Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NIKOLAYY
739 / 711 / 159
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,974
#1

Браузер Android Studio - Программирование Android

06.10.2015, 01:53. Просмотров 275. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В какой компонент в Android Studio можно загружать интернет страницы?
И какой код написать на кнопке чтобы загрузить инет страницу?
В общем нужен свой простенький браузер.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2015, 01:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Браузер Android Studio (Программирование Android):

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

1
Mikalai
256 / 232 / 94
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 656
06.10.2015, 02:48 #2
Вот
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2015, 02:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простой браузер Android - Программирование Android
Пытаюсь создать браузер. Код ниже: MainActivity package test.namespace; import android.app.Activity; import android.os.Bundle; ...

Сделать, чтобы браузер не вызывал встроенную виртуальную клавиатуру Android - Программирование Android
Задал вопрос в другом разделе http://www.cyberforum.ru/javascript/thread791632.html там тишина. Может тут кто-то знает ответ?

Android studio - Программирование Android
Добрый вечер всем. Собственно говоря у меня такой вопрос - кто сталкивался с этим зверем, и насколько он страшен? Хочу начать писать...

Android studio - Программирование Android
Не могу установить Android Studio, при запуске ошибка: 'tools.jar' seems to be not in Android Studio classpath. Please ensure JAVA_HOME...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru