Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
#1

Убрать уведомление из статус-бара - Android

01.10.2015, 11:23. Просмотров 342. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Чтобы убрать уведомление из статус-бара используют: notificationmanager.cancel(int id), но как узнать id уведомления?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2015, 11:23     Убрать уведомление из статус-бара
Посмотрите здесь:

Уведомление от неактивного приложения Android
Использование статус-бара для управления приложением Android
Уведомление в фоне Android
Обновляемое уведомление Android
Приложение для суши бара Android
Не выводится уведомление Android
Android Уведомление по таймеру
Убрать статус бар Android
Уведомление клиентов Android
Android Уменьшение прогресс бара до нулевого значения каждую секунду
Кастомизация прогресс-бара Android
Android Убрать уведомление при выходе из приложения

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1564 / 1306 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
01.10.2015, 11:32     Убрать уведомление из статус-бара #2
Amrel, когда уведомление создаётся, Вы присваиваете ему id ведь
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
01.10.2015, 11:34  [ТС]     Убрать уведомление из статус-бара #3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Вы присваиваете ему id
Я хочу удалить чужое уведомление, как узнать его id?
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1564 / 1306 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
01.10.2015, 11:40     Убрать уведомление из статус-бара #4
Amrel, я не пробовал, но думаю, что можно через
http://developer.android.com/referen...erService.html
Yandex
Объявления
01.10.2015, 11:40     Убрать уведомление из статус-бара
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru