С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tvis
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 134
#1

Листать музыку Через WIFI - Программирование Android

06.10.2015, 11:59. Просмотров 329. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Смысл таков Есть HTML страничка с каким нить содержанием, допустим пока что просто 0.
На ней я могу менять это значение допустим 1 = трек вперед, 2 = Трек назад, 3 = Пауза/плей.
Эта HTML страничка будет доступна допустим тут 192.168.5.1 , Так как работаю с вайфай модулем..

Надо приложение которое бы следило за этой страничкой и ее содержимым, и если там в коде html появляется циферка 1 то,
Андроид должен перелистнуть трек вперед. 2 и 3 соотвественно.

Возможно ли это вобще реализовать?
Если что задавайте вопросы отвечу..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2015, 11:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Листать музыку Через WIFI (Программирование Android):

Листать картинки - Программирование Android
На устройстве есть папка с картинками подскажите как отобразить их на экране по одной а при проведении по картинке в бок появлялась другая....

Как листать фрагменты в ViewPager по кнопке? - Программирование Android
Доброго дня. Есть фрагменты, Листаемые в ViewPager'е. Помимо возможности перелистывания фрагментов жестами (и в шапке, во вкладках)...

Программно пробросить порт на роутере через WiFi? - Программирование Android
Как программно пробросить порт на роутере через WiFi?

Код не воспроизводит музыку из файла - Программирование Android
Создал плеер, где в preferences выбираю музыку с файла, после чего нужно её передать в главное активити, где она будет играть при нажатии...

Добавить в приложение фоновую музыку - Программирование Android
Есть приложение интентами и фрагменатами. Хочу чтобы играла музыка в приложении. Как обычно такое делают? Добавлено через 4 минуты И...

Где вы берете фоновую музыку для своих приложений? - Программирование Android
Вот и суть, подкиньте сайтики, надеюсь в том разделе.

11
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
06.10.2015, 12:08 #2
периодически парсить страницу, код будет не большой, не понятно при чем тут вайфай?
0
Tvis
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 134
06.10.2015, 12:15  [ТС] #3
Valakin, Объясню, слушаю музыку в машине с планшета через aux, Тянутся к планшету чтоб переключить музыку не удобно и не слишком безоспасно Все время отвлекаешься от дороги, Есть Arduino В котором хочу зайствовать кнопки, Которые хочу встоить в руль, он своим временем будет передавать значение кнопки через модуль вайфай, который в свое время будет работать как хост и давать значение кнопки на свой станичке html.
Тоесть если планшет подключен к этой точке доступа он опрашивает станицу и выполняет действие в зависимости от ее содержимого..
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
384 / 340 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,445
Завершенные тесты: 2
06.10.2015, 14:24 #4
Вам писали выше, в данном контексте каждую секунду парсить html страничку. Так же вам придется написать свой плеер, потому, что на сколько я знаю управлять стандартным плеером средствами SDK не получиться
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
06.10.2015, 14:41 #5
Tvis, а если с arduino открыть сокет-соединение с телефоном и слать ему события по этому сокету?
0
Tvis
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 134
06.10.2015, 15:03  [ТС] #6
YuraAAA, lvlkoo, я вобще первый раз столкнулся с написанием кода для андроид,
Пока разбираюсь в http://ai2.appinventor.mit.edu/ нашел как можно достать Title Сайта, с помощью его и буду делать только вот как вызвать функцию пролистывания я понять не могу
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
384 / 340 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,445
Завершенные тесты: 2
07.10.2015, 02:34 #7
Цитата Сообщение от Tvis Посмотреть сообщение
как вызвать функцию пролистывания я понять не могу
Только писать свой плеер, предусматрев данный вариант.
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
07.10.2015, 13:04 #8
А разве нельзя через bluetooth передавать команды и эмулировать исходя из них нажатие медиаклавиш? Гарнитуры же как-то переключают треки в любом плеере.
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
384 / 340 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,445
Завершенные тесты: 2
07.10.2015, 15:59 #9
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
bluetooth
Речь шла о WIFI. Да блютуз устройства могут посылать специальные конманды.
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
07.10.2015, 16:11 #10
lvlkoo, я понимаю, но разве аурдуна не умеет в блютуз?

Добавлено через 11 минут
Ну еще вот можно получив и через wi-fi определенный пакет эмулировать нажатие медиаклавиш.
0
Enno
267 / 170 / 38
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,087
Записей в блоге: 1
07.10.2015, 16:17 #11
На устройстве с плеером ставим сервак, он принимает запросы и выполняет команды из этих запросов. Веб-морда наоборот должна быть у плеера, чтобы им управлять. А кнопки на руле выступают в роли клиента.
Остаётся только сервак заставить работать с каким-нибудь плеером.
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
384 / 340 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,445
Завершенные тесты: 2
07.10.2015, 20:35 #12
Хм, спасибо за ссылку, я даже не подумал о возможности эмуляции. Ну тогда остается дело техники.
Ардуинка открывает сокет, ожидает подключений и отправляет подключенным клиентам пакет (к примеру обычный текст "NEXT"), андроид клиент соответсвенно к этому сокету подключается и ожидает отправки пакета и реагирует на него, это все с учетом того что оба устройства подключены в одну сеть.
0
07.10.2015, 20:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2015, 20:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Листать изображения, например, через ImageList - Delphi
Я знаю, что в имедж листе только до 16х16 размеры картинок, допустим я загрузил их, и через image1 хочу листать кнопками по индексу, но...

Подключение нетбука через wifi, могут ли соседние wifi мешать? - Wi-Fi
к домашнему компьютеру подлкючен wifi роутер.нетбук подлкючается к инету соответсвенно через wifi.и на том и на том стоит win7 . всё...

Как настроить раздачу халявного WiFi инета через свои WiFi роутер? - Wi-Fi
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть халявный инет через WiFi. Задача состоит в том, что необходимо раздавать этот халявный инет через...

как скачать музыку, видео из контакта через Opera 10.0 - Софт
помогите пожалуйста...!!!! как скачать музыку, видео из контакта через Opera 10.0???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.