добавлено через 27 минут
как будить приложение через startService по Intent.??
0
zealot01
43 / 43 / 21
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
02.10.2015, 11:47 6
как будить приложение через startService по Intent.??
добавь интент-фильтр для сервиса в манифест
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
<service
            android:name=".StartClient"
            android:enabled="true"
            android:exported="true" >
            <intent-filter><action android:name="имя action"></action>
            </intent-filter>
 
        </service>
Стартуй сервис из другого приложения
Java
1
2
Intent intent=new Intent("имя action");
this.startService(intent);
0
02.10.2015, 11:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2015, 11:47

Приложение вылетает после перехода на второе активити
Здравствуйте! Помогите разобраться с причиной вылета второго активити. Код...

Приложение вылетает после перехода на новое активити
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Программа...

Запуск BroadcastReceiver без активити
Имеется приложение, включающее в себя единственный класс: public class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru