Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Как сделать приложение без единого активити - Программирование Android

30.09.2015, 18:34. Просмотров 978. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
 
        <receiver android:enabled="true" android:name=".BootReceiver"
            android:permission="android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED">
 
 
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED" />
 
                <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
            </intent-filter>
        </receiver>
 
        <service
            android:name=".StartClient"
            android:enabled="true"
            android:exported="true" >
              
 
        </service>
 
 
    </application>
вот как декларируется приложение в манифесте. У меня есть ресивер который слушает событие загрузки операционной системы и стартует сервис. Но запустить это приложение нельзя так как нет главного активити. Ну а мне вообще не нужно активити в приложении. Как исправить манифест чтобы приложение можно было запустить без активити??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2015, 18:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать приложение без единого активити (Программирование Android):

Как запустить активити без прописывания в манифесте? - Программирование Android
неужели нельзя создавать активити динамически?

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса? - Программирование Android
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки &quot;войти&quot; в отдельном классе &quot;сокетсервер&quot;(+в отдельном потоке)...

Как сделать, чтобы данные, введенные в EditText, сохранялись и пополнялись в новом активити? - Программирование Android
как сделать что бы данные введенные в EditText сохранялись и пополнялись в новом активити... Идея такая: вводим текст в edittext...

Из сайта игры сделать мобильное приложение без знания Java - Программирование Android
Здравствуйте, есть сайт с игрой работает на PHP+HTML+MYSQL. Все работает не плохо, но понадобилось мобильное приложение. Делать...

Приложение вылетает после перехода на новое активити - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Программа выдает ошибку и вылетает при переходе на новое активити. В...

Приложение вылетает после перехода на второе активити - Программирование Android
Здравствуйте! Помогите разобраться с причиной вылета второго активити. Код главного активити package...

5
zealot01
42 / 42 / 16
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
01.10.2015, 16:01 #2
yura91, Если хочешь обойтись вообще без Активити, то твоё приложение нужно будить посылкой Broadcast intent'ом с флагом FLAG_INCLUDE_STOPPED_PACKAGES.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
01.10.2015, 16:20  [ТС] #3
а в списке приложений на телефоне мое будет отображаться в таком случае??
0
zealot01
42 / 42 / 16
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
01.10.2015, 16:30 #4
yura91, Не будет отображаться в лаунчере, в списке есно будет.

Добавлено через 8 минут
Можно также будить приложение через startService по Intent.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
01.10.2015, 22:52  [ТС] #5
Можно также будить приложение через startService по Intent. как это??

Добавлено через 27 минут
как будить приложение через startService по Intent.??
0
zealot01
42 / 42 / 16
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
02.10.2015, 11:47 #6
как будить приложение через startService по Intent.??
добавь интент-фильтр для сервиса в манифест
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
<service
            android:name=".StartClient"
            android:enabled="true"
            android:exported="true" >
            <intent-filter><action android:name="имя action"></action>
            </intent-filter>
 
        </service>
Стартуй сервис из другого приложения
Java
1
2
Intent intent=new Intent("имя action");
this.startService(intent);
0
02.10.2015, 11:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2015, 11:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск BroadcastReceiver без активити - Программирование Android
Имеется приложение, включающее в себя единственный класс: public class MyReceiver extends BroadcastReceiver{ @Override ...

Вернуться в то же активити (без открытия нового) - Программирование Android
Здравствуйте! Такой вопрос. Есть сервис, отсылающий уведомление. По нажатию на уведомление нужно попасть на определенное активити....

Обновление карты из DialogFragment, без обновления активити? - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, есть MapsActivity в нем вызывается Dialog в нем вставляю координаты нажимаю ок, передаю координаты в переменные...

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити - Программирование Android
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На эмуляторе работает, на телефоне моем LG все работает. На телефоне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru