Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
androidwork2015
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 7
#1

отображення дир за допомогою gridview - Программирование Android

03.10.2015, 20:57. Просмотров 188. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

есть серв там директории и картинкы мне нужно чтобы в массивы динамично наповнювався шляхом до директории и картинок и отображав в gridview
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2015, 20:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос отображення дир за допомогою gridview (Программирование Android):

Копирование файлов в дир. - Delphi
Как мне сделать так, чтобы мой файл при запуске копировался в определённую директорию?

подключение компьютеров к дир-100 - Сетевое оборудование
Здравствуйте, или привет всем, ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Может быть есть похожие темы, но я уже много чего облазил и путевого ответа не нашел,...

не работает ди-линк дир 615 - Сетевое оборудование
Мигает оранжевым индикатор питания. Почитала на форумах, такое бывает после неудачной прошивки, хотя при перепрошивке написано было, что...

Безопасное беспроводное соединение ДИР-300НРУ - Wi-Fi
Развёл сеть на компьютер и ноутбук - компьютер от провода,а ноутбук WiFi (D-Link DIR-300NRU/B5,B6 прошивка 1.4.4).Установил пароль (разный...

Роутер дир 615 к1 не видит вэб - Сетевое оборудование
Здравствуйте уважаемые знатоки! Ситуация такая : Имею роутер d-link dir 615 k1,при обновлении прошивки.произошел сбой и видно наверное...

.NET 4.x Обновление информации в GridView при клике в другом GridView - C#
Здравствуйте! Интересует возможность смена информации в одном GirdView2 посредством выборки какой-либо информации из GridView1. ...

3
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
04.10.2015, 14:47 #2
androidwork2015, вообще ничего не понятно, ну вообще никак
0
androidwork2015
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 7
07.10.2015, 02:43  [ТС] #3
надо что бы гридвю отображав директории и дани с сервера
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
342 / 298 / 104
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,330
Завершенные тесты: 2
07.10.2015, 02:57 #4
По перше Вам необхідно визначитись як передати ці дані. Вам потрібна реалізація rest api, або socket server\client.
Хочу замітити що з rest api працювати легше, як на мене, але для цього потрібен web сервер. Набір даних можно передавати у форматі json, на приклад. На сороні клієнта парсите все у костюмній адаптер.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2015, 02:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

2 компа соединенные через роутер дир-300 - Сети
у меня 2 компа соединенные через роутер дир-300 пробую создать сеть с другим челом через хамачи 2.0.3.89, pLAN 0.7b в хамачи сеть между...

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview) - C# ASP.NET
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть данных прятать в полях и просматривать их при разворачивании...

За допомогою циклу while!! - C++
Допоможіть розвязати таку задачу!! Нехай дано число н. Необхідно вивести на екран всі точні (цілі квадрати) натуральних чисел, які не...

Проблема с картинкой. загрузка файла на сервер. перемещение в дир - PHP
Вот есть проблема. Загружаю данные методом пост. Эти данные вставляются в табл. В БД. В том числе загружаю файл. Ему необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
07.10.2015, 02:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru