Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 26
1

Ошибка при создании класса

05.10.2015, 22:09. Показов 458. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста найти решение проблемы. При создании SQLOpenHelper класса вылезает данная ошибка.
Миниатюры
Ошибка при создании класса   Ошибка при создании класса  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2015, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить переменную не создаваться заново при создании экземпляра класса?
Проблема с переменной string. Надеюсь понятно напишу. Создан отдельный класс для главных...

Почта под Android: выбрасывается исключение при создании объекта класса URLName
Всем доброго времени суток. Помогите, плз, разобраться с почтой. Моя программа под Андроид должна...

Ошибка при создании БД
Нужно добавить данные(строка и число) в базу данных, но при создании базы данных происходит...

Ошибка при создании файла
witeObjectToFile(user, ctx.getApplicationContext().getFilesDir() + "/ds/dd.txt"); public void...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 13
05.10.2015, 23:33 2
Цитата Сообщение от SergeiVasech Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста найти решение проблемы. При создании SQLOpenHelper класса вылезает данная ошибка.
Написано же: "Cannot modify a read-only directory". У вас нет прав на изменения в этой папке. Поставьте права на эту папку "Полный доступ"
0
05.10.2015, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2015, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при создании проекта
Запускаю Eclipse, создаю Android-проект (параметы: Build SDK: Android 4.1, Minimum Required SDK:...

Ошибка при создании RadioButton
В OnCreate Update("studentsapp1pn.txt",(RadioGroup) findViewById(R.id.rasRgPn)); ...

Ошибка при создании SQLite
При запуске приложения вылетает ошибка: 03-09 11:04:42.436 1556-1556/ru.scratty.myrec...

Ошибка при создании приложения
Решил научиться работать в Android Studio. Установил её, запустил, решил запустить простейшее...

Ошибка при создании обработчика
Извините за глупый вопрос... btnAdd.setOnClicklisteer(this) AndroidStudio ругается на этот участок...

Ошибка при создании виджета
Доброго времени суток! При создании виджета всегда вылетает одна и та же ошибка, подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru