Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MisterMr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 41
#1

Контейнер для новостей - Программирование Android

02.10.2015, 19:39. Просмотров 272. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Новости подгружаются с помощью http с сервера, в какие контейнеры их стоит класть ?
Среда разработки - Android studio
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2015, 19:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Контейнер для новостей (Программирование Android):

Приложение для Android [Постер новостей] - Программирование Android
Ребят, если есть возможность помочь с приложением(Минимальная социальная сеть для мобилы где будет только пост новостей) очень прошу...

Какой контейнер использовать? - Программирование Android
Всем привет! Нужно повторить след: Немного не пойму, какой контейнер нужно выбрать. ListView и изменить свой адаптер? Или GridView, но...

Оптимизация списка новостей - Программирование Android
Написал я небольшое приложение которое выводит новости с одного сайта. Все бы ничего, но получилось много катртинок. Очень много. Примерно...

Хранение и кэширование новостей - Программирование Android
Доброе утро, сабж: В какой контейнер следует подгружать новости ( обычного string не хватит ) и кэшировать ли их в preferences или есть...

Парсинг сайта новостей - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые! В приложении Android пытаюсь вывести новости с сайта новостей в ListView Новости выводятся, но без активных...

Как реализовать дизайн ленты новостей? - Программирование Android
У меня есть вот такое вот активити Хотелось бы сделать примерно вот так ...

5
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
02.10.2015, 19:58 #2
MisterMr,

Не по теме:

как вариант, мусорный контейнер можно


ListView например
1
MisterMr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 41
02.10.2015, 22:50  [ТС] #3
Я про то, куда конкретно поместить большой текст новости ( в ListView у меня краткая аннотация новостей + данные о них ), там может быть и 2к+ символов.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
03.10.2015, 17:08 #4
MisterMr, показывать краткую в листе, а по нажатию открывать фрагмент с полными данными
0
MisterMr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 41
03.10.2015, 19:24  [ТС] #5
А хранить-то их где ? Вот я отправил запрос на получение текста новости, принимаю тело и куда его заносить ? Сразу во что-от TextView-образное ?
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
406 / 364 / 126
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,521
Завершенные тесты: 2
03.10.2015, 19:30 #6
RecyclerView + CardView. При клике на карточку разворачивать ее на полный размер новости. Как вариант.
В отдельном фрагменте будет лучше (мое мнение).
При клике на новость - запускаете фрагмент и загружаете все что нужно, текст, картинки, соответсвенно гд-то лучше повесить прогрессбар на время загрузки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2015, 19:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Диплом: тема Андроид приложение, лента новостей - Программирование Android
Тема создать приложения Лента новостей, вот хотелось бы узнать, как вы бы реализовали эту идею, данные откуда берет например итд. Основную...

Приложение - парсер новостей с вконтакта ,быстрое создание - Программирование Android
Здравствуйте!Нужно в предельно короткие сроки заделать приложение-парсер новостей из вконтакта. Такое есть у паблика МДК. Может есть какие...

Установить соединение с веб-сервером rbc.ru и вычитывать с него заголовки новостей - Программирование Android
Задача в том, чтобы установить соединение с веб-сервером rbc.ru и вычитывать с него заголовки новостей и сами эти новости. Как это можно...

Контейнер для файлов - C++
Всем привет, у меня вопрос. Вот у меня есть файл формата допустим *.dat, как мне в этот файл засунуть файлы формата допустим *.jpg? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru