Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
NIKOLAYY
737 / 709 / 159
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,972
#1

Как вывести всплывающее сообщение? - Программирование Android

06.10.2015, 03:38. Просмотров 1189. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Код на конопку любое всплывающее сообщение, что и куда писать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2015, 03:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вывести всплывающее сообщение? (Программирование Android):

Всплывающее сообщение (Toast) - Программирование Android
Здравствуйте! Прочитал несколько раз 12 урок, но никак не смог реализовать. Сделал обычный калькулятор и нужно чтобы когда делил на ноль...

Как вывести сообщение об окончании работы цикла? - Программирование Android
Я меня в коде есть большой цикл, как вывести сообщение об завершение работы?

Как создать всплывающее окно с фото - Программирование Android
Здравствуйте, сейчас пытаюсь написать простое приложение на андроид, на активности пользователя хочу сделать так что бы при нажатии на...

Всплывающее меню - Программирование Android
Ребята, а новичок в Android Studio. Пропало вот такое меню При наборе не всплывает. как его вернуть Спасибо

Всплывающее меню с кнопками - Программирование Android
Как повторить это всплывающее меню

Всплывающее окошко из webview - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может натолкнете куда копать, какие методы или классы нужно использовать, а я попытаюсь...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zealot01
42 / 42 / 16
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
Завершенные тесты: 1
06.10.2015, 09:46 #2
Вот пример PopupWindow
0
fraley
106 / 106 / 40
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 320
06.10.2015, 17:59 #3
Java
1
 Toast.makeText(getApplicationContext(), "Ваше сообщение", Toast.LENGTH_LONG).show();
Вместо Toast.LENGTH_LONG можно также Toast.LENGTH_SHORT.
0
NIKOLAYY
737 / 709 / 159
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,972
07.10.2015, 00:59  [ТС] #4
fraley,
Слыш,а куда код то писать? Объясни подробнее.
Там на кнопке тока имя кнопки можно написать.

zealot01,
А есть на русском такой сайт?
0
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 177
07.10.2015, 01:03 #5
Слыш!
В точку входа пиши
0
NIKOLAYY
737 / 709 / 159
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,972
07.10.2015, 01:27  [ТС] #6
semiromid,
Это куда по какому пути в какой файл прописывать тот код?

Добавлено через 3 минуты
Ну че там, ни кто сообщения не умеет что ли выводить?
В какую папку писать код?
0
fraley
106 / 106 / 40
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 320
07.10.2015, 01:33 #7
NIKOLAYY, как-то так...
Java
1
2
3
4
5
6
7
 ((Button)findViewById(R.id.button)).setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View view) {
               Toast.makeText(getApplicationContext(), "Ваше сообщение", Toast.LENGTH_LONG).show();
 
            }
        });
id кнопки естественно надо прописать тот, который вы дали в xml файле.
0
NIKOLAYY
737 / 709 / 159
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,972
07.10.2015, 01:35  [ТС] #8
fraley,
В каком xml файле можно подробнее, я только установил андроид студио, особо не разбираюсь еще в папках и файлах которые он создает..
0
fraley
106 / 106 / 40
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 320
07.10.2015, 01:37 #9
Если кнопку просто добавил и ничего не менял, то код будет работать и так.
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
335 / 291 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,292
Завершенные тесты: 2
07.10.2015, 02:36 #10
Очень убедительный совет, поищите в гугле уроки для начинающих, здесь на форуме тоже много документации, там все эти моменты оговариваются, у вас будет база.
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
07.10.2015, 11:24 #11
Цитата Сообщение от NIKOLAYY Посмотреть сообщение
В какую папку писать код?

Слыш))
Начинайте сначала, с первых уроков. А лучше сначала java se
0
Alex Ziko
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 33
07.10.2015, 11:35 #12
можно даже не кастить)

Добавлено через 44 секунды
Цитата Сообщение от fraley Посмотреть сообщение
NIKOLAYY, как-то так...
Java
1
2
3
4
5
6
7
 ((Button)findViewById(R.id.button)).setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View view) {
               Toast.makeText(getApplicationContext(), "Ваше сообщение", Toast.LENGTH_LONG).show();
 
            }
        });
id кнопки естественно надо прописать тот, который вы дали в xml файле.
можно даже не кастить)
0
NIKOLAYY
737 / 709 / 159
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,972
07.10.2015, 11:53  [ТС] #13
Alex Ziko,
У меня id на кнопке тоже button.
Открыл файл xml прописал ваш код отметил где на скрине, жму на кнопку- сообщение не всплывает!
Что я сделал не так?
0
Миниатюры
Как вывести всплывающее сообщение?  
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
07.10.2015, 12:00 #14
NIKOLAYY, этот код должен быть в MainActivity в методе onCreate
0
Alex Ziko
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 33
07.10.2015, 12:06 #15
Цитата Сообщение от NIKOLAYY Посмотреть сообщение
Alex Ziko,
У меня id на кнопке тоже button.
Открыл файл xml прописал ваш код отметил где на скрине, жму на кнопку- сообщение не всплывает!
Что я сделал не так?
чувак, мой совет, ты слишком побежал вперед программировать без понимания основ... Убей недели две на core java и core android, посиди почитай
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2015, 12:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Всплывающее окно (тикет?) - Программирование Android
Добрый вечер! Нужно сделать вот такую штуку: есть кнопка, при нажатии на кнопку должно появляться "типа окно-тикет", желательно пока...

Всплывающее окно с GoogleMaps - Программирование Android
Всем добрый день! Возникла проблема с созданием "мобильной карты". Есть приложение, его основная функция - показывать координаты...

Всплывающее сообщение как в мессенджерах - Delphi FireMonkey
Привет всем. На VCL есть такой компонент KMAlert, работает он как Popup в Firemonkey, только он выводится как всплывающее сообщение в...

Всплывающее сообщение из трея, как сделать?) - Visual Basic
Всем доброго времени суток! :) Добавил иконку в трей следующим способом: Private Declare Function Shell_NotifyIcon Lib "shell32.dll"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.10.2015, 12:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru