С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
adast
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 48
1

Как получить ресурс из String с путем ресурса?

01.10.2015, 19:30. Просмотров 259. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как получить ресурс из String с путем ресурса?
Java
1
2
String source = "R.string.text";
String text = getString(source);
Вот этот код не работает
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2015, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Как получить id ресурса по названию?
Подскажите, как можно из строкового значения, где впринципе записана...

Как получить значение текстового ресурса, не зная его имени?
Добрый день! Подскажи как можно получить значение текстового ресурса, имя...

Не видит string ресурс

Ресурс string и кавычки
Очень тупой вопрос, даже жаль создавать под него отдельную тему) Нужно в...

Получение ресурса string в классах
Доброе утро товарищи. Понадобилось получение строк из классов не содержащих...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
01.10.2015, 19:37 2
adast,
Java
1
String text = getString(R.string.text);
?
0
adast
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 48
01.10.2015, 19:40  [ТС] 3
Нет, так не пойдет.
Надо получать ресурс именно из String с путем ресурса.
Есть метод который выполняет поиск в большем тексте, находит самопроизвольные теги в которых прописан путь ресурса, и помещает пути в массив.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2015, 19:40

Получить width и height картинки из ресурса
Добрый день! Что то я уже запарился искать решение. А задача на вид...

Получить имя ресурса на котором был произведен клик
Допустим есть картинка с названием 1.jpg. Я кbдаю ее в drawable и получается ее...

Как получить значение String из UI потока в потоке AsyncTask?
Есть 4 шт. EditText. Нужно получить их значения в потоке AsyncTask. Вот весь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru