Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
b0nny
4 / 2 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 347
#1

Array type expected; found: 'java.lang.string' - Программирование Android

02.10.2015, 13:07. Просмотров 1008. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public boolean numCheck(String str, int sys)
    {
        boolean sysCheck = false;
        for (int i = 0; i < str.length(); i++)
        {
            if (Integer.parseInt(Character.toString(str[i])) >= sys)
            {
                Toast.makeText(this, "Не верно введено число " + str + "!", Toast.LENGTH_LONG).show();
                sysCheck = true;
                break;
            }
        }
        return sysCheck;
    }
Ругается на str в if: array type expected; found: 'java.lang.string'
Как это исправляется добро?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2015, 13:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Array type expected; found: 'java.lang.string' (Программирование Android):

Ошибка - Errororg.json.JSONExceprion: Value bd.json of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject - Программирование Android
Здравствуйте! Есть база данных bd.json, которая находится в проекте в папке assets. Вот содержимое базы данных; { &quot;name&quot;:...

Ava.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'java.lang.String[] link.stuzer.stattrack.data - Программирование Android
// Print out the database as array public String getAllWeapons(){ String dbString = new String; SQLiteDatabase...

NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'int java.lang.String.length()' - Программирование Android
Вылетает приложение из-за этой ошибки. Сразу скажу, что я в java вообще нуб :) есть класс storage для хранения информации через...

Ошибка java.lang.ClassCastException: com.organizer.ToDoItemDescr cannot be cast to java.util.Map - Программирование Android
Ошибка появляется когда пытаюсь вытянуть из кастомного адаптера запись ListView. Весь лог ошибки такой: FATAL EXCEPTION: main Process:...

Java.lang.ClasscastException - Программирование Android
Пишу на андроид, но не суть. Есть один класс, наследующий от application, например MyApp. В MainActivity (главном рабочем, стартовом классе...

java.lang.NoClassDefFoundError - Программирование Android
Не пойму, что не так. DataActivity.java находится в пакете com.example.helper, в манифесте прописано: &lt;activity...

2
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.10.2015, 13:14 #2
b0nny,
Java
1
 if (str.charAt(i) >= sys)
Добавлено через 42 секунды
b0nny, а что Вы вообще проверяете?
1
b0nny
4 / 2 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 347
02.10.2015, 13:24  [ТС] #3
YuraAAA, Проверяю число. Каждый символ, чтобы не выходил пределы.
Если sys = 2, я хочу видеть только 0 и 1, а 2 мы не пропустим.
Я код свой с С# пробую тут.

Добавлено через 9 минут
YuraAAA, а так не получается.
Для sys = 2 он выдаёт сообщение мои числам 111 и 101 не верно.

Верно будет так -
Java
1
if (Integer.parseInt(Character.toString(str.charAt(i))) >= sys)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2015, 13:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Java.lang.OutOfMemoryError - Программирование Android
Помогите, падает приложение с ошибкой нехватки памяти. Делаю добавление фото из галереи телефона, и на 4-5м снимке приложение падает.:( ...

Java.lang.IncompatibleClassChangeError и лямбда - Программирование Android
Приветствую. Есть обработчик события нажатия кнопки, при тестировании приложения, нажимал ее тысячу раз и вот с со следующего нажатия...

Ошибка java.lang.OutOfMemoryError - Программирование Android
Здравствуйте. В приложении частенько выскакивает ошибки java.lang.OutOfMemoryError BitmapFactory.nativeDecodeAsset() и...

Ошибка java.lang.NullPointerException - Программирование Android
Возникает ошибка при объявлении строкового массива, я проверил, в файле string все данные есть Лог ошибки: 07-31 15:25:38.258...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru