Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
#1

Выполнение внешнего Java файла или обновление приложения - Программирование Android

30.09.2015, 20:22. Просмотров 464. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В общем, вопрос таков, мне надо автоматически обновлять приложение без плеймаркета и обновления всего приложения в целом... Есть основной класс,он выполняет почти все действия, но т.к. мне надо обновить автоматически без спроса пользователя, то я так понимаю нужно выполнять внешние Java файлы... Где то слышал что можно как то через гит или т.п., но так и не понял о чем речь идет, слышал еще о каких то серверах, но тоже таки не понял как да что, хотя бы потому что я просто "слышал". Так вот, мне либо надо узнать как выполнять Java код из внешнего файла, как загрузить и т.д. сам разберусь, а вот как его выполнить... Ну или подскажите как обновлять или что вроде того через сайты такие как гит, ну, или какие то там... Спасибо заранее
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2015, 20:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выполнение внешнего Java файла или обновление приложения (Программирование Android):

Выполнение действий приложения в ВК - Программирование Android
Каким образом можно взаимодействовать с игрой вк, через телефон с последующим получением данных? Задача стоит в подключении приложение к...

Как приостановить выполнение приложения? - Программирование Android
Как при определенных условиях приостановить выполнение приложения? protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { ...

Обновление приложения; - Программирование Android
Как обновить приложение?? Генерировал APK у товарища) ssl key переписал все с точностью... Вот что пишут: Добавленные ранее APK-файлы...

Обновление приложения - Программирование Android
Подскажите можно ли имея приложения в маркете создать с нуля приложение прописать ключи теже что были и привязать файл jks тот же и залить...

Обновление приложения - Программирование Android
Добрый день, подскажите информацию по обновлениям. Как они осуществляются? Желательно с примерами, работаю в Android Studio.

Обновление приложения - Программирование Android
Добрый день, необходимо выполнить чтобы андроид приложение обновлялось, но без вмешательства пользователя) ТО есть приложение должно само...

6
zealot01
42 / 42 / 16
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
30.09.2015, 22:30 #2
как загрузить и установить apk
1
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
01.10.2015, 11:33 #3
Это будет не удобно для пользователя, т.к. пользователю нужно будет ставить галочку - установка из неизвестных источников.
1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
01.10.2015, 11:45 #4
Amrel, так иначе никак
1
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
01.10.2015, 11:48 #5
Цитата Сообщение от akyma40 Посмотреть сообщение
надо автоматически обновлять приложение без плеймаркета
Цитата Сообщение от Amrel Посмотреть сообщение
Это будет не удобно для пользователя, т.к. пользователю нужно будет ставить галочку - установка из неизвестных источников.
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
так иначе никак
Я за Google Play
1
zealot01
42 / 42 / 16
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
01.10.2015, 12:23 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Amrel,
Можно грузить данные и код через интернет, цеплять внешние классы через DexClassLoader, только это будет на порядок сложнее. И не всё изменишь в приложении, например манифест
1
akyma40
16 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 115
01.10.2015, 16:34  [ТС] #7
zealot01, манифест и сам код, основной мне менять не надо, это уже при полном обновлении приложения все делать буду, а вот надо обновлять (запускать) внешние классы которые загружу... и вот так будет обновления частичные
0
01.10.2015, 16:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2015, 16:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Воспроизвести видео из внешнего файла - Программирование Android
Пытаюсь воспроизвести видео из внешнего файла. Обращаюсь к файлу через AssetFileDescriptor. Через setDataSource передаю видео в медиа...

Автоматическое обновление приложения - Программирование Android
Хаиль! Есть приложение, оно само обновляется раз в минуту, и вновь поступившие с интернета данные отобразятся только когда пройдёт минута....

Обновление данных приложения - Программирование Android
Здравствуйте, есть простенькое приложение, которое показывает количество дней прошедших в году и отображает прогресс года. Проблема в...

Автоматическое обновление приложения - Программирование Android
Приветствую всех. Нужен ваш совет. Написал программу для Андройд для своего предприятия. Пользоваться будут около 100 человек. Вот теперь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru