Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
androidwork2015
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 7
#1

отображення дир за допомогою gridview - Программирование Android

03.10.2015, 20:57. Просмотров 213. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

есть серв там директории и картинкы мне нужно чтобы в массивы динамично наповнювався шляхом до директории и картинок и отображав в gridview
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2015, 20:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос отображення дир за допомогою gridview (Программирование Android):

Копирование файлов в дир.
Как мне сделать так, чтобы мой файл при запуске копировался в определённую...

подключение компьютеров к дир-100
Здравствуйте, или привет всем, ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Может быть есть похожие...

не работает ди-линк дир 615
Мигает оранжевым индикатор питания. Почитала на форумах, такое бывает после...

Роутер дир 615 к1 не видит вэб
Здравствуйте уважаемые знатоки! Ситуация такая : Имею роутер d-link dir 615...

Безопасное беспроводное соединение ДИР-300НРУ
Развёл сеть на компьютер и ноутбук - компьютер от провода,а ноутбук WiFi...

2 компа соединенные через роутер дир-300
у меня 2 компа соединенные через роутер дир-300 пробую создать сеть с другим...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
04.10.2015, 14:47 #2
androidwork2015, вообще ничего не понятно, ну вообще никак
0
androidwork2015
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 7
07.10.2015, 02:43  [ТС] #3
надо что бы гридвю отображав директории и дани с сервера
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
412 / 370 / 173
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,538
Завершенные тесты: 2
07.10.2015, 02:57 #4
По перше Вам необхідно визначитись як передати ці дані. Вам потрібна реалізація rest api, або socket server\client.
Хочу замітити що з rest api працювати легше, як на мене, але для цього потрібен web сервер. Набір даних можно передавати у форматі json, на приклад. На сороні клієнта парсите все у костюмній адаптер.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2015, 02:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Обновление информации в GridView при клике в другом GridView
Здравствуйте! Интересует возможность смена информации в одном GirdView2...

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview)
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть...

Проблема с картинкой. загрузка файла на сервер. перемещение в дир
Вот есть проблема. Загружаю данные методом пост. Эти данные вставляются в...

За допомогою циклу while!!
Допоможіть розвязати таку задачу!! Нехай дано число н. Необхідно вивести на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru