Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MisterMr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 41
#1

Контейнер для новостей - Программирование Android

02.10.2015, 19:39. Просмотров 236. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Новости подгружаются с помощью http с сервера, в какие контейнеры их стоит класть ?
Среда разработки - Android studio
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2015, 19:39     Контейнер для новостей
Посмотрите здесь:

Приложение для Android [Постер новостей] - Программирование Android
Ребят, если есть возможность помочь с приложением(Минимальная социальная сеть для мобилы где будет только пост новостей) очень прошу...

Какой контейнер использовать? - Программирование Android
Всем привет! Нужно повторить след: Немного не пойму, какой контейнер нужно выбрать. ListView и изменить свой адаптер? Или GridView, но...

Хранение и кэширование новостей - Программирование Android
Доброе утро, сабж: В какой контейнер следует подгружать новости ( обычного string не хватит ) и кэшировать ли их в preferences или есть...

Парсинг сайта новостей - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые! В приложении Android пытаюсь вывести новости с сайта новостей в ListView Новости выводятся, но без активных...

Оптимизация списка новостей - Программирование Android
Написал я небольшое приложение которое выводит новости с одного сайта. Все бы ничего, но получилось много катртинок. Очень много. Примерно...

Как реализовать дизайн ленты новостей? - Программирование Android
У меня есть вот такое вот активити Хотелось бы сделать примерно вот так ...

Приложение - парсер новостей с вконтакта ,быстрое создание - Программирование Android
Здравствуйте!Нужно в предельно короткие сроки заделать приложение-парсер новостей из вконтакта. Такое есть у паблика МДК. Может есть какие...

Диплом: тема Андроид приложение, лента новостей - Программирование Android
Тема создать приложения Лента новостей, вот хотелось бы узнать, как вы бы реализовали эту идею, данные откуда берет например итд. Основную...

Установить соединение с веб-сервером rbc.ru и вычитывать с него заголовки новостей - Программирование Android
Задача в том, чтобы установить соединение с веб-сервером rbc.ru и вычитывать с него заголовки новостей и сами эти новости. Как это можно...

Контейнер для флеш - JavaScript
Имеется флеш ролик. Требуется разместить его поверх страници, как я понял для этого надо создать какойто контейнер на ЖабаСкрипт? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1566 / 1308 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
02.10.2015, 19:58     Контейнер для новостей #2
MisterMr,

Не по теме:

как вариант, мусорный контейнер можно


ListView например
MisterMr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 41
02.10.2015, 22:50  [ТС]     Контейнер для новостей #3
Я про то, куда конкретно поместить большой текст новости ( в ListView у меня краткая аннотация новостей + данные о них ), там может быть и 2к+ символов.
YuraAAA
1566 / 1308 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
03.10.2015, 17:08     Контейнер для новостей #4
MisterMr, показывать краткую в листе, а по нажатию открывать фрагмент с полными данными
MisterMr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 41
03.10.2015, 19:24  [ТС]     Контейнер для новостей #5
А хранить-то их где ? Вот я отправил запрос на получение текста новости, принимаю тело и куда его заносить ? Сразу во что-от TextView-образное ?
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,290
Завершенные тесты: 2
03.10.2015, 19:30     Контейнер для новостей #6
RecyclerView + CardView. При клике на карточку разворачивать ее на полный размер новости. Как вариант.
В отдельном фрагменте будет лучше (мое мнение).
При клике на новость - запускаете фрагмент и загружаете все что нужно, текст, картинки, соответсвенно гд-то лучше повесить прогрессбар на время загрузки
Yandex
Объявления
03.10.2015, 19:30     Контейнер для новостей
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru