Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
#1

Оставляете ли вы место для рекламы в приложениях - Программирование Android

05.10.2015, 08:33. Просмотров 275. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Хочу чтобы в приложении были рекламные блоки, но пока не знаю сколько их будет и как они будут выглядеть.
Единственное что приходит на ум это вставить webview и менять страницу сайта по необходимости.
Какие еще могут быть варианты?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2015, 08:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Оставляете ли вы место для рекламы в приложениях (Программирование Android):

На приложениях для какой платформы можно больше заработать - Программирование
Имеется ввиду Android или iOS. В инете утверждают, что Apple зарабатывает чуть ли не втрое больше денег на продаже приложений для iOS, чем...

IAD баннер и показ рекламы в приложениях - Программирование iOS
Доброго времени суток, сегодня вышло мое первое приложение в АППСТОР. в Приложение я установил iAD платформу для показа баннера, но когда...

Вместо рекламы (баннеров гугла) пустое место - Web
Здравствуйте! Недели 2 назад, выполняя кликовое задание в почтовике (буксе) обнаружил, что на просматриваемых сайтах вместо рекламы...

Выбор комплектующих для нового системника (для обработки видео работы в офисных приложениях и игушек немного) - Офисный компьютер
Проц intel core i5 2400 3.1ГГц < Socket 1155 6M/2500MHz> М.плата S-1155 GigaByte GA-P61-USB3-B3 <H61/DDR3/SATA/Sb/gLan/ATX> Вентилятор...

В браузере Explorer высккивают рекламы и рекламы блогерские - Удаление вирусов
Доброе время суток, уважаемый Консультант. Мне очень нужна ваша помощь. Проблема у меня следующая. Ребенок через браузер Explorer заходил...

Аудиофайлы в приложениях для WP7 - Windows Phone
Доброго времени суток! Как реализовать включение аудио файла при касании на экран по координатам например вкл 160<x<320 ,0<y<250, а выкл...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
mathahakar
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 80
06.10.2015, 21:22 #2
Ещё может быть вариант "межстраничной рекламы". Если в приложении есть несколько экранов, то можно между ними вставлять фулскрин рекламу. Либо, если программа выполняет какое-либо действие (например, расчёт чего либо), то после выведения результатов и нажатия на хардкей "назад", тоже можно вместить такую рекламу перед переходом на предыдущий экран.
1
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
07.10.2015, 00:58 #3
Valakin,
https://developers.google.com/admob/android/quick-start
Этот раздел про то как вставить рекламные блоки и какие они бывают и должны быть по правилам гугла.
Рекламные блоки бывают:
1.Межстраничный тип или фул скрин на всю страницу.
2.Банернего типа.

С использованием межстраничного типа я место не оставлял, потому что его оставлять под этот тип не нужно.
С использованием банернего типа, место оставлять нужно.
Там еще правила нужно почитать, потому что могут забанить, если будите нарушать правила.
1
sskdroid
8 / 8 / 3
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 68
07.10.2015, 03:05 #4
баннеры не должны быть впритык к контролам, чтобы пользователь случайно не нажал. читал за такое банят.
1
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
07.10.2015, 12:16  [ТС] #5
Если есть опыт размещения баннеров,
чем мое WebView (c назначенным для него тачем)
будет хуже баннера?
или это разные вещи
0
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
07.10.2015, 16:32 #6
Valakin, Там есть загрузчик, листнер и другие уже готовые функции. Зачем выдумывать то, что уже придумано.
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
08.10.2015, 08:15  [ТС] #7
semiromid, согласен, лишнее выдумывать - время терять.
Если завтра рекламодатель сменится смогу ли я имея в приложении AdView
менять содержимое баннера?
0
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
08.10.2015, 11:27 #8
Valakin, Вы так-же можете выводить собственную рекламу, установив соответствующие настройки в своем аккаунте по рекламе.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2015, 11:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

VS 2013 Выбор минимальной версии в приложениях для магазина - Visual Studio
Добрый день, установлена VS2013 U2. Проблема в том, что при создании Windows Store приложений, будь то для ПК или смартфона студия...

Сериализация кнопок для использования в других приложениях - C#
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Перейду сразу к делу. Решил написать программу (по идее не сложную) Имеется скажем 10...

Автоматические сообщения для Skype (не для рекламы) - C++ Builder
День (Ночь) добрые! Скажу сразу, в программировании не разбираюсь. Проблема, в следующем, на работе заставляют каждое утро...

Использование DLL для приема-передачи данных в разных приложениях - C++ Builder
Здраствуйте, я новичок в С++, недавно столкнулся с проблемой, не могу передать два числа типа int из одной программы, созданной в С++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.10.2015, 11:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru